Netflix se bloque, ne répond pas ou fige le chargement.

Si Netflix se bloque ou arrête le chargement alors que les autres fonctionnalités de votre appareil continuent à être opérationnelles, cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Si votre appareil se bloque complètement lors de l'utilisation de Netflix, consultez plutôt cet article..

Lecteurs Blu-ray

Lecteur Blu-ray

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder de nouveau Netflix, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Ordinateurs

Ordinateur Mac

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre ordinateur
  1. Éteignez complètement votre ordinateur, puis redémarrez-le.

2. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Ordinateur Windows

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

S'identifier sur Netflix

1. Sélectionnez S'identifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Une fois identifié, réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre ordinateur
  1. Éteignez complètement votre ordinateur, puis redémarrez-le.

2. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Consoles de jeu

PlayStation 3

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Utilisez-vous une connexion cellulaire ou satellite pour regarder Netflix en streaming ?

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou satellite pour regarder Netflix en streaming, il est possible que votre service ne prenne pas en charge le streaming ou ne réponde pas à la configuration minimale requise pour le streaming. Veuillez contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

Si la date et l'heure sur votre appareil diffèrent considérablement de la date et de l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre série TV ou votre film.

Si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez X et non O pour annuler la sélection, contrairement à ce qui est indiqué dans les étapes de résolution ci-dessous.
  1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres.

• Si vous n'êtes pas dans le menu principal, appuyez sur le bouton PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres date et heure.

3. Sélectionnez Date et heure.

4. Sélectionnez Configuration par Internet.

5. Appuyez sur le bouton O pour revenir à l'écran Date et heure.

6. Sélectionnez Définir automatiquement.

7. Sélectionnez Oui.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre PlayStation

1. Débranchez votre PlayStation 3 de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que la PlayStation 3 est débranchée, appuyez sur le bouton d'alimentation de la console pour la décharger.

3. Rebranchez votre PlayStation 3.

4. Allumez-la à l'aide du bouton d'alimentation.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Actualiser les informations d'identification de Netflix

Si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez O et non X pour confirmer la sélection, contrairement à ce qui est indiqué dans les étapes de résolution ci-dessous.
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS3.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS3 au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur X.

4. Immédiatement après avoir appuyé sur X, appuyez à la fois sur Start et sur Select jusqu'à ce que le message Souhaitez-vous réinitialiser vos paramètres Netflix et vous enregistrer de nouveau ? s'affiche.

5. Sélectionnez Oui.

6. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe puis réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre console de jeu, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre PlayStation
  1. Débranchez votre PlayStation 3 de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que la PlayStation 3 est débranchée, appuyez sur le bouton d'alimentation de la console pour la décharger.

3. Rebranchez votre PlayStation 3.

4. Allumez-la à l'aide du bouton d'alimentation.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

PlayStation 4

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Utilisez-vous une connexion cellulaire ou satellite pour regarder Netflix en streaming ?

Si vous utilisez une connexion cellulaire ou satellite pour regarder Netflix en streaming, il est possible que votre service ne prenne pas en charge le streaming ou ne réponde pas à la configuration minimale requise pour le streaming. Veuillez contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

Si la date et l'heure sur votre appareil diffèrent considérablement de la date et de l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre titre.

1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres.

1. Si vous n'êtes pas dans le menu principal, appuyez sur le bouton PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Date et heure.

3. Sélectionnez Paramètres date et heure.

4. Sélectionnez Définir en utilisant Internet.

5. Cochez la case Définir automatiquement si ce n'est pas déjà fait.

6. Sélectionnez Définir maintenant.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre PlayStation

1. Débranchez votre PlayStation 4 de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Rebranchez votre PlayStation 4.

3. Allumez-la à l'aide du bouton marche/arrêt.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous ne vous trouvez pas déjà sur l'écran d'accueil, appuyez de façon prolongée sur le bouton PS situé au milieu de la manette. Sélectionnez Fermer l'application, puis OK.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

Remarque :
    la suppression de l'application Netflix ne supprimera pas l'icône Netflix sur l'écran d'accueil de votre PS4.
  6. Sélectionnez l'icône Netflix. Le PlayStation Store se lance.

7. Sélectionnez l'icône Télécharger.

8. Une fois l'application Netflix téléchargée, sélectionnez Démarrer.

9. Identifiez-vous et réessayez de regarder Netflix en streaming.

• Vous serez peut-être invité à vous connecter d'abord à votre compte PlayStation Network (PSN).

