Comment utiliser Netflix sur votre ordinateur ou tablette Windows

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre ordinateur/tablette Windows, et savoir configurer votre compte et vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix". L'application Netflix est disponible pour Windows 8 et les versions ultérieures. Si vous utilisez une version antérieure de Windows, vous pouvez ouvrir Netflix.com sur un navigateur Internet.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Site Web de Netflix

Netflix est disponible sur les ordinateurs Windows équipés du navigateur Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Opera, ou de l'application Netflix pour Windows 8 ou Windows 10. Les fonctionnalités de streaming Netflix sur les ordinateurs Windows sont les suivantes :

Navigation

• Parcourez les affiches de films : vous trouverez sur la page Netflix.com principale plusieurs rangées d'affiches de séries TV et de films. Vous pouvez également parcourir les genres depuis le menu déroulant Parcourir.

• Recherche : recherchez une série TV ou un film spécifique par titre, genre, ou nom d'acteur ou de réalisateur dans la zone de recherche située dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Netflix.com.

• Page détaillée de série TV ou de film : déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série TV ou de film pour afficher des informations supplémentaires telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. Pour des informations complètes, touchez un titre ou cliquez dessus dans la fenêtre.

• Lecture : pour lire une série TV ou un film, cliquez sur une affiche. Pendant la lecture du titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options. Pour quitter la lecture, sélectionnez le bouton Retour dans le coin supérieur gauche de l'écran. Si la barre de défilement et le bouton Retour ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez le curseur de la souris pour les faire apparaître.

Régions prises en charge
Netflix permet le streaming sur les ordinateurs Windows via les navigateurs pris en charge dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Résolution
Les ordinateurs Windows prennent en charge le streaming avec les résolutions suivantes selon les navigateurs :

• Google Chrome jusqu'à 720p

• Microsoft Edge jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox jusqu'à 720p

• Opera jusqu'à 720p

• Application Windows 8 jusqu'à 1080p

• Application Windows 10 jusqu'à 4k*

*Le streaming en 4K nécessite une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran qui gère le 4K à 60 Hz, un processeur Intel Core 7e génération (ou une version ultérieure) ainsi que les dernières mises à jour Windows. Vérifiez auprès du fabricant de votre système quelles sont ses spécifications.

Sous-titres/autre audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir l'audio dans une autre langue ou activer les sous-titres disponibles.

Sur certains appareils, et notamment sur les modèles ci-dessous, vous pouvez aussi regarder en streaming certains titres en Dolby Atmos.

Navigateur Microsoft Edge sur un ordinateur ou tablette Windows 10 (nécessite Windows 10 RS3 version16299 ou ultérieure)

Remarque :
Il est possible que certains navigateurs non pris en charge fonctionnent, mais nous ne pouvons pas garantir l'expérience Netflix avec eux.

Application Netflix pour Windows 8

Les fonctionnalités de streaming Netflix suivantes sont proposées dans l'application Windows 8 :

Régions prises en charge

Netflix peut être utilisé avec Windows 8 dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation

• Parcourir les sections de genre : touchez un genre ou cliquez dessus pour parcourir les séries TV et les films.

• Recherche : touchez l'icône de recherche dans le coin supérieur droit ou cliquez dessus.

• Pages de série TV ou de film : déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série TV ou de film pour faire apparaître une fenêtre contenant des informations telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. Pour des informations complètes, touchez un titre ou cliquez dessus dans la fenêtre.

• Lecture : touchez une affiche ou cliquez dessus pour commencer à regarder une série TV ou un film. Lors de la lecture d'un titre, utilisez la barre de défilement en bas de l'écran de l'application pour afficher plus d'options. Pour quitter la lecture du titre, touchez le coin supérieur gauche du film ou cliquez dessus, puis sélectionnez le bouton Retour.

• Intégration de Cortana : sous Windows 8.1 et versions ultérieures, vous pouvez utiliser la recherche vocale Cortana de Microsoft pour rechercher des titres. Exemple : « Netflix, recherche BoJack Horseman. »

Résolution

Windows 8 prend en charge la lecture en streaming en 1080p.

Sous-titres/Autre audio

Windows 8 prend en charge les sous-titres et l'audio dans une autre langue, ainsi que le son surround 5.1 sur les titres qui le proposent. Sélectionnez l'icône Sous-titres/Autre audio en bas de l'écran pour configurer les sous-titres et l'audio dans une autre langue.

Application Netflix pour Windows 10

Les fonctionnalités de streaming Netflix suivantes sont proposées dans l'application Windows 10 :

Régions prises en charge

Netflix peut être utilisé avec Windows 10 dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation

• Parcourir les sections de genre : touchez un genre ou cliquez dessus pour parcourir les séries TV et les films.

• Effectuer une recherche : cliquez sur la loupe située dans le coin supérieur droit pour effectuer une recherche.

• Pages de série TV ou de film : déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série TV ou de film pour faire apparaître une fenêtre contenant des informations telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. Pour des informations complètes, touchez un titre ou cliquez dessus dans la fenêtre.

