Résolution des problèmes de connexion réseau

Les problèmes survenant lorsque vous essayez de regarder Netflix sont dus principalement à des coupures de la connexion Internet ou à un débit trop faible. Des remises en tampon ou des chargements fréquents, des problèmes de démarrage de l'application Netflix, des messages d'erreur de type "Connexion Internet impossible" ou des difficultés à lire un film ou une série TV sur votre appareil sont le signe d'une connexion Internet lente ou intermittente. Ces problèmes de streaming sont parfois accompagnés de codes d'erreur, qui possèdent leur propres étapes de résolution. Si vous rencontrez un code d'erreur, veuillez le rechercher dans notre centre d'aide.

Remarque :
Si, après avoir suivi les étapes ci-dessous, vous rencontrez toujours des problèmes de connexion au service Netflix, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur d'accès Internet. Il pourra vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils de votre réseau domestique.

Quel type d'appareil utilisez-vous pour regarder Netflix en streaming ?

Console de jeu
Ordinateur
Smart TV
Lecteur Blu-ray
Décodeur numérique
Lecteur de streaming
Tablette ou smartphone

Si votre réseau répond à notre configuration minimale requise pour le streaming, la plupart des problèmes de connexion peuvent être résolus en suivant les étapes ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre console de jeu, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Connecter directement la console de jeu au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil lui-même connecté à votre modem, et si vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de retirer votre routeur du réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le routeur ou le Wi-Fi sont à l'origine du problème de connexion. Attention : un adaptateur LAN Wii est nécessaire pour effectuer cette étape sur la Wii et la Wii U.

1. Éteignez votre console de jeu.

2. Branchez votre console de jeu directement sur votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.
    Branchez votre console de jeu directement sur votre modem.

3. Débranchez votre modem de l'alimentation pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.
    Débranchez votre modem de la prise d'alimentation.

4. Allumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.
    Allumez votre console et réessayez.

Si ces étapes vous permettent de regarder Netflix :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient vraisemblablement du routeur.

• En contournant le routeur, vous pourrez regarder Netflix. Toutefois, si cette configuration ne vous convient pas, vous devrez contacter la personne qui a installé votre réseau domestique pour qu'elle vous aide à réinitialiser ou à reconfigurer les paramètres du routeur.

Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, contactez le revendeur de votre équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès Internet fonctionnent normalement.

Si vous n'avez pas pu effectuer ces étapes :

• Nous vous recommandons vivement d'essayer de connecter directement votre console de jeu à votre modem, si possible : vous pourrez ainsi vérifier que le routeur n'est à l'origine d'aucun problème de connexion réseau. Si vous ne pouvez pas connecter directement l'appareil au modem, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Rétablir les paramètres par défaut de votre FAI

Si vous avez personnalisé les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, nous vous recommandons de restaurer les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet. Si vous utilisez un Virtual Private Network (réseau privé virtuel), désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local. Si vous avez personnalisé les paramètres DNS de votre appareil de streaming, essayez de réinitialiser celui-ci pour qu'il détecte le DNS automatiquement. Si vous n'êtes pas sûr de la procédure à suivre, contactez le fabricant de l'appareil de streaming qui vous aidera à les rétablir.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous pour améliorer votre connectivité sans fil :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception partout dans votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez de votre routeur les appareils sans fil, comme les téléphones sans fil, et les fours à micro-ondes. Certaines ondes radio émises par ces appareils peuvent perturber la connexion par Wi-Fi.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Si votre réseau répond à notre configuration minimale requise pour le streaming, la plupart des problèmes de connexion peuvent être résolus en suivant les étapes ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre ordinateur, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez votre ordinateur.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Rebranchez le modem et attendez que les voyants reviennent à la normale. Si vous disposez d'un routeur séparé du modem, branchez-le et attendez que les voyants cessent de clignoter.

4. Rallumez l'ordinateur et réessayez de regarder Netflix.

Connecter directement l'ordinateur au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil lui-même connecté à votre modem, et si vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de retirer votre routeur du réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le routeur ou le Wi-Fi sont à l'origine du problème de connexion.

1. Éteignez votre ordinateur.

2. Branchez votre ordinateur directement sur votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Débranchez votre modem de l'alimentation pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Allumez votre ordinateur et réessayez de regarder Netflix.

Si ces étapes vous permettent de regarder Netflix :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient vraisemblablement du routeur. Il est souhaitable de contacter la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de reconfigurer ou de réinitialiser les paramètres de votre routeur.

Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, contactez le revendeur de votre équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès Internet fonctionnent normalement.