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre console de jeu, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils de votre réseau domestique.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre PlayStation

1. Débranchez votre PlayStation 4 de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Rebranchez votre PlayStation 4.

3. Allumez-la à l'aide du bouton marche/arrêt.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre console de jeu, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Xbox 360

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

Désinstaller Netflix

1. Accédez à l'interface de la Xbox.

2. Accédez à Applications.

3. Sélectionnez Mes applications.

4. Sélectionnez l'application Netflix.

5. Appuyez sur le bouton X pour obtenir les détails de l'application.

6. Sélectionnez Supprimer.

7. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Réinstaller Netflix

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications.

2. Sélectionnez la vignette Netflix pour lancer le téléchargement de l'application.

3. Une fois le téléchargement terminé, identifiez-vous à nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la Xbox 360, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil selon le mode de connexion voulu.

5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

6. Sélectionnez Continuer.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Choisissez votre réseau et sélectionnez Configurer le réseau.

5. Sélectionnez Paramètres DNS et choisissez Automatique.

6. Éteignez votre Xbox, puis rallumez-la.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous avez besoin d'aide pour régler ce paramètre, accédez au site d'assistance de Microsoft pour la Xbox 360.

Vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Paramètres système.

4. Sélectionnez Stockage.

5. Sélectionnez Carte mémoire, Disque dur ou Périphérique de stockage USB, puis appuyez sur le bouton Y de la manette.

6. Sélectionnez Vider le cache système.

• Si l'option Vider le cache système ne s'affiche pas à l'écran, vérifiez un autre périphérique de stockage.

7. À l'invite de confirmation de la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

8. Après avoir vidé le cache système, réessayez d'accéder à Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Tester la connexion Internet

1. Dans le menu principal de la Xbox 360, sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Sélectionnez Réseau câblé ou Réseau sans fil selon le mode de connexion voulu.

5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox LIVE.

6. Sélectionnez Continuer.

Confirmer les paramètres DNS de la Xbox

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Paramètres système.

3. Sélectionnez Paramètres réseau.

4. Choisissez votre réseau et sélectionnez Configurer le réseau.

5. Sélectionnez Paramètres DNS et choisissez Automatique.

6. Éteignez votre Xbox, puis rallumez-la.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous avez besoin d'aide pour régler ce paramètre, accédez au site d'assistance de Microsoft pour la Xbox 360.

Vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de votre manette.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Paramètres système.

4. Sélectionnez Stockage.

5. Sélectionnez Carte mémoire, Disque dur ou Périphérique de stockage USB, puis appuyez sur le bouton Y de la manette.

6. Sélectionnez Vider le cache système.

• Si l'option Vider le cache système ne s'affiche pas à l'écran, vérifiez un autre périphérique de stockage.

7. À l'invite de confirmation de la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

8. Après avoir vidé le cache système, réessayez d'accéder à Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Xbox One

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Désinstaller l'application Netflix :

1. Accédez à l'interface de la Xbox.

2. Sélectionnez Mes jeux et applications.

Remarque :
    Vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas pour afficher cette option.
  3. Sélectionnez Applications dans les options situées sur la gauche.

4. Mettez l'application Netflix en surbrillance et appuyez sur le bouton Menu de la manette.

5. Sélectionnez Gérer les applications.

6. Sélectionnez Tout désinstaller.

7. Sélectionnez à nouveau Tout désinstaller pour confirmer.

Réinstallez l'application Netflix :

1. Vous devez d'abord vous trouver sur l'écran Accueil de la Xbox One.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder à la boutique.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier et réessayer de regarder Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Toutes les autres consoles de jeu

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Smartphones et tablettes Android

Smartphone ou tablette Android

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Redémarrer votre smartphone ou tablette Android

1. Éteignez votre smartphone ou tablette Android en appuyant sur le bouton d'alimentation de façon prolongée.

2. Confirmez que vous voulez éteindre l'appareil Android.

3. Appuyez de nouveau sur le bouton marche/arrêt pour rallumer l'appareil Android.

4. Une fois que l'appareil Android a redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Essayer une autre connexion Internet

Si possible, connectez l'appareil mobile à un autre point d'accès Internet afin de confirmer qu'aucun problème de configuration du réseau domestique n'est à l'origine de la situation. Exemples :

• Essayez de connecter l'appareil à un autre réseau Wi-Fi à sa portée.

• Essayez de regarder Netflix en streaming sur votre appareil chez un voisin ou un ami.

• Si vous avez accès à un réseau cellulaire sur votre appareil, essayez de l'utiliser pour regarder Netflix. Bien que nous ne suggérions généralement pas comme solution d'utiliser un réseau cellulaire pour regarder Netflix en streaming, il s'agit d'un bon moyen de vérifier que la configuration du réseau domestique n'est pas à l'origine du problème.