• Lecture : touchez une affiche ou cliquez dessus pour commencer à regarder une série TV ou un film. Lors de la lecture d'un titre, utilisez la barre de défilement en bas de l'écran de l'application pour afficher plus d'options. Pour quitter la lecture du titre, touchez le coin supérieur gauche du film ou cliquez dessus, puis sélectionnez le bouton Retour.

• Intégration de Cortana : utilisez la recherche vocale Cortana de Microsoft pour rechercher des titres, par exemple : "Netflix, trouve Bojack Horseman".

Résolution

l'application Windows 10 prend en charge le streaming jusqu'à la résolution 4K*.

Les titres téléchargés sont disponibles jusqu'à 1080p.

*Le streaming en 4K exige une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran acceptant le 4K, un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows. Vérifiez les spécifications avec le fabricant de votre appareil.

Téléchargements

vous pouvez télécharger certains titres pour les regarder lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet. Pour en savoir plus, consultez notre article sur les téléchargements.

Sous-titres/Autre audio

Windows 10 prend en charge les sous-titres et l'audio dans une autre langue, ainsi que le son surround 5.1 sur les titres qui le proposent. Sélectionnez l'icône Sous-titres/Autre audio en bas de l'écran pour configurer les sous-titres et l'audio dans une autre langue.

Sur certains appareils, et notamment sur les modèles ci-dessous, vous pouvez aussi regarder en streaming certains titres en Dolby Atmos.

• Ordinateur ou tablette Windows 10 (nécessite Windows 10 RS3 version 16299 ou ultérieure)

Site Web de Netflix

Vous pouvez regarder Netflix sur votre ordinateur Windows depuis netflix.com. Vous pouvez regarder des titres sur netflix.com avec les navigateurs suivants : Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Opera.

1. Ouvrez le navigateur de votre choix et accédez à netflix.com.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Vous êtes désormais identifié sur Netflix.

Application Netflix pour Windows 8

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Faites apparaître la barre des icônes en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou en déplaçant la souris vers le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez Rechercher.

4. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

5. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

7. Retournez au menu Démarrer.

8. Sélectionnez l'application Netflix.

9. Sélectionnez S'identifier.

10. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

11. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Application Netflix pour Windows 10

Installer l'application Netflix
  1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

4. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

6. Retournez au menu Démarrer.

7. Sélectionnez l'application Netflix.

8. Sélectionnez S'identifier.

9. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

10. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Site Web de Netflix

1. Ouvrez le navigateur de votre choix et accédez à netflix.com.

2. Sur la page d'accueil Netflix, placez le curseur de la souris sur votre nom de profil, dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix.

4. Vous n'êtes désormais plus identifié sur Netflix.

Remarque :
Ces instructions vous permettent uniquement de vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre navigateur actuel. Si vous êtes identifié sur plus d'un navigateur, vous devrez suivre ces instructions pour tous les navigateurs que vous utilisez pour accéder à Netflix.

Application Netflix pour Windows 8

1. Depuis l'application Netflix, balayez du côté droit vers le centre de l'écran pour ouvrir la barre des icônes.

2. Sélectionnez l'option Paramètres dans la barre des icônes.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

Application Netflix pour Windows 10

1. Depuis l'application Netflix, sélectionnez l'icône Plus d'options dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

Netflix est disponible en Ultra HD sur les ordinateurs et tablettes Windows. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un ordinateur ou une tablette Windows 10 avec les dernières mises à jour Windows.

• Le navigateur Microsoft Edge ou l'application Windows 10.

• Un écran qui gère le 4K à 60 Hz (avec connexion HDCP 2.2 pour un écran externe).

Remarque :
    tous les moniteurs connectés à votre ordinateur doivent répondre à ces exigences pour permettre le streaming en Ultra HD.
  • Un processeur Intel Core 7e génération (modèle i3, i5 ou i7 des séries 7xxx ou 7Yxx) ou plus récent, ou un processeur graphique autonome NVIDIA répondant à ces critères.

• Un forfait Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Netflix est disponible en HDR sur les ordinateurs et tablettes Windows avec le navigateur Microsoft Edge ou l'application Netflix pour Windows.

Pour regarder Netflix en HDR sur votre ordinateur Windows, votre système doit au moins satisfaire aux spécifications suivantes :

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique intégré Intel :

• Mise à jour Windows 10 Creators Update (version 1709).

• Processeur : Core de 7e génération (modèles i3, i5 ou i7 des séries 7xxx ou 7Yxx) ou une version ultérieure.

• Pilote graphique : série 22.XX.XX, version 4708 ou ultérieure

Remarque :
Le fabricant doit avoir activé la fonction HDR.

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique autonome NVIDIA :

• Mise à jour Windows 10 Fall Creators Update (version 1709).

• Processeur : cartes 1050, 1060, 1070 et 1080 avec au moins 3 Go de RAM vidéo

• Pilote graphique : 387.68 (23.21.13.8768) ou version ultérieure

Remarque :
Les appareils doivent prendre en charge Microsoft PlayReady 3.0 ou une version ultérieure.

En cas de doute sur la compatibilité de votre ordinateur, contactez son fabricant.