Qu'est-ce que Netflix ?

Netflix est un service de streaming sur abonnement qui permet à nos utilisateurs de regarder des séries TV et des films sans publicité sur un appareil connecté à Internet.

Vous pouvez également télécharger des séries TV et des films sur votre appareil iOS, Android ou Windows 10 pour les regarder hors ligne.

Si vous êtes déjà utilisateur de Netflix et souhaitez savoir mieux utiliser nos services, consultez Premiers pas avec Netflix.

Séries TV et films

Les contenus proposés varient selon les pays et peuvent évoluer au fil du temps. Vous avez accès à une grande variété de programmes originaux primés, séries TV, films, documentaires, et bien plus encore

Plus vous regardez Netflix, plus les recommandations de séries TV et de films qui vous sont faites sont pertinentes.

Avant de vous inscrire, vous pouvez avoir un aperçu des contenus proposés par Netflix !

Appareils pris en charge

Vous pouvez regarder Netflix sur n'importe quel appareil connecté à Internet proposant l'application Netflix (Smart TV, console de jeu, lecteur de streaming, décodeur, smartphone ou tablette). Vous pouvez également regarder Netflix sur votre ordinateur en utilisant un navigateur Internet. Vous pouvez prendre connaissance de la configuration requise pour la compatibilité avec le navigateur Web, et consulter nos recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour bénéficier d'une performance optimale.

Vous avez besoin d'aide pour configurer le service ? Recherchez dans notre Centre d'aide le fabricant de l'appareil que vous utilisez.

Remarque :
L'application Netflix peut être préinstallée sur certains appareils. Si ce n'est pas le cas, vous devrez la télécharger sur votre appareil. Les fonctionnalités de l'application Netflix peuvent être différentes selon les appareils.

Forfaits et tarifs

Le forfait que vous choisissez détermine le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez regarder Netflix simultanément ainsi que le niveau de définition : standard (SD), haute définition (HD) ou ultra-haute définition (UHD).

Comparez nos forfaits et nos tarifs afin de choisir celui qui vous convient le mieux. Vous pouvez facilement changer de forfait ou annuler votre abonnement en ligne à tout moment.

Démarrez !

Suivez les consignes suivantes pour commencer à regarder Netflix dès aujourd'hui.

1. Accédez à la page netflix.com/signup.

2. Sélectionnez le forfait qui vous convient.

3. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe.

4. Indiquez un mode de paiement. En tant qu'utilisateur de Netflix, votre abonnement vous sera facturé chaque mois à la date de votre inscription.

C'est tout. Bon streaming !