Si le streaming fonctionne via une autre connexion Internet, nous vous recommandons de vous adresser à la personne qui a configuré votre réseau domestique pour résoudre un éventuel problème de configuration réseau.

Lorsque vous tentez de vous identifier

Redémarrer votre smartphone ou tablette Android

1. Éteignez votre smartphone ou tablette Android en appuyant sur le bouton d'alimentation de façon prolongée.

2. Confirmez que vous voulez éteindre l'appareil Android.

3. Appuyez de nouveau sur le bouton marche/arrêt pour rallumer l'appareil Android.

4. Une fois que l'appareil Android a redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception partout dans votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez de votre routeur les appareils sans fil, comme les téléphones sans fil, et les fours à micro-ondes. Certaines ondes radio émises par ces appareils peuvent perturber la connexion par Wi-Fi.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Essayer une autre connexion Internet

Si possible, connectez l'appareil mobile à un autre point d'accès Internet afin de confirmer qu'aucun problème de configuration du réseau domestique n'est à l'origine de la situation. Exemples :

• Essayez de connecter l'appareil à un autre réseau Wi-Fi à sa portée.

• Essayez de regarder Netflix en streaming sur votre appareil chez un voisin ou un ami.

• Si vous avez accès à un réseau cellulaire sur votre appareil, essayez de l'utiliser pour regarder Netflix. Bien que nous ne suggérions généralement pas comme solution d'utiliser un réseau cellulaire pour regarder Netflix en streaming, il s'agit d'un bon moyen de vérifier que la configuration du réseau domestique n'est pas à l'origine du problème.

Si le streaming fonctionne via une autre connexion Internet, nous vous recommandons de vous adresser à la personne qui a configuré votre réseau domestique pour résoudre un éventuel problème de configuration réseau.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

iPhone, iPad, ou iPod touch

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent, puis faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement l'appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, rallumez l'appareil en appuyant sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser l'application Netflix

Réinitialisez l'application afin d'actualiser toute information Netflix obsolète stockée sur votre appareil iOS.

Remarque :
La réinitialisation de l'application entraînera la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Localisez l'application Netflix en faisant défiler l'écran vers le bas.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Faites glisser le curseur Réinitialiser afin qu'il soit en position Activé.

• Si le curseur Réinitialiser ne s'affiche pas, poursuivez la procédure de dépannage ci-dessous.

5. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l’écran principal.

6. Appuyez deux fois sur le bouton principal et balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous localisiez l'application Netflix.

7. Balayez l'application Netflix vers le haut pour fermer votre session.

8. Appuyez deux fois sur lebouton principal pour revenir à l’écran principal.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Supprimez l'application Netflix de l'appareil iOS, puis réinstallez-la afin de vous assurer que le problème ne vient pas d'une version obsolète de l'application.

Remarque :
La suppression de l'application Netflix entraînera également celle de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil. Vous pourriez avoir besoin de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour réinstaller l'application après sa suppression.
  1. Depuis l'écran d'accueil de votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez l'icône de l'application Netflix et maintenez le doigt dessus jusqu'à ce qu'elle se mette à bouger.

2. Touchez le symbole X dans le coin supérieur gauche de l'icône Netflix, puis touchez Supprimer. Une fois que l'application Netflix est supprimée, appuyez sur le bouton Home (Accueil) pour arrêter la vibration.

3. Lancez l'App Store et recherchez "Netflix."

4. Sélectionnez l'application Netflix gratuite de Netflix, Inc.

5. Touchez l'icône représentant un nuage. Vous devrez saisir votre mot de passe iTunes pour installer l'application.

6. Une fois l'installation terminée, touchez l'icône Netflix.

7. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Netflix, puis touchez S'identifier.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Modification ou désactivation des restrictions sur votre appareil iOS

iOS 11.0 ou version antérieure

1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Restrictions.

Remarque :
    Vous devrez indiquer le code d'accès qui a été créé lors de l'activation des restrictions.
    • Pour modifier les restrictions :

1. Sous Contenu autorisé, sélectionnez Sites web.

• Certains sites web seulement ou Limiter le contenu pour adultes doivent être sélectionnés.

2. Faites défiler vers le bas de la liste et sélectionnez Ajouter un site web.

3. Saisissez https://secure.netflix.com, ainsi qu'un titre (par exemple, "Application Netflix").

4. Sélectionnez Terminé sur le clavier.

• Pour désactiver les restrictions :

1. Sélectionnez Désactiver les restrictions.

2. Saisissez de nouveau votre code d'accès pour désactiver les restrictions.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

iOS 12.0 ou version ultérieure

Remarque :
Si les réglages de temps d'écran ont été définis pour l'appareil d'un enfant, vous servez invité à entrer votre code de Temps d'écran pour les modifier.
  1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Temps d'écran.

