Erreur Netflix tvq-st-103

Si le code d'erreur tvq-st-103 s'affiche, souvent accompagné de l'un des messages suivants :

Impossible de se connecter à Netflix. Veuillez réessayer ou vous rendre sur www.netflix.com/help.
Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans [X] secondes.

Cela signifie généralement qu'un problème de réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix. Suivez les étapes de résolution indiquées pour votre appareil afin de remédier au problème.

Amazon Fire TV/Stick

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger Netflix.

3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Si c'est le cas de votre appareil, poursuivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous.

Réinstaller l'application Netflix

Désinstaller l'application Netflix

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande Amazon Fire TV.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Applications.

4. Sélectionnez Manage All Installed Applications (Gérer toutes les applications installées).

5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Supprimer ou Désinstaller.

Réinstaller l'application Netflix

1. Dans l'écran d'accueil Amazon Fire TV, sélectionnez Rechercher.

2. Tapez Netflix, puis sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez à nouveau Netflix.

4. Sélectionnez Télécharger.

5. À la fin du téléchargement, sélectionnez Ouvrir.

6. Sélectionnez S'identifier.

7. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix puis réessayez.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'arrêt/démarrage, débranchez le câble d'alimentation.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes au moins.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

• Si vous avez personnalisé les paramètres de votre appareil, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous utilisez des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil, réinitialisez-le pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez de regarder Netflix.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

PlayStation 3

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger Netflix.

3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Si c'est le cas de votre appareil, poursuivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous.

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la PS3, accédez à Paramètres.

• Si vous n'êtes pas dans le menu principal, appuyez de façon prolongée sur le bouton PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres réseau.

3. Sélectionnez Connexion Internet et vérifiez qu'elle est activée. Si elle est désactivée, sélectionnez Activer.

4. Sélectionnez Test connexion Internet.

• Si vous parvenez à vous connecter à Internet, vérifiez les paramètres de date et heure.

• Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, le problème peut venir de la connexion réseau.

Se déconnecter du PlayStation Network

1. Dans l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez PSN.

2. Sélectionnez Gestion de compte, puis appuyez sur le bouton Triangle.

3. Sélectionnez Déconnexion et confirmez votre sélection.

4. Dans l'écran d'accueil de la PlayStation, sélectionnez PSN dans la deuxième colonne à partir de la droite.

5. Sélectionnez S'identifier.

6. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Playstation Network (PSN).

• Si vous avez oublié vos informations d'identification, consultez les instructions PlayStation pour réinitialiser votre mot de passe PSN.

• L'invite de connexion au PSN vous demandera de saisir votre ID de connexion (adresse e-mail) et affichera l'option Se connecter automatiquement (Connexion automatique) . En cochant la case Connexion automatique, vous n'aurez plus besoin de vous identifier sur le PSN chaque fois que vous lancerez Netflix.

7. Sélectionnez S'identifier.

• Vous devrez accepter les Conditions d'utilisation du PlayStation Network pour pouvoir vous y connecter. À l'invite, lisez les Conditions d'utilisation et acceptez-les.

8. Une fois que vous vous êtes connecté au PSN, réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Désinstaller l'application Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS3.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur la touche Triangle de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez Oui.

Réinstaller l'application Netflix

1. Depuis l'écran d'accueil, accédez à la section Services TV/vidéo et sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui.

2. Sélectionnez Oui pour confirmer le téléchargement du logiciel. Le téléchargement de l'application Netflix commence.

Si vous ne voyez pas l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous afin de la télécharger depuis le PlayStation Store.

1. Sur l'écran d'accueil de la PS3, sélectionnez PlayStation Store.

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Films/TV.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Télécharger.

6. Une fois l'application Netflix téléchargée, sélectionnez Démarrer.

7. Identifiez-vous et réessayez de regarder Netflix en streaming.

• Vous serez peut-être invité à vous connecter d'abord à votre compte PlayStation Network (PSN).

PlayStation 4

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger Netflix.

3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Si c'est le cas de votre appareil, poursuivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous ne vous trouvez pas déjà sur l'écran d'accueil, appuyez de façon prolongée sur le bouton PS situé au milieu de la manette. Sélectionnez Fermer l'application, puis OK.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

Remarque :
    la suppression de l'application Netflix ne supprimera pas l'icône Netflix sur l'écran d'accueil de votre PS4.
  6. Sélectionnez l'icône Netflix. Le PlayStation Store se lance.

7. Sélectionnez l'icône Télécharger.

8. Une fois l'application Netflix téléchargée, sélectionnez Démarrer.

9. Identifiez-vous et réessayez de regarder Netflix en streaming.

• Vous serez peut-être invité à vous connecter d'abord à votre compte PlayStation Network (PSN).

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Décodeur ou lecteur de streaming

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger Netflix.

3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Si c'est le cas de votre appareil, poursuivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Smart TV

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

• Si vous avez personnalisé les paramètres de votre appareil, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous utilisez des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil, réinitialisez-le pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre Smart TV.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez la Smart TV et réessayez de regarder Netflix.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Roku

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

Remarque :
    Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Désactiver et réactiver l'application Netflix

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) pour accéder au écran principal de l'appareil Roku.

2. Sélectionnez l'application Netflix et appuyez sur le bouton étoile de la télécommande.

3. Sélectionnez Remove channel (Supprimer la chaîne).

4. Sélectionnez à nouveau Remove channel (Supprimer la chaîne) pour confirmer.

5. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Streaming Channels (Chaînes en streaming).

6. Sélectionnez Movies & TV (Films/TV).

7. Sélectionnez Netflix.

8. Sélectionnez l'option Add Channel (Ajouter une chaîne).

9. Sélectionnez Go to channel (Accéder à la chaîne).

10. Connectez-vous à votre compte et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

• Si vous avez personnalisé les paramètres de votre appareil, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous utilisez des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil, réinitialisez-le pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Xbox 360

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger Netflix.

3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Si c'est le cas de votre appareil, poursuivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous.

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Choisissez votre réseau et sélectionnez Configurer le réseau.

5. Sélectionnez Paramètres DNS et choisissez Automatique.

6. Éteignez votre Xbox, puis rallumez-la.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous avez besoin d'aide pour régler ce paramètre, accédez au site d'assistance de Microsoft pour la Xbox 360.

Xbox One

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.