Erreur Netflix NW-2-5

L'affichage du code d'erreur NW-2-5 indique généralement un problème de connectivité réseau qui empêche votre appareil d'accéder à Netflix. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Lecteur Blu-ray

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier que vous êtes connecté à Internet

Testez votre connexion Internet de l'une des manières suivantes :

• Effectuez un test de connexion au réseau à partir des paramètres de votre appareil.

• Essayez une autre application utilisant Internet sur votre appareil.

Si le test de connexion échoue ou que vous ne pouvez pas ouvrir une autre application, votre appareil n'est pas connecté à Internet. Demandez au fabricant de votre appareil de vous aider à vous connecter.

Si le test de connexion réussit ou que vous pouvez ouvrir une autre application, continuez avec les étapes suivantes.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

PlayStation 3

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier que vous êtes connecté à Internet

Testez votre connexion Internet de l'une des manières suivantes :

• Effectuez un test de connexion au réseau à partir des paramètres de votre appareil.

• Essayez une autre application utilisant Internet sur votre appareil.

Si le test de connexion échoue ou que vous ne pouvez pas ouvrir une autre application, votre appareil n'est pas connecté à Internet. Demandez au fabricant de votre appareil de vous aider à vous connecter.

Si le test de connexion réussit ou que vous pouvez ouvrir une autre application, continuez avec les étapes suivantes.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vérifier vos paramètres DNS

1. Dans le menu principal de la PS3, accédez à Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres réseau.

3. Sélectionnez Paramètres de connexion Internet.

4. Appuyez sur OK sur l'écran de confirmation.

5. Sélectionnez Personnalisé.

6. Choisissez Connexion par câble ou Sans fil, selon le mode de connexion voulu.

• Si vous avez choisi Sans fil, suivez les étapes ci-dessous avant de continuer.

• Dans la section Paramètres WLAN, sélectionnez Saisir manuellement.

• Appuyez trois fois sur la touche droite de la croix directionnelle pour accéder à Configuration de l'adresse IP (vos SSID, Paramètre de sécurité et Mot de passe précédemment enregistrés sont entrés automatiquement).

• Si vous avez une connexion par câble, sélectionnez Détection automatique pour Mode de fonctionnement.

7. Confirmez que les paramètres de votre PS3 correspondent aux options ci-dessous :

• Paramètre Adresse IP : Automatique

• Nom d'hôte DHCP : Ne pas définir

• Paramètre DNS : Automatique

• Proxy : Ne pas utiliser

• MTU : Automatique

• UPnP : Activer

8. Pour enregistrer vos paramètres, appuyez sur le bouton X.

9. Sélectionnez Test Connection (Test de la connexion).

• Si le test de connexion réussit, réessayez d'utiliser Netflix.

• Si le test de connexion échoue, poursuivez les étapes de résolution ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

PlayStation 4

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Tester la connexion Internet

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous ne vous trouvez pas déjà dans le menu principal, appuyez de façon prolongée sur le bouton PS situé au milieu de la manette, sélectionnez Fermer l'application, puis OK pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Appuyez sur le bouton Haut.

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez Réseau.

5. Sélectionnez Tester la connexion Internet.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vérifier vos paramètres DNS

1. Dans le menu principal de la PS4, accédez à Paramètres.

2. Sélectionnez Réseau.

3. Sélectionnez Configurer la connexion Internet.

4. Choisissez soit Par Wi-Fi ou Par câble réseau (LAN), selon le mode de connexion voulu.

• Si vous utilisez une connexion sans fil, suivez les étapes ci-dessous avant de continuer :

• Dans Par Wi-Fi, sélectionnez Personnalisé.

• Sélectionnez le nom de votre réseau Wi-Fi.

• Si vous utilisez une connexion par câble, sélectionnez Personnalisé pour Mode de fonctionnement.

5. Confirmez que les paramètres de votre PS4 correspondent à ces options :

• Adresse IP : Automatique

• Nom d'hôte DHCP : Ne rien spécifier

• DNS : Automatique

• Proxy : Ne pas utiliser

• MTU : Automatique

6. Sélectionnez Test Connection (Test de la connexion).

• Si le test de connexion réussit, réessayez d'utiliser Netflix.

• Si le test de connexion échoue, poursuivez les étapes de résolution ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

PlayStation 5

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Tester la connexion Internet

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS5.

2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres Paramètres.

3. Sélectionnez Réseau > État de la connexion > Tester la connexion Internet.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vérifier vos paramètres DNS

• Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS5.

• Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres Paramètres.

• Sélectionnez Réseau > Paramètres > Configurer la connexion Internet.