3. Sélectionnez Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité.

4. Sélectionnez Achats dans l'iTunes et l'App Store.

5. Sélectionnez Ajout d'apps.

6. Sélectionnez Autoriser.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

En cas de problème lors de ces étapes ou pour en savoir plus sur les restrictions définissables sur votre appareil iOS, consultez l'article Présentation des restrictions sur le site d'assistance d'Apple.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à éteindre et débrancher votre appareil, ainsi que tous les équipements de votre réseau domestique pendant 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez votre appareil mobile.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez l'appareil et réessayez de regarder Netflix.

Essayer un autre réseau

Si possible, connectez votre appareil iOS à un autre réseau afin de confirmer qu'aucun problème de configuration du réseau domestique n'est à l'origine de votre problème. Pour choisir un autre réseau sans fil :

1. Appuyez sur le bouton principal de l'appareil.

2. Sélectionnez Réglages.

3. Sélectionnez Wi-Fi.

4. Sélectionnez un autre réseau auquel vous connecter.

• Si vous ne pouvez pas utiliser une autre connexion Internet, veuillez contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

5. Une fois connecté, réessayez d'utiliser Netflix.

Si l'utilisation d'une autre connexion Internet n'a pas résolu votre problème, passez aux étapes de résolution suivantes.

Si l'utilisation d'une autre connexion Internet a résolu votre problème, mais que cette nouvelle connexion n'est pas votre réseau privilégié, nous vous conseillons de contacter votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils de votre réseau domestique.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch
  1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent, puis faites glisser le curseur du haut pour éteindre complètement l'appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, rallumez l'appareil en appuyant sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Tous les autres smartphones et tablettes

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Décodeurs et lecteurs de streaming

Amazon Fire TV/Stick

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Rebranchez l'appareil.

3. Rallumez l'appareil avec la télécommande Fire TV.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

Si vous avez personnalisé les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet puis réessayez de regarder Netflix. Il peut s'agir des paramètres de connexion personnalisés suivants :

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous avez personnalisé les paramètres DNS de votre appareil de streaming, essayez de réinitialiser celui-ci pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, veuillez contacter le fabricant de celui-ci.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils de votre réseau domestique.

Lorsque vous naviguez dans l'application

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Rebranchez l'appareil.

3. Rallumez l'appareil avec la télécommande Fire TV.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil
  1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande Amazon Fire TV.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, il faut peut-être que vous sélectionniez d'abord Système ou Appareil.

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Redémarrez votre Apple TV

1. Débranchez du secteur votre Apple TV et la télévision à laquelle elle est connectée pendant au moins 2 minutes.

2. Rebranchez les deux appareils.

3. Rallumez les deux appareils.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

1. Depuis l'écran d'accueil d'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez au milieu du pavé tactile jusqu'à ce que l'icône de l'application Netflix se mette à bouger.

3. Appuyez sur le bouton lecture/pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer de nouveau.

5. Réinstallez l'application à partir de l'App Store et réessayez Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Forcer la fermeture de l'application Netflix
  1. Appuyez deux fois sur le bouton Home (Accueil) de votre télécommande.

2. Déplacez-vous à droite ou à gauche pour sélectionner Netflix.

3. Balayez vers le haut pour forcer la fermeture de l'application Netflix.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrez votre Apple TV
  1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande de l'Apple TV et maintenez-le enfoncé, jusqu'à ce que l'écran principal apparaisse.

2. Accédez à Réglages.

3. Sélectionnez Système .

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Attendez que l'Apple TV finisse de redémarrer, puis réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Appareil Chromecast

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Réinitialiser les paramètres de Chromecast
  1. Appuyez sur le bouton du Chromecast pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le voyant clignote.

Remarque :
    La réinitialisation du Chromecast efface tous les paramètres précédemment enregistrés sur l'appareil. Suivez la procédure Google pour reconfigurer le Chromecast.
  2. Une fois l'appareil réinitialisé, reconnectez-le à votre compte Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Roku

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Redémarrer le Roku

1. Débranchez le Roku de la prise d'alimentation pendant au moins 10 secondes.

2. Rebranchez le Roku.

3. Allumez le Roku en appuyant sur n'importe quel bouton de la télécommande.

4. Patientez pendant une minute.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désactiver et réactiver l'application Netflix

Roku 1

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande pour accéder au menu principal de votre appareil Roku.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Netflix Settings (Paramètres Netflix).

