Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet

Voici les vitesses de téléchargement Internet recommandées pour regarder des séries TV et des films sur Netflix.

Mégabits recommandés par seconde

Connexion haut débit

1,5

Minimum : 0,5

Définition standard (SD)

3

Haute définition (HD)

5

4K/Ultra HD (UHD)

25

Pourregarder Netflix en HD, les éléments suivants sont nécessaires :

Gérer l'utilisation de la bande passante par Netflix

Si votre fournisseur d'accès Internet applique une limite à la bande passante ou aux données, vous pouvez régler les paramètres de qualité vidéo sur Basse ou Moyenne pour consommer moins de données.

Vérifier la vitesse de connexion

Vous pouvez vérifier votre vitesse de connexion sur de nombreux appareils à partir de l'application Netflix.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez tester votre vitesse sur le site Fast.com.
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez le lien ou l'icône Paramètres .

• Si vous ne voyez pas d'icône Paramètres, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

3. Sélectionnez Vérifier le réseau.

4. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.