Netflix se bloque, ne répond plus ou se fige pendant le chargement, mais l'appareil n'est pas figé

Si Netflix se bloque ou se fige pendant le chargement alors votre appareil fonctionne par ailleurs, cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour votre appareil.

Si votre appareil ne fonctionne pas du tout, consultez ces étapes de résolution.

Lecteurs Blu-ray

Lecteur Blu-ray

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Ordinateurs

Mac

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Arrêter votre ordinateur
  1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Windows

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

S'identifier sur Netflix

1. Sélectionnez S'identifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Une fois identifié, réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Supprimer les cookies Netflix de votre navigateur Web

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Consoles de jeu

PlayStation 3

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

Si la date et l'heure sur votre appareil diffèrent considérablement de la date et de l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre série TV ou votre film.

Si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez X et non O pour annuler la sélection, contrairement à ce qui est indiqué dans les étapes de résolution ci-dessous.
  1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres.

• Si vous n'êtes pas dans le menu principal, appuyez sur le bouton PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres date et heure.

3. Sélectionnez Date et heure.

4. Sélectionnez Configuration par Internet.

5. Appuyez sur le bouton O pour revenir à l'écran Date et heure.

6. Sélectionnez Définir automatiquement.

7. Sélectionnez Oui.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Se déconnecter

Si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez O et non X pour confirmer les sélections.
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS3.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS3 au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur X.

4. Immédiatement après avoir appuyé sur X, appuyez à la fois sur Start (Démarrer) et Select (Sélectionner) jusqu'à ce que le message Souhaitez-vous réinitialiser vos paramètres Netflix et vous enregistrer de nouveau ? s'affiche.

5. Sélectionnez Oui.

6. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

PlayStation 4

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

Si la date et l'heure sur votre appareil diffèrent considérablement de la date et de l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre titre. Pour définir la date et l'heure :

1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette. Sélectionnez Quitter, puis Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Date et heure.

3. Sélectionnez Paramètres date et heure.

4. Sélectionnez Définir en utilisant Internet.

5. Cochez la case Définir automatiquement si ce n'est pas déjà fait.

6. Sélectionnez Définir maintenant.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous ne vous trouvez pas déjà sur l'écran d'accueil, appuyez de façon prolongée sur le bouton PS situé au milieu de la manette. Sélectionnez Fermer l'application, puis OK.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

Remarque :
    la suppression de l'application Netflix ne supprimera pas l'icône Netflix sur l'écran d'accueil de votre PS4.
  6. Sélectionnez l'icône Netflix. Le PlayStation Store se lance.

7. Sélectionnez l'icône Télécharger.

8. Une fois l'application Netflix téléchargée, sélectionnez Démarrer.

9. Identifiez-vous et réessayez de regarder Netflix en streaming.

• Vous serez peut-être invité à vous connecter d'abord à votre compte PlayStation Network (PSN).

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Procédure à suivre ensuite

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

PlayStation 5

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Vérifiez que votre réseau est configuré pour Netflix

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi public, comme un café, un hôtel ou une école :

• Vérifiez auprès de l'administrateur du réseau que Netflix n'est pas bloqué.

Si vous utilisez un réseau cellulaire, via un hotspot ou une connexion Internet par satellite :

• Vérifiez que la vitesse de votre réseau correspond aux recommandations de Netflix. Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Xbox 360

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

Désinstaller Netflix

1. Depuis le tableau de bord de la Xbox 360, rendez-vous dans Applications, puis sélectionnez Mes applications.

2. Sélectionnez l'application Netflix.

3. Appuyez sur le bouton X pour obtenir les détails de l'application.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Réinstaller Netflix

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications.

2. Sélectionnez Netflix pour lancer le téléchargement de l'application.

3. Une fois le téléchargement terminé, identifiez-vous à nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la Xbox 360, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil selon le mode de connexion voulu.

5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

6. Sélectionnez Continuer.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Choisissez votre réseau et sélectionnez Configurer le réseau.

5. Sélectionnez Paramètres DNS et choisissez Automatique.

6. Éteignez votre Xbox, puis rallumez-la.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous avez besoin d'aide pour régler ce paramètre, accédez au site d'assistance de Microsoft pour la Xbox 360.

Vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Paramètres système.

4. Sélectionnez Stockage.

5. Sélectionnez Carte mémoire, Disque dur ou Périphérique de stockage USB, puis appuyez sur le bouton Y de la manette.

6. Sélectionnez Vider le cache système.

• Si l'option Vider le cache système ne s'affiche pas à l'écran, vérifiez un autre périphérique de stockage.

7. À l'invite de confirmation de la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

8. Après avoir vidé le cache système, réessayez d'accéder à Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la Xbox 360, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil selon le mode de connexion voulu.

