Utilisation de Netflix sur iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez les fonctionnalités Netflix sur les iPhone, iPad et iPod touch, ainsi que la manière de configurer votre compte et de vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Recherche
Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, recherchez les séries TV et les films directement dans l'application Netflix.

Sous-titres/Autre audio
Au cours de la lecture d'une série TV ou d'un film, appuyez sur l'écran pour afficher vos options de lecture. Vous trouverez à droite une option permettant d'activer les sous-titres, le cas échéant.

Téléchargements
Vous pouvez télécharger certains titres pour les regarder hors ligne sur des appareils fonctionnant sous iOS 9.0 ou version ultérieure.

Sortie vidéo
Les iPhone, iPad et iPod touch prennent en charge la sortie vidéo via un certain nombre de kits de connexion compatibles spécifiques à Apple. Vous trouverez d'autres informations sur le site d'assistance d'Apple.

Image dans l'image (iPad uniquement)
Sur certains modèles d'iPad, vous pouvez utiliser le mode Image dans l'image pour regarder Netflix tout en utilisant d'autres applications. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation du mode Image dans l'image, visitez le site d'assistance d'Apple.

HDR (High Dynamic Range)

Netflix est disponible en HDR sur certains appareils. Consultez la liste des modèles compatibles pour savoir si le vôtre est pris en charge. Consultez notre article sur le HDR10 et le Dolby Vision pour en savoir plus.

Remarque :
 Les appareils doivent être équipés de la dernière version d'iOS pour que la lecture en Dolby Vision fonctionne correctement.

Modèles compatibles et résolution

iPhone

Modèle

Résolution

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1re génération)

480p (iOS 5 et iOS 6)

720p (version iOS 7 et ultérieure)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2e génération)

iPhone XR

iPhone 11

720p

HDR (High Dynamic Range)

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

1080p

HDR (High Dynamic Range)

iPad

Modèle

Résolution

iPad (1re génération)

480p (iOS 5)

iPad 2

iPad mini (1re génération)

480p (iOS 5 et iOS 6)

720p (version iOS 7 et ultérieure)

iPad (3e et 4e générations)

480p (iOS 5 et iOS 6)

1080p (version iOS 7 et ultérieure)

iPad (5e, 6e et 7e générations)

iPad Air (1re et 3e générations)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5e génération)

iPad Pro 9.7"

iPad Pro 12.9" (1re génération)

1080p

iPad Pro 10.5"

iPad Pro 11" (1re et 2e génération)

iPad Pro 12.9" (2e, 3e et 4e génération)

1080p

HDR (High Dynamic Range)

Remarque :
La lecture vidéo via le navigateur Safari est prise en charge sur les iPad sous iPadOS 13.0 ou version ultérieure.

iPod touch

Modèle

Résolution

iPod touch 3e génération

iPod touch 4e génération

480p (iOS 5 et iOS 6)

iPod touch 5e génération

iPod touch 6e génération

iPod touch 7e génération

480p (iOS 6)

720p (version iOS 7 et ultérieure)

Netflix est disponible sur les iPhone, iPad et iPod touch à partir de la version 12.0 d'iOS. Il est compatible avec les appareils sous iOS version 5.0 ou ultérieure sur lesquels l'application Netflix a déjà été téléchargée. Vous trouverez les instructions permettant de déterminer la version d'iOS utilisée sur le site d'assistance d'Apple.

Remarque :
Les appareils fonctionnant sous iOS version 5.0 ou ultérieure peuvent télécharger une version précédente de l'application Netflix si l'application a été téléchargée par le passé. Reportez-vous au site d'assistance d'Apple pour plus d'instructions.

Pour connecter votre iPhone, iPad ou iPod touch à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'App Store.

2. Sélectionnez Rechercher.

3. Tapez Netflix dans la barre Recherche.

4. Sélectionnez Rechercher.

5. Sélectionnez le résultat de la recherche Netflix, Inc.

6. Sélectionnez Obtenir ou touchez l'icône représentant un nuage.

7. Touchez l'icône Netflix sur l'écran d'accueil.

8. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas encore abonné à Netflix, inscrivez-vous, puis réessayez de regarder des séries TV et films.
  9. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Il existe deux manières de vous déconnecter de Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

Se déconnecter depuis l'application Netflix

1. Touchez l'icône Menu située dans le coin supérieur gauche de l'application.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Se déconnecter.

• Si vous ne voyez pas l'option Se déconnecter dans le menu, sélectionnez Accueil, puis touchez le bouton Se déconnecter situé tout en bas de l'application.

Forcer la fermeture de l'application Netflix, puis réinitialiser l'application

1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil.

2. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite et localisez l'application Netflix.

3. Balayez l'écran vers le haut sur l'icône de prévisualisation de l'application pour fermer l'application Netflix.

• Pour fermer l'application dans iOS 6, vous devez maintenir votre doigt dessus jusqu'à ce qu'une pastille rouge avec une ligne s'affiche, puis toucher la pastille.

4. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l’écran principal.

5. Sélectionnez Paramètres.

6. Localisez l'application Netflix en faisant défiler l'écran vers le bas.

7. Sélectionnez Netflix.

8. Faites glisser le curseur Réinitialiser afin qu'il soit en position Activé.

Remarque :
    si vous réinitialisez l'application Netflix, tous les titres téléchargés par le biais de l'application seront supprimés.
  9. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l’écran principal.

10. Sélectionnez Netflix.

11. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.