Est-ce que je peux regarder Netflix en Ultra HD ?

Il est possible de regarder Netflix en streaming en Ultra HD sur de nombreux appareils 4K !

De quoi ai-je besoin pour regarder du contenu en Ultra HD ?

Quels téléviseurs et autres appareils prennent en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix ?

Pour savoir quels modèles précis prennent en charge l'Ultra HD, recherchez votre appareil dans le Centre d'aide. Si l'Ultra HD est disponible sur votre appareil, les modèles concernés seront indiqués dans la section Ultra HD. Vous pouvez également contacter le fabricant de votre appareil pour plus d'informations.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la dernière version du microprogramme pour que la lecture en Ultra HD fonctionne correctement.

Puis-je regarder Netflix en Ultra HD sur mon ordinateur ?

À l'heure actuelle, Netflix est disponible en Ultra HD sur les ordinateurs Windows équipés avec :

Ces ordinateurs requièrent un moniteur 60 Hz pour la lecture de contenu Ultra HD.

Quelle doit être la vitesse de connexion Internet pour pouvoir regarder du contenu en Ultra HD ?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour regarder des titres en streaming avec une qualité Ultra HD. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment trouver le contenu en Ultra HD ?

Si votre appareil prend en charge le streaming en Ultra HD via Netflix et que votre forfait propose ce type de contenu, recherchez les termes 4K ou UltraHD pour consulter le contenu disponible dans ce format. Si vous parcourez les titres, vous pouvez également rechercher l'icône Ultra HD pour trouver les séries TV et les films en Ultra HD.

Remarque :
Toutes les saisons d'une série TV ne sont pas nécessairement disponibles en Ultra HD.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas de titres avec l'icône Ultra HD sur mon appareil 4K ?

Le streaming en Ultra HD 4K via Netflix est uniquement disponible sur certains modèles de TV, d'appareils et d'ordinateurs. Pour plus d'informations, voir ci-dessus.

Le streaming en Ultra HD 4K via Netflix est uniquement disponible sur certains forfaits. Pour vérifier votre forfait actuel, consultez la page Netflix.com/ChangePlan.

Si vous disposez d'un téléviseur, d'un appareil ou d'un ordinateur compatible et d'un forfait Ultra HD 4K, mais qu'aucun titre n'est accompagné de l'icône Ultra HD, consultez l'article Je ne trouve aucun titre en Ultra HD 4K sur Netflix.