Est-ce que je peux regarder Netflix en streaming en Ultra HD ?

Il est possible de regarder Netflix en streaming en Ultra HD.

De quoi ai-je besoin pour regarder du contenu en Ultra HD ?

Est-ce que d'autres appareils prennent en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix ?

Les appareils suivants prennent en charge le streaming en Ultra HD. Ils doivent être connectés à l'un des ports HDMI d'une TV Ultra HD prenant en charge l'affichage à 60 Hz. Le câble HDMI et le port HDMI de votre téléviseur doivent être tous les deux certifiés HDCP 2.2 pour que le contenu Ultra HD s'affiche correctement. Si vous avez besoin d'aide pour savoir quels ports répondent à ces critères, reportez-vous au manuel d'utilisation de votre téléviseur ou contactez le fabricant.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la dernière version du microprogramme pour que la lecture en Ultra HD fonctionne correctement.

Puis-je regarder Netflix en Ultra HD sur mon ordinateur ?

À l'heure actuelle, Netflix est disponible en Ultra HD sur les ordinateurs Windows équipés de :

Ces ordinateurs requièrent un moniteur 60 Hz pour la lecture de contenu Ultra HD.

Quelle doit être la vitesse de connexion Internet pour pouvoir regarder du contenu en Ultra HD ?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour regarder des titres en streaming avec une qualité Ultra HD. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment trouver le contenu en Ultra HD ?

Si votre appareil prend en charge le streaming en Ultra HD via Netflix et que votre forfait propose ce type de contenu, recherchez les termes 4K ou Ultra HD pour consulter le contenu disponible dans ce format.

Remarque :
Toutes les saisons d'une série TV ne sont pas nécessairement disponibles en Ultra HD.

Pourquoi les titres n'affichent-ils pas l'icône Ultra HD sur mon appareil 4K ?

Le streaming en Ultra HD 4K via Netflix est uniquement disponible sur certains modèles de TV, d'appareils et d'ordinateurs. Pour plus d'informations, voir ci-dessus.

Le streaming en Ultra HD 4K via Netflix est uniquement disponible sur certains forfaits. Pour vérifier votre forfait actuel, consultez la page Netflix.com/ChangePlan.

Si vous disposez d'une TV, d'un appareil ou d'un ordinateur et d'un forfait Ultra HD 4K, mais que les titres n'affichent pas l'icône, consultez l'article Je ne trouve aucun titre en Ultra HD 4K sur Netflix.

globe