• Suivez l'option correspondant au type de connexion de votre réseau :

• Dans le cas d'un réseau sans fil, sélectionnez le nom de votre réseau Wi-Fi > Paramètres avancés.

• Dans le cas d'un réseau filaire, sélectionnez Par câble réseau (LAN) > Paramètres avancés.

Confirmez que les paramètres de votre PS5 correspondent à ces options :

• Adresse IP : Automatique

• Nom d'hôte DHCP : Ne rien spécifier

• DNS : Automatique

• Proxy : Ne pas utiliser

• MTU : Automatique

6. Sélectionnez OK pour tester votre connexion.

• Si le test de connexion réussit, réessayez d'utiliser Netflix.

• Si le test de connexion échoue, poursuivez les étapes de résolution ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Roku

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier que vous êtes connecté à Internet

Testez votre connexion Internet de l'une des manières suivantes :

• Effectuez un test de connexion au réseau à partir des paramètres de votre appareil.

• Essayez une autre application utilisant Internet sur votre appareil.

Si le test de connexion échoue ou que vous ne pouvez pas ouvrir une autre application, votre appareil n'est pas connecté à Internet. Demandez au fabricant de votre appareil de vous aider à vous connecter.

Si le test de connexion réussit ou que vous pouvez ouvrir une autre application, continuez avec les étapes suivantes.

Redémarrer le Roku

1. Débranchez le Roku de la prise d'alimentation pendant au moins 10 secondes.

2. Rebranchez le Roku.

3. Allumez le Roku en appuyant sur n'importe quel bouton de la télécommande.

4. Patientez pendant une minute.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Débranchez le Roku de la prise d'alimentation.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Rebranchez le Roku, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Décodeur ou lecteur de streaming

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier que vous êtes connecté à Internet

Testez votre connexion Internet de l'une des manières suivantes :

• Effectuez un test de connexion au réseau à partir des paramètres de votre appareil.

• Essayez une autre application utilisant Internet sur votre appareil.

Si le test de connexion échoue ou que vous ne pouvez pas ouvrir une autre application, votre appareil n'est pas connecté à Internet. Demandez au fabricant de votre appareil de vous aider à vous connecter.

Si le test de connexion réussit ou que vous pouvez ouvrir une autre application, continuez avec les étapes suivantes.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Smart TV

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier que vous êtes connecté à Internet

Testez votre connexion Internet de l'une des manières suivantes :

• Effectuez un test de connexion au réseau à partir des paramètres de votre appareil.

• Essayez une autre application utilisant Internet sur votre appareil.

Si le test de connexion échoue ou que vous ne pouvez pas ouvrir une autre application, votre appareil n'est pas connecté à Internet. Demandez au fabricant de votre appareil de vous aider à vous connecter.

Si le test de connexion réussit ou que vous pouvez ouvrir une autre application, continuez avec les étapes suivantes.

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre Smart TV.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez la Smart TV et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Xbox 360

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la Xbox 360, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil selon le mode de connexion voulu.

5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

6. Sélectionnez Continuer.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Choisissez votre réseau et sélectionnez Configurer le réseau.

5. Sélectionnez Paramètres DNS et choisissez Automatique.

6. Éteignez votre Xbox, puis rallumez-la.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous avez besoin d'aide pour régler ce paramètre, accédez au site d'assistance de Microsoft pour la Xbox 360.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Xbox One

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Tester la connexion Internet

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour ouvrir le guide.

2. Dans le menu Profil et système, sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Général > Paramètres réseau > Tester la vitesse du réseau et statistiques.

• Si le test échoue, accédez à la page d'assistance du réseau Xbox pour obtenir de l'aide sur le message d'erreur qui s'affiche.

• Si le test indique que votre appareil est connecté, poursuivez comme indiqué ci-dessous.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour ouvrir le guide.

2. Dans le menu Profil et système, sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Général > Paramètres réseau > Paramètres avancés > Paramètres DNS.

4. Sélectionnez Automatique.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Xbox Series X/S

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Tester la connexion Internet

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour ouvrir le guide.

2. Dans le menu Profil et système, sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Général > Paramètres réseau > Tester la vitesse du réseau et statistiques.

• Si le test échoue, accédez à la page d'assistance du réseau Xbox pour obtenir de l'aide sur le message d'erreur qui s'affiche.

• Si le test indique que votre appareil est connecté, poursuivez comme indiqué ci-dessous.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour ouvrir le guide.

2. Dans le menu Profil et système, sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Général > Paramètres réseau > Paramètres avancés > Paramètres DNS.

4. Sélectionnez Automatique.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.