Comment utiliser Netflix sur votre Mac

Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix de votre Mac, et pour apprendre à configurer votre compte et vous en déconnecter.

Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Pour vous connecter à votre compte Netflix sur votre Mac :

  1. Accédez à netflix.com.

  2. Sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre Mac :

  1. Accédez à netflix.com.

  2. Dans le coin supérieur droit, placez le curseur sur le nom de votre profil.

  3. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix.

Pour regarder Netflix en Ultra HD (UHD), les éléments suivants sont nécessaires :

  • Un ordinateur Mac avec un processeur Apple ou la puce de sécurité Apple T2 et un écran intégré compatible UHD.

  • macOS Big Sur 11.0 ou version ultérieure

  • La dernière version du navigateur Safari

  • Si un ou plusieurs écrans externes sont connectés, chacun doit disposer d'un taux de rafraîchissement d'au moins 60 Hz, d'une résolution UHD/4 K au minimum et d'une connexion par câble vidéo certifié HDCP 2.2.

  • Un forfait Netflix incluant le streaming en UHD.

  • Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde

  • Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Netflix prend en charge deux formats vidéo HDR (High Dynamic Range) : Dolby Vision et HDR10. Si votre Mac remplit les critères ci-dessous, les séries et les films disponibles en HDR afficheront l'icône HDR ou DV à côté de leur description.

Pour regarder du contenu HDR sur votre ordinateur Mac, vous aurez besoin des éléments suivants :

  • La dernière version du navigateur Safari

  • Un modèle d'ordinateur Mac compatible disposant d'un écran qui prend en charge le HDR

  • macOS Catalina 10.15.4 ou version ultérieure

  • Si vous utilisez un câble ou un adaptateur, ceux-ci doivent prendre en charge le HDR

  • Le préréglage Apple XDR Display ou la case à cocher Plage dynamique étendue sont activés dans Préférences Système > Moniteurs

  • L'option Optimiser la diffusion vidéo en continu quand l’ordinateur fonctionne sur batterie est désactivée dans Préférences Système > Batterie

Articles liés