Netflix se bloque, ne répond plus ou se fige pendant le chargement, mais l'appareil n'est pas figé

Si Netflix se bloque ou se fige pendant le chargement alors que votre appareil fonctionne par ailleurs, cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour votre appareil.

Si votre appareil ne fonctionne pas du tout, consultez ces étapes de résolution.

Lecteurs Blu-ray

Lecteur Blu-ray

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide sur la droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Suivre ces étapes risque d'effacer les données et paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de suivre ces étapes, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.
  • Mettre à jour votre appareil avec la dernière version du microprogramme ou du logiciel

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider ou si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide sur la droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Ordinateurs

Mac

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Arrêter votre ordinateur
  1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Windows

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

S'identifier sur Netflix

1. Sélectionnez S'identifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Une fois identifié, réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Supprimer les cookies Netflix de votre navigateur Web

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Consoles de jeu

PlayStation 3

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

Si la date et l'heure sur votre appareil diffèrent considérablement de la date et de l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre série TV ou votre film.

Si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez X et non O pour annuler la sélection, contrairement à ce qui est indiqué dans les étapes de résolution ci-dessous.
  1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres.

• Si vous n'êtes pas dans le menu principal, appuyez sur le bouton PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres date et heure.

3. Sélectionnez Date et heure.

4. Sélectionnez Configuration par Internet.

5. Appuyez sur le bouton O pour revenir à l'écran Date et heure.

6. Sélectionnez Définir automatiquement.

7. Sélectionnez Oui.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Se déconnecter

Si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez O et non X pour confirmer les sélections.
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS3.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS3 au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur X.

4. Immédiatement après avoir appuyé sur X, appuyez à la fois sur Start (Démarrer) et Select (Sélectionner) jusqu'à ce que le message Souhaitez-vous réinitialiser vos paramètres Netflix et vous enregistrer de nouveau ? s'affiche.

5. Sélectionnez Oui.

6. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

PlayStation 4

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

Si la date et l'heure sur votre appareil diffèrent considérablement de la date et de l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre titre. Pour définir la date et l'heure :

1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette. Sélectionnez Quitter, puis Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Date et heure.

3. Sélectionnez Paramètres date et heure.

4. Sélectionnez Définir en utilisant Internet.

5. Cochez la case Définir automatiquement si ce n'est pas déjà fait.

6. Sélectionnez Définir maintenant.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous ne vous trouvez pas déjà sur l'écran d'accueil, appuyez de façon prolongée sur le bouton PS situé au milieu de la manette. Sélectionnez Fermer l'application, puis OK.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

Remarque :
    la suppression de l'application Netflix ne supprimera pas l'icône Netflix sur l'écran d'accueil de votre PS4.
  6. Sélectionnez l'icône Netflix. Le PlayStation Store se lance.

7. Sélectionnez l'icône Télécharger.

8. Une fois l'application Netflix téléchargée, sélectionnez Démarrer.

9. Identifiez-vous et réessayez de regarder Netflix en streaming.

• Vous serez peut-être invité à vous connecter d'abord à votre compte PlayStation Network (PSN).

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

PlayStation 5

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Xbox 360

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

Désinstaller Netflix

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications > Mes Applications.

2. Sélectionnez l'application Netflix.

3. Appuyez sur le bouton X pour obtenir les détails de l'application.

4. Choisissez Supprimer > Oui.

Réinstaller Netflix

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications.

2. Choisissez Netflix pour télécharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la Xbox 360, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil selon le mode de connexion voulu.

5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

6. Sélectionnez Continuer.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Accédez à Paramètres et choisissez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Choisissez votre réseau, puis sélectionnez Configurer le réseau.

5. Choisissez Paramètres DNS et sélectionnez Automatique.

6. Éteignez votre Xbox, puis rallumez-la.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Paramètres système.

4. Sélectionnez Stockage.

5. Sélectionnez Carte mémoire, Disque dur ou Périphérique de stockage USB, puis appuyez sur le bouton Y de la manette.

6. Sélectionnez Vider le cache système.

• Si l'option Vider le cache système ne s'affiche pas à l'écran, vérifiez un autre périphérique de stockage.

7. À l'invite de confirmation de la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

8. Après avoir vidé le cache système, réessayez d'accéder à Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide sur la droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la Xbox 360, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil selon le mode de connexion voulu.

5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

6. Sélectionnez Continuer.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Accédez à Paramètres et choisissez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Choisissez votre réseau, puis sélectionnez Configurer le réseau.

5. Choisissez Paramètres DNS et sélectionnez Automatique.

6. Éteignez votre Xbox, puis rallumez-la.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Paramètres système.

4. Sélectionnez Stockage.

5. Sélectionnez Carte mémoire, Disque dur ou Périphérique de stockage USB, puis appuyez sur le bouton Y de la manette.

6. Sélectionnez Vider le cache système.

• Si l'option Vider le cache système ne s'affiche pas à l'écran, vérifiez un autre périphérique de stockage.

