Utilisation de Netflix sur votre Chromecast

Bienvenue sur Netflix sur votre Chromecast ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux modèles Chromecast. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge
Les appareils Chromecast fonctionnent avec Netflix partout où le service est disponible, mais il est possible qu'ils ne soient disponibles à l'achat que dans ces régions.

Navigation
Votre appareil Chromecast vous permet de contrôler l'interface Netflix à partir d'un appareil mobile Android ou Apple (iPad, iPhone ou iPod touch) ou de votre ordinateur (à l'aide du navigateur Chrome et de l'extension Google Cast).

Compatibilité avec l'appareil

• Compatible avec les iPhone, iPad et iPod touch à partir de la version 7.0 d'iOS.

• Compatible avec les smartphones et tablettes sous Android 4.1 ou version ultérieure et prenant en charge le Wi-Fi.

• Compatible avec le navigateur Chrome sur les ordinateurs Windows, Mac et Chromebook

• Les versions du navigateur Chrome antérieures à la version 51 nécessitent l'installation de l'extension Google Cast.

Les dernières mises à jour doivent être installées sur chaque appareil. Vous pouvez mettre à jour l'application Netflix depuis le Google Play Store pour les appareils Android et depuis l'App Store pour les appareils mobiles Apple. Le navigateur Google Chrome se met à jour automatiquement.

Résolution
Les appareils Chromecast lisent en streaming les séries TV et films de Netflix en 1080p ; les titres comportant le symbole HD sont lus en haute définition si vous disposez d'une vitesse de connexion Internet de 5 mégabits par seconde ou plus.

Les appareils Chromecast Ultra permettent de regarder les séries TV et films de Netflix en 4K ; les titres comportant le symbole UltraHD sont lus en streaming en ultra-haute définition avec une vitesse de connexion Internet de 25 mégabits par seconde ou plus.

Sous-titres et audio
Les appareils Chromecast prennent en charge les sous-titres, l'option Autre audio (doublage, autres langues) et le son surround 5.1 si l'option est disponible.

Pour obtenir des informations générales sur les appareils Chromecast, accédez au site : google.com/chromecast.

Pour obtenir de l'aide dans la prise en main de votre appareil Chromecast et sa connexion à votre téléviseur et/ou à votre réseau Wi-Fi, accédez à support.google.com/chromecast.

Les routeurs ne sont pas tous compatibles avec les appareils Chromecast. Pour plus d'informations, consultez la liste Google des routeurs compatibles.

Pour connecter votre appareil Chromecast à votre compte Netflix, vérifiez que vous avez l'avez connecté à votre téléviseur et à votre réseau Wi-Fi, puis suivez les étapes ci-dessous. Votre appareil mobile ou votre ordinateur doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast. Pour obtenir des informations ou de l'aide sur la connexion de votre appareil Chromecast à votre téléviseur et/ou à votre réseau Wi-Fi, consultez le site support.google.com/chromecast.

1. Lancez l'application Netflix sur votre appareil mobile Android ou Apple, ou accédez au site Web de Netflix depuis votre navigateur Chrome.

2. Une fois identifié, sélectionnez l'icône Cast icône Netflix Cast dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez votre appareil Chromecast dans la liste des appareils disponibles pour lancer l'application Netflix sur votre téléviseur.

4. Sélectionnez une série TV ou un film et appuyez sur Regarder.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Les appareils Chromecast utilisent les informations du compte Netflix stockées sur votre appareil mobile Android ou Apple, ou sur le site Web de Netflix dans votre navigateur Chrome. Pour vous déconnecter de votre compte Netflix, déconnectez-vous simplement sur l'appareil que vous utilisez.

Pour obtenir des informations précises sur la déconnexion de votre compte Netflix sur votre appareil, consultez les articles suivants :

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains modèles Chromecast. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à un lecteur Chromecast via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les modèles Chromecast suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Chromecast Ultra

Vous rencontrez des problèmes ? Consultez la page Je n'arrive pas à faire fonctionner Netflix sur mon Chromecast pour obtenir de l'aide.

globe