5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

6. Sélectionnez Continuer.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Choisissez votre réseau et sélectionnez Configurer le réseau.

5. Sélectionnez Paramètres DNS et choisissez Automatique.

6. Éteignez votre Xbox, puis rallumez-la.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous avez besoin d'aide pour régler ce paramètre, accédez au site d'assistance de Microsoft pour la Xbox 360.

Vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Paramètres système.

4. Sélectionnez Stockage.

5. Sélectionnez Carte mémoire, Disque dur ou Périphérique de stockage USB, puis appuyez sur le bouton Y de la manette.

6. Sélectionnez Vider le cache système.

• Si l'option Vider le cache système ne s'affiche pas à l'écran, vérifiez un autre périphérique de stockage.

7. À l'invite de confirmation de la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

8. Après avoir vidé le cache système, réessayez d'accéder à Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Xbox One

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Désinstaller l'application Netflix :

1. Accédez à l'interface de la Xbox.

2. Sélectionnez Mes jeux et applications.

Remarque :
    Vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas pour afficher cette option.
  3. Sélectionnez Applications dans les options situées sur la gauche.

4. Mettez l'application Netflix en surbrillance et appuyez sur le bouton Menu de la manette.

5. Sélectionnez Gérer les applications.

6. Sélectionnez Tout désinstaller.

7. Sélectionnez à nouveau Tout désinstaller pour confirmer.

Réinstallez l'application Netflix :

1. Vous devez d'abord vous trouver sur l'écran Accueil de la Xbox One.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder à la boutique.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier et réessayer de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Toutes les autres consoles de jeu

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Smartphones et tablettes Android

Android

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le
  1. Éteignez votre smartphone ou tablette Android en appuyant sur le bouton d'alimentation de façon prolongée.

2. Confirmez que vous voulez éteindre l'appareil Android.

3. Pour rallumer votre Android, appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous tentez de vous identifier

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette Android en appuyant sur le bouton d'alimentation de façon prolongée.

2. Confirmez que vous voulez éteindre l'appareil Android.

3. Pour rallumer votre Android, appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

iPhone, iPad, ou iPod touch

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser l'application Netflix

Réinitialisez l'application afin d'actualiser toute information Netflix obsolète stockée sur votre iPhone, iPad ou iPod.

Remarque :
La réinitialisation de l'application entraînera la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Trouvez l'application Netflix en faisant défiler l'écran vers le bas.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Faites glisser le curseur Réinitialiser afin qu'il soit en position On.

• Si le curseur Réinitialiser ne s'affiche pas, poursuivez la procédure de dépannage ci-dessous.

5. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l’écran principal.

6. Appuyez deux fois sur le bouton principal et balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous trouviez l'application Netflix.

7. Balayez l'application Netflix vers le haut pour fermer votre session.

8. Appuyez deux fois sur lebouton principal pour revenir à l’écran principal.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Remarque :
La suppression de l'application Netflix entraînera également celle de tous les films et séries TV que vous avez téléchargés.
  1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'application Netflix et maintenez votre doigt dessus.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez l'application Netflix gratuite de Netflix, Inc.

5. Pour installer l'application, appuyez sur l'icône de nuage.

Remarque :
    Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre identifiant Apple ou votre mot de passe, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour obtenir de l'aide.
  6. Une fois installée, réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez pas l'application Netflix dans l'App Store, rendez-vous sur le site d'assistance d'Apple pour obtenir de l'aide.

Modification ou désactivation des restrictions sur votre appareil iOS

iOS 11.0 ou version antérieure

1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Restrictions.

Remarque :
    Vous devrez indiquer le code d'accès qui a été créé lors de l'activation des restrictions.
    • Pour modifier les restrictions :

1. Sous Contenu autorisé, sélectionnez Sites web.

• Certains sites web seulement ou Limiter le contenu pour adultes doit être sélectionné.

2. Faites défiler vers le bas de la liste et sélectionnez Ajouter un site web.

3. Saisissez https://secure.netflix.com, ainsi qu'un titre (par exemple, "Application Netflix").

4. Sélectionnez Terminé sur le clavier.

• Pour désactiver les restrictions :

1. Sélectionnez Désactiver les restrictions.

2. Entrez à nouveau votre code.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

iOS 12.0 ou version ultérieure

Remarque :
Si les réglages de temps d'écran ont été définis pour l'appareil d'un enfant, vous servez invité à entrer votre code de Temps d'écran pour les modifier.
  1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Temps d'écran.

3. Sélectionnez Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité.

4. Sélectionnez Achats dans l'iTunes et l'App Store.

5. Sélectionnez Ajout d'apps.

6. Sélectionnez Autoriser.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

En cas de problème lors de ces étapes ou pour en savoir plus sur les restrictions définissables sur votre appareil iOS, consultez l'article Présentation des restrictions sur le site d'assistance d'Apple.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, éteignez et débranchez votre appareil, ainsi que tous les équipements de votre réseau domestique, pendant 30 secondes, puis rebranchez-les un par un.