7. À l'invite de confirmation de la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

8. Après avoir vidé le cache système, réessayez d'accéder à Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Xbox One

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Désinstaller l'application Netflix :

1. Accédez à l'interface de la Xbox.

2. Sélectionnez Mes jeux et applications.

Remarque :
    Vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas pour afficher cette option.
  3. Sélectionnez Applications dans les options situées sur la gauche.

4. Mettez l'application Netflix en surbrillance et appuyez sur le bouton Menu de la manette.

5. Sélectionnez Gérer les applications.

6. Sélectionnez Tout désinstaller.

7. Sélectionnez à nouveau Tout désinstaller pour confirmer.

Réinstallez l'application Netflix :

1. Vous devez d'abord vous trouver sur l'écran Accueil de la Xbox One.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder à la boutique.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier et réessayer de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Toutes les autres consoles de jeu

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Smartphones et tablettes Android

Android

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Éteignez puis rallumez votre appareil.

1. Éteignez votre appareil Android. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Lorsque vous lancez l'application

Éteignez puis rallumez votre appareil.
  1. Éteignez votre appareil Android. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous tentez de vous identifier

Éteignez puis rallumez votre appareil.

1. Éteignez votre appareil Android. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

iPhone, iPad, ou iPod touch

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser l'application Netflix

Réinitialisez l'application afin d'actualiser toute information Netflix obsolète stockée sur votre iPhone, iPad ou iPod.

Remarque :
La réinitialisation de l'application entraînera la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Trouvez l'application Netflix en faisant défiler l'écran vers le bas.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Faites glisser le curseur Réinitialiser afin qu'il soit en position On.

• Si le curseur Réinitialiser ne s'affiche pas, poursuivez la procédure de dépannage ci-dessous.

5. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l’écran principal.

6. Appuyez deux fois sur le bouton principal et balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous trouviez l'application Netflix.

7. Balayez l'application Netflix vers le haut pour fermer votre session.

8. Appuyez deux fois sur lebouton principal pour revenir à l’écran principal.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

La désinstallation de l'application Netflix supprimera les séries et films téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'application Netflix et maintenez votre doigt dessus.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez Netflix, puis l'icône de nuage pour obtenir l'application.

5. Si vous y êtes invité, entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour obtenir de l'aide.

6. Une fois installée, réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas l'application Netflix dans l'App Store, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour obtenir de l'aide.

Modification ou désactivation des restrictions sur votre appareil iOS

iOS 11.0 ou version antérieure

1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Restrictions.

Remarque :
    Vous devrez indiquer le code d'accès qui a été créé lors de l'activation des restrictions.
    • Pour modifier les restrictions :

1. Sous Contenu autorisé, sélectionnez Sites web.

• Certains sites web seulement ou Limiter le contenu pour adultes doit être sélectionné.

2. Faites défiler vers le bas de la liste et sélectionnez Ajouter un site web.

3. Saisissez https://secure.netflix.com, ainsi qu'un titre (par exemple, "Application Netflix").

4. Sélectionnez Terminé sur le clavier.

• Pour désactiver les restrictions :

1. Sélectionnez Désactiver les restrictions.

2. Entrez à nouveau votre code.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

iOS 12.0 ou version ultérieure

Remarque :
Si les réglages de temps d'écran ont été définis pour l'appareil d'un enfant, vous servez invité à entrer votre code de Temps d'écran pour les modifier.
  1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Temps d'écran.

3. Sélectionnez Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité.

4. Sélectionnez Achats dans l'iTunes et l'App Store.

5. Sélectionnez Ajout d'apps.

6. Sélectionnez Autoriser.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

En cas de problème lors de ces étapes ou pour en savoir plus sur les restrictions définissables sur votre appareil iOS, consultez l'article Présentation des restrictions sur le site d'assistance d'Apple.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, éteignez et débranchez votre appareil, ainsi que tous les équipements de votre réseau domestique, pendant 30 secondes, puis rebranchez-les un par un.

1. Éteignez votre appareil mobile.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez l'appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Fermer toutes les applications récentes

1. Ouvrez le sélecteur d'applications en appuyant deux fois sur le bouton principal.

Remarque :
    Pour les appareils sans bouton principal, effectuez un balayage depuis le bas vers le milieu de l’écran, puis maintenez votre doigt jusqu’à ce que le sélecteur d’app s’affiche.
  2. Pour chaque application de la liste, effectuez un balayage vers le haut sur l'application pour la fermer.

3. Ouvrez l'application, puis réessayez de l'utiliser.

Les étapes décrites pour fermer une application peuvent varier selon les appareils. Pour connaître les étapes pour votre appareil, accédez au site d'assistance d'Apple.

