Forfaits Streaming Netflix

Netflix propose trois forfaits Streaming pour répondre à tous vos besoins. Le forfait choisi détermine le nombre d'appareils pouvant accéder simultanément à Netflix. Quel que soit le forfait choisi, vous pouvez installer l'application Netflix sur autant d'appareils que vous le souhaitez et profiter d'un accès illimité à vos séries TV et films préférés, où et quand vous le souhaitez.

• Notre forfait Essentiel vous permet de regarder les séries TV et les films Netflix en définition standard (SD) sur un seul appareil à la fois. Il vous permet également de télécharger des titres sur un téléphone ou une tablette.

• Notre forfait Standard vous permet de regarder simultanément sur deux appareils les séries TV et les films Netflix en haute définition (HD), si disponible. Il vous permet également de télécharger des titres sur deux téléphones ou deux tablettes.

• Notre forfait Premium vous permet de regarder simultanément sur quatre appareils les séries TV et les films Netflix en haute définition (HD) et ultra-haute définition (UHD), si disponible. Il vous permet également de télécharger des titres sur quatre téléphones ou quatre tablettes au maximum.

Pour consulter les prix actuels des forfaits et vous inscrire sur Netflix, rendez-vous sur Netflix.com/Signup. Si vous êtes déjà utilisateur de Netflix, vous avez la possibilité de changer de forfait à tout moment en accédant à la section Détails du forfait de la page Compte.