Comment utiliser Netflix sur votre ordinateur ou tablette Windows

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre ordinateur/tablette Windows, et savoir configurer votre compte et vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix". L'application Netflix est disponible pour Windows 8 et les versions ultérieures. Si vous utilisez une version antérieure de Windows, vous pouvez ouvrir Netflix.com sur un navigateur Internet.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur les ordinateurs Windows équipés d'un navigateur pris en charge ou de l'application Netflix pour Windows 8 ou Windows 10. Les fonctionnalités de streaming Netflix sur les ordinateurs Windows sont les suivantes :

Navigation

• Parcourez les affiches de films : vous trouverez sur la page principale plusieurs sections d'affiches de séries TV et de films. Vous pouvez également parcourir les genres depuis le menu déroulant Parcourir.

• Recherche : recherchez une série TV ou un film spécifique par titre, genre, ou nom d'acteur ou de réalisateur dans la zone de recherche située dans le coin supérieur droit de l'écran.

• Page détaillée de série TV ou de film : déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série TV ou de film pour afficher des informations supplémentaires telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. Pour des informations complètes, touchez un titre ou cliquez dessus dans la fenêtre.

• Lecture : pour lire une série TV ou un film, cliquez sur une affiche. Pendant la lecture du titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options. Pour quitter la lecture, sélectionnez le bouton Retour dans le coin supérieur gauche de l'écran. Si la barre de défilement et le bouton Retour ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez le curseur de la souris pour les faire apparaître.

• Intégration de Cortana : sous Windows 8 et Windows 10, vous pouvez utiliser la recherche vocale Cortana de Microsoft pour rechercher des titres. Exemple : « Netflix, recherche BoJack Horseman. »

Téléchargements

L'application Netflix pour Windows 10 prend en charge le téléchargement de titres. Vous pouvez donc regarder des titres lorsque vous n'avez pas accès à Internet. Consultez notre article Comment télécharger des séries TV et des films pour en savoir plus. Les titres téléchargés sont disponibles jusqu'à 1080p.

Sous-titres/Autre audio

Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir l'audio dans une autre langue ou activer les sous-titres disponibles.

Sur certains ordinateurs équipés de Windows 10, vous pouvez également regarder en streaming certains titres avec le navigateur Microsoft Edge ou l'application Netflix en profitant du son Dolby Atmos (nécessite Windows 10 RS3 version 16299 ou ultérieure).

Résolution

Les ordinateurs Windows prennent en charge le streaming avec les résolutions suivantes :

Navigateur ou application

Résolution

Google Chrome

720p HD

Microsoft Edge

4K Ultra HD*

HDR (High Dynamic Range)

Mozilla Firefox

720p HD

Opera

720p HD

Application Netflix pour Windows 8

1080p HD

Application Netflix pour Windows 10

4K Ultra HD*

HDR (High Dynamic Range)

*Se référer à "Netflix en Ultra HD" pour la configuration système requise

Remarque :
Il est possible que certains navigateurs non pris en charge fonctionnent, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix avec eux.

Site Web de Netflix

Vous pouvez regarder Netflix sur votre ordinateur Windows depuis netflix.com. Vous pouvez regarder des titres sur netflix.com avec les navigateurs suivants : Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Opera.

1. Ouvrez le navigateur de votre choix et accédez à netflix.com.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Vous êtes désormais identifié sur Netflix.

Application Netflix pour Windows 8 et Windows 10

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher.

3. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

4. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

6. Retournez au menu Démarrer.

7. Sélectionnez l'application Netflix.

8. Sélectionnez S'identifier.

9. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

10. Sélectionnez S'identifier.

Vous êtes désormais identifié sur Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Site Web de Netflix

1. Ouvrez le navigateur de votre choix et rendez-vous sur netflix.com.

2. Sur la page d'accueil Netflix, placez le curseur de la souris sur votre nom de profil, dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix.

4. Vous n'êtes désormais plus identifié sur Netflix.

Remarque :
Ces instructions vous permettent uniquement de vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre navigateur actuel. Si vous êtes identifié sur plus d'un navigateur, vous devrez suivre ces instructions pour tous les navigateurs que vous utilisez pour accéder à Netflix.

Application Netflix pour Windows 8 et Windows 10

1. Depuis l'application Netflix, sélectionnez l'icône Plus d'options dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

4. Vous n'êtes désormais plus identifié sur Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur les ordinateurs et tablettes Windows. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un système Windows 10 disposant des dernières mises à jour Windows.

• Une extension vidéo HEVC.

Remarque :
    De nombreux appareils Windows 10 doivent être dotés d'extensions vidéo HEVC préinstallées. Si vous avez besoin d'aide pour installer des extensions vidéo, contactez le fabricant de votre appareil.
  • Le navigateur Microsoft Edge ou l'application Windows 10.

• Un écran qui gère le 4K à 60 Hz (avec connexion HDCP 2.2 pour un écran externe).

Remarque :
    tous les moniteurs connectés à votre ordinateur doivent répondre à ces exigences pour permettre le streaming en Ultra HD.
  • Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique intégré : un processeur Intel Core de 7e génération ou plus récent, ou un processeur AMD Ryzen.

• Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique discret : un processeur graphique Nvidia GeForce qui répond à ces exigences, ou un processeur graphique AMD Radeon RX 400 series ou plus récent.

• Un forfait Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Netflix est disponible en HDR sur les appareils Windows 10 avec le navigateur Microsoft Edge ou l'application Netflix pour Windows.

Pour regarder Netflix en HDR sur votre ordinateur Windows, votre écran doit répondre à ces exigences, et votre système doit au moins satisfaire aux spécifications suivantes :

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique intégré Intel :

• Windows 10 (version 1709 ou plus récente)

• Processeur : Intel Core de 7e génération ou plus récent, avec processeur graphique intégré

• Pilote graphique : série 22.XX.XX, version 4708 ou ultérieure

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique intégré AMD :

• Windows 10 (version 1809 ou plus récente)

• Processeur : AMD Ryzen avec processeur graphique intégré

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique discret Nvidia :

• Windows 10 (version 1709 ou plus récente)

• Processeur graphique : Nvidia GeForce GTX 1050 ou version ultérieure, avec au moins 3 Go de RAM vidéo

• Pilote graphique : 387.68 (23.21.13.8768) ou version ultérieure

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique intégré AMD :

• Windows 10 (version 1809 ou plus récente)

• Processeur graphique : AMD Radeon RX 400 series ou plus récent

Remarque :
Les appareils doivent disposer de la fonction HDR activée par le fabricant et doivent prendre en charge Microsoft PlayReady 3.0 ou une version ultérieure.

En cas de doute sur la compatibilité de votre ordinateur, contactez son fabricant.