1. Éteignez votre appareil mobile.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez l'appareil et réessayez de regarder Netflix.

Procédure à suivre ensuite

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch
  1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Tous les autres smartphones et tablettes

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Décodeurs et lecteurs de streaming

Amazon Fire TV/Stick

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

Remarque :
    Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

• Si vous avez personnalisé les paramètres de votre appareil, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous utilisez des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil, réinitialisez-le pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Procédure à suivre ensuite

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Lorsque vous naviguez dans l'application

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

Remarque :
    Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil
  1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

Remarque :
    Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Supprimer Netflix

1. Depuis l'écran d'accueil d'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez de manière prolongée au centre de la surface Touch ou du clickpad de la télécommande jusqu'à ce que l'icône Netflix se mette à trembler.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer à nouveau.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez Netflix pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Forcer la fermeture de l'application Netflix
  1. Appuyez deux fois sur le bouton Home (Accueil) de votre télécommande.

2. Déplacez-vous à droite ou à gauche pour sélectionner Netflix.

3. Balayez vers le haut pour forcer la fermeture de l'application Netflix.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrez votre Apple TV

Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande de l'Apple TV et maintenez-le enfoncé, jusqu'à ce que l'écran principal apparaisse.

• Pour Apple TV 2 et 3 : choisissez Réglages > Général > Redémarrer

• Pour Apple TV 4 et 4K : choisissez Réglages > Système > Redémarrer

Attendez que l'Apple TV finisse de redémarrer, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Supprimer Netflix

1. Depuis l'écran d'accueil d'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez de manière prolongée au centre de la surface Touch ou du clickpad de la télécommande jusqu'à ce que l'icône Netflix se mette à trembler.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer à nouveau.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez Netflix pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Appareil Chromecast

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Réinitialiser les paramètres de Chromecast
  1. Appuyez sur le bouton du Chromecast pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le voyant clignote.

Remarque :
    La réinitialisation du Chromecast efface tous les paramètres précédemment enregistrés sur l'appareil. Suivez la procédure Google pour reconfigurer le Chromecast.
  2. Une fois l'appareil réinitialisé, reconnectez-le à votre compte Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Roku

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

Remarque :
    Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Désactiver et réactiver l'application Netflix

Roku 1

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande pour accéder au menu principal de votre appareil Roku.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Netflix Settings (Paramètres Netflix).

4. Sélectionnez Deactivate this player from my Netflix account (Désactiver ce lecteur de mon compte Netflix).

5. Sélectionnez Oui. L'appareil est maintenant désactivé.

6. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil et suivez les invites pour réactiver l'application.

7. Connectez-vous à votre compte et réessayez de regarder Netflix.

Tous les autres modèles Roku

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande pour accéder au menu principal de votre appareil Roku.

2. Sélectionnez l'application Netflix et appuyez sur le bouton étoile de la télécommande.

3. Sélectionnez Remove channel (Supprimer la chaîne).

4. Sélectionnez à nouveau Remove channel (Supprimer la chaîne) pour confirmer.

5. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Streaming Channels (Chaînes en streaming).

6. Sélectionnez Movies & TV (Films/TV).

7. Sélectionnez Netflix.

8. Sélectionnez l'option Add Channel (Ajouter une chaîne).

9. Sélectionnez Go to channel (Accéder à la chaîne).

10. Connectez-vous à votre compte et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez votre routeur des appareils sans fil, comme les téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

• Si vous avez personnalisé les paramètres de votre appareil, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez de regarder Netflix.

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous utilisez des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil, réinitialisez-le pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Procédure à suivre ensuite

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus mais que le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

Remarque :
    Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Tous les autres décodeurs et lecteurs de streaming

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

Remarque :
    Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contactez Samsung

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par Samsung.

Contactez Samsung et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Aide pour réinitialiser le Smart Hub.

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne suffisent pas, Samsung aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Alternativement, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Android TV Sony

Mettre à jour l'application Netflix

1. Dans le menu Home, sélectionnez Applications.

2. Ouvrez l'application Google Play Store.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Mes applications.

4. Sélectionnez Netflix dans la rangée du haut, puis l'option de mise à jour.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix dans la rangée du haut, aucune mise à jour n'est disponible.

Si vous n'arrivez pas à trouver l'application Google Play Store, il est possible que vous ne soyez pas équipé d'une Android TV. Suivez plutôt les étapes de l'article indiqué sous Toutes les autres Smart TV.

Si aucune mise à jour n'est disponible ou si la mise à jour n'a pas résolu le problème, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Toutes les autres Smart TV

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous ouvrez l'application

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Autres appareils

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.