4. Sélectionnez Deactivate this player from my Netflix account (Désactiver ce lecteur de mon compte Netflix).

5. Sélectionnez Oui. L'appareil est maintenant désactivé.

6. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil et suivez les invites pour réactiver l'application.

7. Connectez-vous à votre compte et réessayez de regarder Netflix.

Tous les autres modèles Roku

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande pour accéder au menu principal de votre appareil Roku.

2. Sélectionnez l'application Netflix et appuyez sur le bouton étoile de la télécommande.

3. Sélectionnez Remove channel (Supprimer la chaîne).

4. Sélectionnez à nouveau Remove channel (Supprimer la chaîne) pour confirmer.

5. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Streaming Channels (Chaînes en streaming).

6. Sélectionnez Movies & TV (Films/TV).

7. Sélectionnez Netflix.

8. Sélectionnez l'option Add Channel (Ajouter une chaîne).

9. Sélectionnez Go to channel (Accéder à la chaîne).

10. Connectez-vous à votre compte et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre lecteur de streaming, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception partout dans votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez de votre routeur les appareils sans fil, comme les téléphones sans fil, et les fours à micro-ondes. Certaines ondes radio émises par ces appareils peuvent perturber la connexion par Wi-Fi.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Connecter directement le lecteur de streaming au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil lui-même connecté à votre modem, et si vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de retirer votre routeur du réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le routeur ou le Wi-Fi sont à l'origine du problème de connexion.

1. Éteignez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Branchez votre lecteur de streaming directement sur votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Débranchez votre modem de l'alimentation pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Allumez votre lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Si ces étapes vous permettent de regarder Netflix :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient vraisemblablement du routeur.

• Même si contourner le routeur vous permet de regarder Netflix, ce n'est pas la solution idéale. Il est souhaitable de contacter la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de reconfigurer ou de réinitialiser les paramètres de votre routeur.

Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, contactez le revendeur de votre équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès Internet fonctionnent normalement.

Si vous n'avez pas pu effectuer ces étapes :

• Si possible, nous vous recommandons fortement de brancher le lecteur de streaming directement au modem. Vous pourrez ainsi confirmer que le problème de connexion réseau ne provient pas du routeur sans fil. Si vous ne pouvez pas connecter directement l'appareil au modem, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

Si vous avez personnalisé les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet puis réessayez de regarder Netflix. Il peut s'agir des paramètres de connexion personnalisés suivants :

• Si vous utilisez un réseau VPN (Virtual Private Network ou réseau privé virtuel) ou un service proxy, désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local.

• Si vous avez personnalisé les paramètres DNS de votre appareil de streaming, essayez de réinitialiser celui-ci pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, veuillez contacter le fabricant de celui-ci.

Procédure à suivre ensuite

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix après avoir suivi les étapes ci-dessus, contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils de votre réseau domestique.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer le Roku
  1. Débranchez le Roku de la prise d'alimentation pendant au moins 10 secondes.

2. Rebranchez le Roku.

3. Allumez le Roku en appuyant sur n'importe quel bouton de la télécommande.

4. Patientez pendant une minute.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Tous les autres décodeurs et lecteurs de streaming

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur, puis attendez 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Remettez votre routeur sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Smart TV

Smart TV Samsung

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Débranchez votre TV.

1. Débranchez votre TV de la prise secteur pendant au moins deux minutes.

• Sachez que le fait d'éteindre votre téléviseur avec sa télécommande ou son bouton marche-arrêt ne résoudra pas le problème.

2. Rebranchez votre téléviseur et réessayez d'utiliser Netflix.

Contactez Samsung

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par Samsung. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez Samsung et demandez de l'aide concernant les points suivants :

• Aide pour réinitialiser le Smart Hub.

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder à nouveau Netflix, Samsung aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer votre Smart TV
  1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder de nouveau Netflix, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Smart TV Sony

Mettre à jour l'application Netflix

1. Dans le menu Home, sélectionnez Applications.

2. Ouvrez l'application Google Play Store.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Mes applications.

4. Sélectionnez Netflix dans la rangée du haut, puis l'option de mise à jour.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix dans la rangée du haut, aucune mise à jour n'est disponible.

Si aucune mise à jour n'est disponible ou si la mise à jour n'a pas résolu le problème, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Toutes les autres Smart TV

À quels moments Netflix se bloque ou ne répond plus ?

Lorsque vous lancez l'application

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder de nouveau Netflix, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer votre Smart TV
  1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.

Autres appareils

Autres appareils

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.