Utilisation de Netflix sur votre application Windows

Bienvenue sur Netflix sur votre application Windows ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix. L'application Netflix est disponible pour Windows 8 et les versions ultérieures.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Cette section détaille les fonctionnalités de l'application Netflix téléchargée depuis le Windows Store. Consultez Utilisation de Netflix sur votre ordinateur Windows si vous regardez Netflix depuis un navigateur.

Windows 8

Les fonctionnalités de streaming Netflix suivantes sont proposées dans l'application Windows 8 :

Régions prises en charge :

Netflix peut être utilisé avec Windows 8 dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation :

• Parcourir les sections de genre : touchez un genre ou cliquez dessus pour parcourir les séries TV et les films.

• Rechercher : cliquez sur la loupe située dans le coin supérieur droit pour effectuer une recherche.

• Page détaillée de série TV ou de film : déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série TV ou de film pour faire apparaître une fenêtre contextuelle contenant des informations telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. En cliquant sur le titre dans la fenêtre contextuelle, vous accédez aux informations complètes concernant la série TV ou le film.

• Lecture : touchez une affiche ou cliquez dessus pour commencer à regarder une série TV ou un film. Lors de la lecture d'un titre, utilisez la barre de défilement en bas de l'écran de l'application pour afficher plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, cliquez dans le coin supérieur gauche du film et sélectionnez le bouton Retour.

• Intégration de Cortana : sur Windows 8.1 et versions ultérieures, vous pouvez utiliser la recherche vocale Cortana de Microsoft pour rechercher des titres ! Exemple : « Netflix, recherche BoJack Horseman. »

Résolution :

Windows 8 prend en charge la lecture en streaming en 1080p.

Sous-titres/Autre audio :

Windows 8 prend en charge les sous-titres et l'audio dans une autre langue ou le son surround 5.1 sur certains titres. Sélectionnez l'icône Sous-titres/Autre audio en bas de l'écran pour configurer les sous-titres et l'audio dans une autre langue.

Windows 10

Les fonctionnalités de streaming Netflix suivantes sont proposées dans l'application Windows 10 :

Régions prises en charge :

Netflix peut être utilisé avec Windows 10 dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation :

• Parcourir les sections de genre : touchez un genre ou cliquez dessus pour parcourir les séries TV et les films.

• Rechercher : cliquez sur la loupe située dans le coin supérieur droit pour effectuer une recherche.

• Page détaillée de série TV ou de film : déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série TV ou de film pour faire apparaître une fenêtre contextuelle contenant des informations telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. En cliquant sur le titre dans la fenêtre contextuelle, vous accédez aux informations complètes concernant la série TV ou le film.

• Lecture : touchez une affiche ou cliquez dessus pour commencer à regarder une série TV ou un film. Lors de la lecture d'un titre, utilisez la barre de défilement en bas de l'écran de l'application pour afficher plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, cliquez dans le coin supérieur gauche du film et sélectionnez le bouton Retour.

• Intégration de Cortana : vous pouvez utiliser la recherche vocale Cortana de Microsoft pour rechercher des titres ! Exemple : « Netflix, recherche BoJack Horseman. »

Résolution :

l'application Windows 10 prend en charge le streaming jusqu'à la résolution 4K*.

Les titres téléchargés sont disponibles jusqu'à 1080p.

*Le streaming en 4K exige une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran acceptant le 4K, un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows. Vérifiez auprès du fabricant de votre système quelles sont ses spécifications.

Sous-titres/Autre audio :

Windows 10 prend en charge les sous-titres et l'audio dans une autre langue ou le son surround 5.1 sur certains titres. Sélectionnez l'icône Sous-titres/Autre audio en bas de l'écran pour configurer les sous-titres et l'audio dans une autre langue.

Téléchargements :

vous pouvez télécharger certains titres pour les regarder lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet. Pour en savoir plus, consultez notre article sur les téléchargements.

Pour connecter votre application Windows à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Windows 8

Installer l'application Netflix
  1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Faites apparaître la barre des icônes en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou en déplaçant la souris vers le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez Rechercher.

4. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

5. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

7. Retournez au menu Démarrer.

8. Sélectionnez l'application Netflix.

9. Sélectionnez S'identifier.

10. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

11. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Windows 10

Installer l'application Netflix
  1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

4. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Gratuit/Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

6. Retournez au menu Démarrer.

7. Sélectionnez l'application Netflix.

8. Sélectionnez S'identifier.

9. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

10. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Windows 8

1. Depuis l'application Netflix, balayez du côté droit vers le centre de l'écran pour ouvrir la barre des icônes.

2. Sélectionnez l'option Paramètres dans la barre des icônes.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

Windows 10

1. Depuis l'application Netflix, sélectionnez Plus d'options dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

Netflix est disponible en Ultra HD avec l'application Windows 10. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• *Une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran acceptant le 4K, un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows.

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Élevée ou Automatique. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Vous pouvez regarder Netflix en HDR sur votre ordinateur Windows dans le navigateur Microsoft Edge ou via l'application Netflix disponible dans le Windows Store.

Pour regarder Netflix en HDR sur votre PC Windows, votre système doit au moins satisfaire aux spécifications suivantes :

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique intégré Intel :

• Windows 10 Creators Update (version 1703)

• Processeur : Core de 7e génération (i3, i5 ou i7 7xxx ou 7Yxx) ou une version ultérieure

• Pilote graphique : série 22.XX.XX, version 4708 ou ultérieure

Remarque :
Le fabricant doit avoir activé la fonction HDR.

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique autonome NVIDIA :

• Windows 10 Fall Creators Update (version 1703)

• Processeur : cartes 1050, 1060, 1070 et 1080 avec au moins 3 Go de RAM vidéo

• Pilote graphique : 387.68 (23.21.13.8768) ou version ultérieure