Utilisation de Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Bienvenue sur Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Dolby Vision

Netflix est disponible sur les iPhone, iPad et iPod touch à partir de la version 5.0 d'iOS. La version actuelle de l'application Netflix requiert iOS version 9.0 ou ultérieure. Vous trouverez des instructions pour déterminer quelle version d'iOS vous utilisez en visitant le site d'assistance d'Apple.

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge :

Netflix est disponible sur les iPad, iPhone et iPod touch pris en charge dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation :

L'application Netflix pour iPhone, iPad et iPod touch vous permet de parcourir les sections de nos meilleures sélections dans chaque genre. Par ailleurs, une section regroupe les titres que vous avez regardés récemment ; vous pouvez donc reprendre à tout moment là où vous vous étiez arrêté. Si vous connaissez le nom de la série TV ou du film que vous désirez regarder, une option de recherche est disponible.

Résolution :

Les iPhone et iPod touch prennent en charge le streaming en 720p sous iOS 7.0 et versions ultérieures, et en 480p sous iOS 6.0 et versions antérieures. L'iPhone 6 Plus et l'iPhone 7 Plus prennent en charge le streaming en 1080p. Les iPad prennent en charge le streaming en 720p sous iOS 7.0 et versions ultérieures, et en 480p sous iOS 6.0 et versions antérieures. Les iPad avec écran Retina prennent en charge le streaming en 1080p.

Sous-titres/Autre audio :

Au cours de la lecture d'une série TV ou d'un film, touchez l'écran pour afficher vos options de lecture. Vous trouverez à droite une option permettant d'activer les sous-titres, le cas échéant.

Téléchargements :

Sous iOS 9.0 ou version ultérieure, vous pouvez télécharger certains titres pour les regarder lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet. Pour en savoir plus, consultez notre article sur les téléchargements.

AirPlay :

Les iPhone, iPad et iPod touch permettent le streaming sur les appareils compatibles AirPlay par Wi-Fi via la recopie vidéo AirPlay. Notez qu'une connexion Internet est nécessaire sur l'appareil compatible AirPlay. AirPlay ne prend pas en charge la lecture de titres téléchargés pour le moment. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'activation de la recopie vidéo AirPlay sur votre appareil iOS, visitez le site d'assistance d'Apple.

Sortie vidéo :

Les iPhone, iPad et iPod touch prennent en charge la sortie vidéo via un certain nombre de kits de connexion compatibles spécifiques à Apple. Vous trouverez d'autres informations sur le site d'assistance d'Apple.

Pour connecter votre iPhone, iPad ou iPod touch à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
La version actuelle de l'application Netflix requiert iOS version 9.0 ou ultérieure. Les clients qui utilisent iOS version 5.0 ou ultérieure aux États-Unis, au Canada, en Amérique latine, en Europe, en Australie ou en Nouvelle-Zélande peuvent télécharger une version précédente et compatible de l'application Netflix.
  1. Ouvrez l'App Store.

2. Sélectionnez Rechercher.

3. Tapez Netflix dans la barre Recherche.

4. Sélectionnez Rechercher.

5. Sélectionnez le résultat de la recherche Netflix, Inc.

6. Sélectionnez Obtenir ou touchez l'icône représentant un nuage.

7. Touchez l'icône Netflix sur l'écran d'accueil.

8. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

9. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Il existe deux manières de vous déconnecter de Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

Se déconnecter depuis l'application Netflix

1. Touchez l'icône Menu située dans le coin supérieur gauche de l'application.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Se déconnecter.

• Si vous ne voyez pas l'option Se déconnecter dans le menu, sélectionnez Accueil, puis touchez le bouton Se déconnecter situé tout en bas de l'application.

Forcer la fermeture de l'application Netflix, puis réinitialiser l'application

1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil.

2. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite et localisez l'application Netflix.

3. Balayez l'écran vers le haut sur l'icône de prévisualisation de l'application pour fermer l'application Netflix.

• Pour fermer l'application dans iOS 6, vous devez maintenir votre doigt dessus jusqu'à ce qu'une pastille rouge avec une ligne s'affiche, puis toucher la pastille.

4. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l’écran principal.

5. Sélectionnez Paramètres.

6. Localisez l'application Netflix en faisant défiler l'écran vers le bas.

7. Sélectionnez Netflix.

8. Faites glisser le curseur Réinitialiser afin qu'il soit en position Activé.

Remarque :
    si vous réinitialisez l'application Netflix, tous les titres téléchargés par le biais de l'application seront supprimés.
  9. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l’écran principal.

10. Sélectionnez Netflix.

11. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Netflix est disponible en Dolby Vision sur les appareils iOS ci-après :

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la dernière version d'iOS pour que la lecture en Dolby Vision fonctionne correctement.
  • iPad Pro (2e génération)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X