Qu'est-ce que Netflix ?

Streaming Netflix

Netflix est un service de diffusion en streaming qui permet à ses membres de regarder une grande variété de séries TV, films, documentaires, etc. sur des milliers d'appareils connectés à Internet. Avec Netflix, regardez un nombre illimité de titres, sans aucune publicité ! Nous proposons sans cesse des nouveautés et, tous les mois, de nouveaux films et séries TV.

Si vous êtes déjà utilisateur de Netflix et souhaitez savoir mieux utiliser nos services, consultez Premiers pas avec Netflix.

Essai gratuit

Essayez Netflix gratuitement pendant un mois !* Si ce service vous plaît, ne faites rien et votre abonnement sera automatiquement prolongé aussi longtemps que vous souhaitez rester abonné.

L'abonnement Netflix est mensuel et commence dès l'inscription. Il est sans engagement, ni frais d'annulation, ni contrainte. Vous pouvez l'annuler en ligne à tout moment, 24 heures sur 24.

*La disponibilité et la durée de l'essai gratuit peuvent varier selon les pays.

Abonnement

Choisissez votre budget et votre forfait ! Netflix propose trois forfaits pour répondre à tous vos besoins. Le forfait que vous choisissez détermine combien de personnes peuvent regarder des films et séries TV en streaming sur Netflix simultanément, ainsi que le niveau de définition : standard (SD), haute définition (HD) ou ultra-haute définition (UHD).

• Forfait Essentiel : 1 écran SD (streaming sur 1 appareil à la fois en définition standard)

• Forfait Standard : 2 écrans HD (streaming sur 2 appareils à la fois, haute définition incluse, si disponible)

• Forfait Premium : 4 écrans HD/Ultra HD 4K (streaming sur 4 appareils à la fois, HD et ultra haute définition incluses, si disponibles)

• Forfait DVD (États-Unis uniquement) : les clients basés aux États-Unis peuvent souscrire un forfait DVD uniquement ou ajouter les DVD à leur forfait Streaming actuel.

Le premier mois est gratuit pour les nouveaux utilisateurs. Si vous souhaitez continuer à utiliser Netflix, votre abonnement vous sera facturé une fois par mois à la date de votre inscription initiale. Pour plus d'informations au sujet de la facturation, consultez nos FAQ sur la facturation.

Vous avez la possibilité de changer de forfait à tout moment en accédant à la page Compte.

Séries TV et films

Netflix vous permet d'accéder à des contenus de qualité à tout moment dans plus de 190 pays. Netflix dispose d'une grande bibliothèque internationale au contenu varié comprenant, entre autres, des programmes originaux Netflix primés, des longs métrages, des documentaires et des séries TV. Le contenu proposé peut varier selon les pays, de même qu'il peut évoluer au fil du temps.

Plus vous regardez Netflix, plus les recommandations qui vous sont faites sont pertinentes en matière de séries TV et films à votre goût.

Vous pouvez, à votre guise, regarder un programme entier ou le mettre en pause pour le reprendre là où vous l'avez quitté, le tout sans publicité ni aucun engagement de votre part.

Vous pouvez également télécharger vos programmes favoris sur votre appareil mobile iOS ou Android, ou sur votre application Windows 10. Une fois vos programmes téléchargés, vous pouvez les regarder où que vous soyez, même sans connexion Internet. Regardez Netflix sans modération !

Appareils de streaming

Regardez Netflix où que vous soyez, à tout moment, sur des milliers d'appareils. Le logiciel de streaming de Netflix vous permet de regarder du contenu en accès instantané à partir de n'importe quel appareil connecté à Internet proposant l'application Netflix (Smart TV, console de jeu, lecteur de streaming, décodeur, smartphone ou tablette). Consultez nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour bénéficier d'une performance optimale. Vous pouvez également regarder Netflix en streaming depuis votre ordinateur (PC ou portable). Nous vous conseillons de consulter l'article Configuration requise pour plus d'informations sur la compatibilité des différents navigateurs.

L'application Netflix peut être préinstallée sur certains appareils. Si ce n'est pas le cas, les utilisateurs devront la télécharger sur leur appareil. Les fonctionnalités de l'application Netflix peuvent être différentes selon les appareils. Pour plus d'informations sur les limitations et les recommandations d'utilisation, consultez nos Conditions d'utilisation.

Vous avez besoin d'aide pour configurer le service ? Recherchez dans notre centre d'aide le fabricant de l'appareil que vous utilisez.

Prêt ? Foncez !

Suivez les consignes suivantes pour commencer à regarder Netflix dès aujourd'hui.

1. Sélectionnez le forfait qui vous convient.

2. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe.

3. Choisissez un mode de paiement pour ne jamais rater un seul épisode de vos programmes préférés quand votre mois d'essai gratuit expirera.

4. C'est tout. Bon streaming !

Nous ne vous facturerons rien pendant vos 30 jours d'essai gratuit et vous êtes libre de l'annuler à tout moment. Si vous ne mettez pas fin à votre mois d'essai gratuit, aucuns frais ne vous seront facturés avant la fin de cette période d'essai. Nous vous enverrons un e-mail 3 jours avant la fin de votre essai gratuit pour nous assurer que vous êtes content des services Netflix.

En tant qu'utilisateur de Netflix, votre abonnement vous sera facturé une fois par mois à la date de votre inscription initiale. Si Netflix ne vous convient plus, vous pouvez annuler votre abonnement en ligne à tout moment.