Comment regarder Netflix en Ultra HD

Il est possible de regarder Netflix en streaming en Ultra HD sur de nombreux appareils 4K.

Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un moniteur d'ordinateur ou une TV 60 Hz prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix. Pour plus de détails, voir ci-dessous.

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier votre forfait ou le modifier, consultez la page Netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde. Pour plus de détails, voir ci-dessous.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Quels téléviseurs et autres appareils prennent en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix ?

Pour savoir quels modèles prennent en charge l'Ultra HD, recherchez votre appareil dans le Centre d'aide. Si l'Ultra HD est disponible sur votre appareil, ce dernier sera indiqué dans la section Ultra HD. Vous pouvez également contacter le fabricant de votre appareil pour plus d'informations.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la dernière version du microprogramme pour que la lecture en Ultra HD fonctionne correctement.

Puis-je regarder Netflix en Ultra HD sur mon ordinateur ?

Netflix est disponible en Ultra HD sur les ordinateurs Mac et Windows équipés ainsi :

Ces ordinateurs requièrent un moniteur 60 Hz pour la lecture de contenu Ultra HD.

Quelle doit être la vitesse de connexion Internet pour pouvoir regarder du contenu en Ultra HD ?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour regarder des titres en streaming avec une qualité Ultra HD. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment trouver les titres en Ultra HD ?

Si votre appareil prend en charge le streaming en Ultra HD via Netflix et que votre forfait le propose, recherchez les termes 4K ou UltraHD pour consulter les titres disponibles dans ce format. Lorsque vous recherchez des titres, vous voyez le logo Ultra HD à côté de la description des séries et films en Ultra HD.

Remarque :
Toutes les saisons d'une série TV ne sont pas nécessairement disponibles en Ultra HD.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas de titres avec le logo Ultra HD sur mon appareil 4K ?

• Le streaming en Ultra HD 4K via Netflix est disponible sur certains modèles de TV, d'appareils et d'ordinateurs. Voir ci-dessous pour plus de détails.

• Le streaming en Ultra HD 4K via Netflix est uniquement disponible avec les forfaits adaptés. Pour vérifier votre forfait actuel, consultez la page Netflix.com/ChangePlan.

• Si vous disposez d'un téléviseur, d'un appareil ou d'un ordinateur compatible et d'un forfait Ultra HD 4K, mais que vous ne voyez aucun titre accompagné du logo Ultra HD, consultez l'article Je ne trouve aucun titre en Ultra HD 4K sur Netflix.