Comment utiliser Netflix sur votre Chromecast

Découvrez les fonctionnalités Netflix sur Chromecast ainsi que la manière de configurer votre compte et de vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur certains appareils Chromecast dans toutes les régions où le service Netflix est proposé. Pour obtenir de l'aide dans la prise en main de votre appareil Chromecast et sa connexion à votre téléviseur et/ou à votre réseau Wi-Fi, rendez-vous sur la page support.google.com/chromecast.

Navigation

Les appareils Chromecast et Chromecast Ultra vous permettent de contrôler l'interface Netflix à partir d'un appareil mobile Android ou Apple, ou de votre ordinateur (à l'aide du navigateur Chrome et de l'extension Google Cast).

L'appareil Chromecast avec Google TV comprend une télécommande et gère les commandes vocales avec Google Assistant pour l'ouverture de Netflix et la lecture des séries TV ou des films.

Compatibilité avec l'appareil

Les appareils Chromecast et Chromecast Ultra peuvent être configurés à l'aide de l'application Google Home sur les appareils mobiles Android sous Android 6.0 ou version ultérieure, ou sur les appareils mobiles Apple sous iOS 12.0 ou version ultérieure. Les dernières mises à jour doivent être installées sur chaque appareil. Vous pouvez mettre à jour l'application Netflix depuis le Google Play Store pour les appareils Android et depuis l'App Store pour les appareils mobiles Apple. Le navigateur Google Chrome se met à jour automatiquement.

Remarque :
Rendez-vous sur le site Web de Google pour plus d'informations concernant le paramétrage ou la configuration requise pour les appareils Chromecast.

Résolution
Les appareils Chromecast permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge.

Sous-titres et audio
Les appareils Chromecast prennent en charge les sous-titres, l'option Autre audio (doublage, autres langues) et le son surround 5.1 si l'option est disponible. L'appareil Chromecast Ultra et Chromecast avec Google TV permet de regarder certains titres en streaming avec le son Dolby Atmos.

Série de l'appareil

Résolution

Sous-titres et audio

Chromecast

1080p HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Chromecast Ultra

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Appareil Chromecast avec Google TV

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Configurer un appareil Chromecast ou Chromecast Ultra

Avant de pouvoir configurer Netflix sur votre appareil Chromecast, commencez par installer et configurer l'application Google Home sur votre appareil mobile.

Configurer un appareil Chromecast ou Chromecast Ultra sur l'application Google Home

Pour obtenir des informations ou de l'aide sur les étapes suivantes, rendez-vous sur la page support.google.com/chromecast. Vous devrez exécuter la procédure suivante avant d'essayer de configurer Netflix.

1. Branchez le Chromecast.

2. Téléchargez l'application Google Home.

3. Connectez votre appareil mobile au même réseau Wi-Fi que vous prévoyez d'utiliser pour configurer votre appareil Chromecast.

4. Ouvrez l'application Google Home et configurez le Chromecast comme nouvel appareil.

Remarque :
Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre appareil Chromecast ou l'application Google Home, veuillez contacter l'assistance clientèle de Google. Google ne permet plus de configurer un Chromecast sur un ordinateur.

Paramétrer Netflix après avoir configuré un appareil Chromecast ou Chromecast Ultra sur l'application Google Home

Lancez l'application Netflix sur votre appareil.

1. Une fois identifié, sélectionnez l'icône Cast icône Netflix Cast dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

2. Sélectionnez votre appareil Chromecast dans la liste des appareils disponibles pour lancer l'application Netflix sur votre téléviseur.

3. Sélectionnez une série TV ou un film et appuyez sur Regarder.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Configurer un appareil Chromecast avec Google TV

Connexion à partir de l'écran d'accueil

Pour connecter votre appareil Chromecast avec Google TV à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Connexion à partir de la télécommande

1. Appuyez sur le bouton Netflix de la télécommande.

2. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Diffusion depuis votre appareil

Lancez l'application Netflix sur votre appareil.

1. Sélectionnez une série TV ou un film et appuyez sur Regarder.

2. Sélectionnez l'icône Cast icône Netflix Cast dans le coin de l'écran.

3. Sélectionnez votre Chromecast avec Google TV dans la liste des appareils disponibles.

Remarque :
Votre appareil et le Chromecast avec Google TV doivent être tous les deux connectés au même compte Netflix.

Se déconnecter sur Chromecast ou Chromecast Ultra

Les appareils Chromecast et Chromecast Ultra utilisent les informations du compte Netflix stockées sur votre appareil mobile Android ou Apple, ou sur le site Web de Netflix dans votre navigateur Chrome. Pour vous déconnecter de votre compte Netflix, déconnectez-vous sur l'appareil que vous utilisez.

Pour obtenir des informations précises sur la déconnexion de votre compte Netflix sur votre appareil, consultez les articles suivants :

Se déconnecter sur Chromecast avec Google TV

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Pour ouvrir le menu, faites défiler l'écran vers la gauche et sélectionnez Obtenir de l'aide.

• Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide, faites défiler l'écran vers le haut et sélectionnez Paramètres ou l'icône Paramètres icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Si vous ne voyez pas Obtenir de l'aide, Paramètres ou l'icône Paramètres :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains modèles Chromecast. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à un lecteur Chromecast via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Les modèles Chromecast suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Chromecast Ultra

• Appareil Chromecast avec Google TV

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certains appareils Chromecast. Pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un forfait Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un appareil de streaming compatible Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Une Smart TV prenant en charge le Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Élevée.

Les appareils Chromecast suivants prennent actuellement en charge Netflix en HDR :

• Chromecast Ultra

• Appareil Chromecast avec Google TV

Vous rencontrez des problèmes ? Consultez la page Dysfonctionnement de Netflix sur Chromecast pour obtenir de l'aide.