Est-ce que je peux regarder Netflix en streaming en Ultra HD ?

Il est possible de regarder Netflix en streaming en Ultra HD.

De quoi ai-je besoin pour regarder du contenu en Ultra HD ?

Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix. Pour plus de détails, voir ci-dessous.

Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait et en changer, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde. Pour plus de détails, voir ci-dessous.

Une qualité de streaming définie sur Élevée ou Auto. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Est-ce que d'autres appareils prennent en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix ?

Les appareils suivants prennent en charge le streaming en Ultra HD. Ils doivent être connectés au port 1 HDMI d'un téléviseur Ultra HD prenant en charge 60 fps. Le câble HDMI et le port HDMI de votre téléviseur doivent être certifiés HDCP 2.2. Consultez le manuel d'utilisation de votre téléviseur ou contactez le fabricant de votre appareil pour plus d'informations.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la dernière version du microprogramme pour que la lecture en Ultra HD fonctionne correctement.

Puis-je regarder Netflix en Ultra HD sur mon ordinateur ?

À l'heure actuelle, Netflix est disponible en Ultra HD sur les ordinateurs Windows équipés de :

Quelle doit être la vitesse de connexion Internet pour pouvoir regarder du contenu en Ultra HD ?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour regarder des titres en streaming avec une qualité Ultra HD. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment trouver le contenu en Ultra HD ?

Si votre appareil prend en charge le streaming en Ultra HD via Netflix et que votre forfait propose ce type de contenu, effectuez une recherche sur les termes "4K" ou "UltraHD" à partir de votre appareil pour trouver du contenu disponible au format Ultra HD.

Remarque :
Il se peut que les premières saisons des séries TV ne soient pas disponibles en Ultra HD.

Pourquoi les titres n'affichent-ils pas l'icône Ultra HD sur ma TV HD 4K ?

Le streaming en Ultra HD 4K via Netflix est uniquement disponible sur certains modèles de TV et d'appareils. Pour plus d'informations, voir ci-dessus.

Le streaming en Ultra HD 4K via Netflix est uniquement disponible sur certains forfaits. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

Si vous disposez d'une TV, d'un appareil et d'un forfait Ultra HD 4K, mais que les titres n'affichent pas l'icône Ultra HD, vous rencontrez peut-être un problème de connexion entre votre appareil et votre TV. Pour le résoudre, connectez directement votre appareil à la TV. Pour ce faire, débranchez le câble HDMI de l'appareil du récepteur ou de l'équipement stéréo auquel il est connecté et branchez-le sur votre TV. Si votre appareil est déjà connecté en direct à votre TV, essayez d'utiliser un autre port HDMI. Veuillez noter que le câble HDMI et le port HDMI de votre téléviseur doivent être certifiés HDCP 2.2. Consultez le manuel d'utilisation de votre téléviseur ou contactez le fabricant de votre appareil pour plus d'informations.