Comment utiliser Netflix sur iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez les fonctionnalités Netflix sur les iPhone, iPad et iPod touch, ainsi que la manière de configurer votre compte et de vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Recherche
Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, recherchez les séries TV et les films directement dans l'application Netflix.

Sous-titres/Autre audio
Au cours de la lecture d'une série TV ou d'un film, appuyez sur l'écran pour afficher vos options de lecture. Vous trouverez à droite une option permettant d'activer les sous-titres, le cas échéant.

Téléchargements
Vous pouvez télécharger certains titres pour les regarder hors ligne sur des appareils fonctionnant sous iOS 9.0 ou version ultérieure.

Sortie vidéo
Les iPhone, iPad et iPod touch prennent en charge la sortie vidéo via un certain nombre de kits de connexion compatibles spécifiques à Apple. Vous trouverez d'autres informations sur le site d'assistance d'Apple.

Image dans l'image (exige iOS 14)
Sur certains modèles d'iPad et d'iPhone, vous pouvez regarder Netflix tout en utilisant d'autres applications. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation du mode Image dans l'image, visitez le site d'assistance d'Apple.

HDR (High Dynamic Range)

Netflix est disponible en High Dynamic Range (HDR) sur certains appareils. Consultez la liste des modèles compatibles pour savoir si le HDR fonctionne sur le vôtre. Consultez notre article sur le HDR10 et le Dolby Vision pour en savoir plus.

Remarque :
les appareils doivent être équipés de la dernière version d'iOS pour que la lecture en Dolby Vision fonctionne correctement.

Modèles compatibles et résolution

iPhone

Modèle

Résolution

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1re génération)

480p (iOS 5 et iOS 6)

720p (version iOS 7 et ultérieure)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2e génération)

iPhone XR

iPhone 11

720p

HDR (High Dynamic Range)

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

1080p

HDR (High Dynamic Range)

iPad

Modèle

Résolution

iPad (1re génération)

480p (iOS 5)

iPad 2

iPad mini (1re génération)

480p (iOS 5 et iOS 6)

720p (version iOS 7 et ultérieure)

iPad (3e et 4e générations)

480p (iOS 5 et iOS 6)

1080p (version iOS 7 et ultérieure)

iPad (5e, 6e, 7e et 8e générations)

iPad Air (1re, 3e et 4e générations)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5e génération)

iPad Pro 9.7"

iPad Pro 12.9" (1re génération)

1080p

iPad Pro 10.5"

iPad Pro 11" (1re et 2e génération)

iPad Pro 12.9" (2e, 3e et 4e générations)

1080p

HDR (High Dynamic Range)

Remarque :
La lecture vidéo via le navigateur Safari est prise en charge sur les iPad sous iPadOS 13.0 ou version ultérieure.

iPod touch

Modèle

Résolution

iPod touch 3e génération

iPod touch 4e génération

480p (iOS 5 et iOS 6)

iPod touch 5e génération

iPod touch 6e génération

iPod touch 7e génération

480p (iOS 6)

720p (version iOS 7 et ultérieure)

Netflix est disponible sur les iPhone, iPad et iPod touch à partir de la version 13.0 d'iOS. Le service est également accessible sur les appareils sous iOS version 5.0 ou ultérieure sur lesquels l'application Netflix a déjà été téléchargée. Vous trouverez les instructions permettant de déterminer la version d'iOS utilisée sur le site d'assistance d'Apple.

Remarque :
Les appareils fonctionnant sous iOS version 5.0 ou ultérieure peuvent télécharger une version précédente de l'application Netflix si l'application a été téléchargée par le passé. Reportez-vous au site d'assistance d'Apple pour plus d'instructions.

Pour connecter votre iPhone, iPad ou iPod touch à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'App Store.

2. Sélectionnez Rechercher.

3. Tapez Netflix dans la barre de recherche et appuyez sur le bouton Rechercher.

4. Sélectionnez le résultat Netflix.

5. Sélectionnez Obtenir ou touchez l'icône représentant un nuage.

6. Touchez l'icône Netflix sur l'écran d'accueil.

7. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

8. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Il existe deux manières de vous déconnecter de Netflix sur votre iPhone, iPad, or iPod touch :

Se déconnecter depuis l'application Netflix

1. Dans le coin supérieur droit, touchez l'icône Profils profils,.

• Si vous ne voyez pas l'icône Profils, touchez Plus dans le coin inférieur droit.

2. Touchez Se déconnecter.

3. Touchez Oui pour confirmer.

Forcer la fermeture de l'application Netflix, puis réinitialiser l'application

1. Balayez vers le haut depuis le bas de l'écran puis faites une pause pour afficher les applications actuellement ouvertes.

• Pour les appareils doté d'un bouton Accueil : touchez deux fois rapidement le bouton.

2. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite et localisez l'application Netflix.

3. Balayez l'écran vers le haut sur l'icône de prévisualisation de l'application pour fermer l'application Netflix.

• Dans iOS 6, pour fermer l'application, vous devez maintenir votre doigt dessus jusqu'à ce qu'une pastille rouge avec une ligne s'affiche, puis vous devez toucher la pastille.

4. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l’écran principal.

5. Sélectionnez Paramètres.

6. Localisez l'application Netflix en faisant défiler l'écran vers le bas.

7. Sélectionnez Netflix.

8. Faites glisser le curseur Réinitialiser afin qu'il soit en position On.

Remarque :
    si vous réinitialisez l'application Netflix, tous les titres téléchargés par le biais de l'application seront supprimés.
  9. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l’écran principal.

10. Sélectionnez Netflix.

11. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.