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Tous les autres smartphones et tablettes

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Décodeurs et lecteurs de streaming

Amazon Fire TV/Stick

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les restaurer en paramètres par défaut.

Ces paramètres peuvent inclure :

• Paramètres du modem personnalisés.

• Paramètres de réseau privé virtuel (VPN) ou de proxy.

• Paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier ces paramètres, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Après avoir réinitialisé ces paramètres, réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Lorsque vous naviguez dans l'application

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil
  1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Supprimer Netflix

1. Depuis l'écran d'accueil d'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez de manière prolongée au centre de la surface Touch ou du clickpad de la télécommande jusqu'à ce que l'icône Netflix se mette à trembler.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer à nouveau.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez Netflix pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Forcer la fermeture de l'application Netflix
  1. Appuyez deux fois sur le bouton Home (Accueil) de votre télécommande.

2. Déplacez-vous à droite ou à gauche pour sélectionner Netflix.

3. Balayez vers le haut pour forcer la fermeture de l'application Netflix.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrez votre Apple TV

Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande de l'Apple TV et maintenez-le enfoncé, jusqu'à ce que l'écran principal apparaisse.

• Pour Apple TV 2 et 3 : choisissez Réglages > Général > Redémarrer

• Pour Apple TV 4 et 4K : choisissez Réglages > Système > Redémarrer

Attendez que l'Apple TV finisse de redémarrer, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Supprimer Netflix

1. Depuis l'écran d'accueil d'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez de manière prolongée au centre de la surface Touch ou du clickpad de la télécommande jusqu'à ce que l'icône Netflix se mette à trembler.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer à nouveau.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez Netflix pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Appareil Chromecast

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Réinitialiser les paramètres de Chromecast
  1. Appuyez sur le bouton du Chromecast pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le voyant clignote.

Remarque :
    La réinitialisation du Chromecast efface tous les paramètres précédemment enregistrés sur l'appareil. Suivez la procédure Google pour reconfigurer le Chromecast.
  2. Une fois l'appareil réinitialisé, reconnectez-le à votre compte Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Roku

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Désactiver et réactiver l'application Netflix

Roku 1

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande pour accéder au menu principal de votre appareil Roku.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Netflix Settings (Paramètres Netflix).

4. Sélectionnez Deactivate this player from my Netflix account (Désactiver ce lecteur de mon compte Netflix).

5. Sélectionnez Oui. L'appareil est maintenant désactivé.

6. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil et suivez les invites pour réactiver l'application.

7. Connectez-vous à votre compte et réessayez de regarder Netflix.

Tous les autres modèles Roku

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande pour accéder au menu principal de votre appareil Roku.

2. Sélectionnez l'application Netflix et appuyez sur le bouton étoile de la télécommande.

3. Sélectionnez Remove channel (Supprimer la chaîne).

4. Sélectionnez à nouveau Remove channel (Supprimer la chaîne) pour confirmer.

5. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Streaming Channels (Chaînes en streaming).

6. Sélectionnez Movies & TV (Films/TV).

7. Sélectionnez Netflix.

8. Sélectionnez l'option Add Channel (Ajouter une chaîne).

9. Sélectionnez Go to channel (Accéder à la chaîne).

10. Connectez-vous à votre compte et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les restaurer en paramètres par défaut.

Ces paramètres peuvent inclure :

• Paramètres du modem personnalisés.

• Paramètres de réseau privé virtuel (VPN) ou de proxy.

• Paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier ces paramètres, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Après avoir réinitialisé ces paramètres, réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Tous les autres décodeurs et lecteurs de streaming

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contactez Samsung

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par Samsung.

Contactez Samsung et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Aide pour réinitialiser le Smart Hub.

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne suffisent pas, Samsung aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Alternativement, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide sur la droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Suivre ces étapes risque d'effacer les données et paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de suivre ces étapes, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.
  • Mettre à jour votre appareil avec la dernière version du microprogramme ou du logiciel

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider ou si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Android TV Sony

Mettre à jour l'application Netflix

1. Dans le menu Home, sélectionnez Applications.

2. Ouvrez l'application Google Play Store.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Mes applications.

4. Sélectionnez Netflix dans la rangée du haut, puis l'option de mise à jour.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix dans la rangée du haut, aucune mise à jour n'est disponible.

Si vous n'arrivez pas à trouver l'application Google Play Store, il est possible que vous ne soyez pas équipé d'une Android TV. Suivez plutôt les étapes de l'article indiqué sous Toutes les autres Smart TV.

Si aucune mise à jour n'est disponible ou si la mise à jour n'a pas résolu le problème, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Toutes les autres Smart TV

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide sur la droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Suivre ces étapes risque d'effacer les données et paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de suivre ces étapes, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.
  • Mettre à jour votre appareil avec la dernière version du microprogramme ou du logiciel

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider ou si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide sur la droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Autres appareils

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.