Si vous n'avez pas pu effectuer ces étapes :

• Nous vous recommandons fortement de raccorder votre ordinateur directement à votre modem si c'est possible. Cela vous permettra d'écarter votre routeur sans fil comme étant la cause du problème de connexion réseau. Si vous ne pouvez pas connecter directement l'appareil au modem, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Rétablir les paramètres par défaut de votre FAI

Si vous avez personnalisé les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, nous vous recommandons de restaurer les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet. Si vous utilisez un Virtual Private Network (réseau privé virtuel), désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local. Si vous avez personnalisé les paramètres DNS de votre appareil de streaming, essayez de réinitialiser celui-ci pour qu'il détecte le DNS automatiquement. Si vous n'êtes pas sûr de la procédure à suivre, contactez le fabricant de l'appareil de streaming qui vous aidera à les rétablir.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous pour améliorer votre connectivité sans fil :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception partout dans votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez de votre routeur les appareils sans fil, comme les téléphones sans fil, et les fours à micro-ondes. Certaines ondes radio émises par ces appareils peuvent perturber la connexion par Wi-Fi.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Si votre réseau répond à notre configuration minimale requise pour le streaming, la plupart des problèmes de connexion peuvent être résolus en suivant les étapes ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre Smart TV, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre Smart TV.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez la Smart TV et réessayez de regarder Netflix.

Connecter directement la Smart TV au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil lui-même connecté à votre modem, et si vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de retirer votre routeur du réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le routeur ou le Wi-Fi sont à l'origine du problème de connexion.

1. Éteignez ou débranchez votre Smart TV.

2. Branchez votre Smart TV directement sur votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Débranchez votre modem de l'alimentation pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Allumez votre Smart TV et réessayez de regarder Netflix.

Si ces étapes vous permettent de regarder Netflix :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient vraisemblablement du routeur.

• Même si contourner le routeur vous permet de regarder Netflix, ce n'est pas la solution idéale. Il est souhaitable de contacter la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de reconfigurer ou de réinitialiser les paramètres de votre routeur.

Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, contactez le revendeur de votre équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès Internet fonctionnent normalement.

Si vous n'avez pas pu effectuer ces étapes :

• Nous vous recommandons fortement de raccorder votre Smart TV directement à votre modem, si possible. Cela vous permettra de déterminer avec certitude si le routeur sans fil est à l'origine du problème de connexion réseau. Si vous ne pouvez pas connecter directement l'appareil au modem, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Rétablir les paramètres par défaut de votre FAI

Si vous avez personnalisé les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, nous vous recommandons de restaurer les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet. Si vous utilisez un Virtual Private Network (réseau privé virtuel), désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local. Si vous avez personnalisé les paramètres DNS de votre appareil de streaming, essayez de réinitialiser celui-ci pour qu'il détecte le DNS automatiquement. Si vous n'êtes pas sûr de la procédure à suivre, contactez le fabricant de l'appareil de streaming qui vous aidera à les rétablir.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous pour améliorer votre connectivité sans fil :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception partout dans votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez de votre routeur les appareils sans fil, comme les téléphones sans fil, et les fours à micro-ondes. Certaines ondes radio émises par ces appareils peuvent perturber la connexion par Wi-Fi.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Si votre réseau répond à notre configuration minimale requise pour le streaming, la plupart des problèmes de connexion peuvent être résolus en suivant les étapes ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre lecteur Blu-ray, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez de regarder Netflix.

Connecter directement le lecteur Blu-ray au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil lui-même connecté à votre modem, et si vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de retirer votre routeur du réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le routeur ou le Wi-Fi sont à l'origine du problème de connexion.

1. Éteignez votre lecteur Blu-ray.

2. Branchez votre lecteur Blu-ray directement sur votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Débranchez votre modem de l'alimentation pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre lecteur Blu-ray et réessayez de regarder Netflix.

Si ces étapes vous permettent de regarder Netflix :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient vraisemblablement du routeur.

• Même si contourner le routeur vous permet de regarder Netflix, ce n'est pas la solution idéale. Il est souhaitable de contacter la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de reconfigurer ou de réinitialiser les paramètres de votre routeur.

Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, contactez le revendeur de votre équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès Internet fonctionnent normalement.

Si vous n'avez pas pu effectuer ces étapes :

• Nous vous recommandons fortement de raccorder votre lecteur Blu-ray directement à votre modem si c'est possible. Cela vous permettra d'écarter votre routeur sans fil comme étant la cause du problème de connexion réseau. Si vous ne pouvez pas connecter directement l'appareil au modem, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Rétablir les paramètres par défaut de votre FAI

Si vous avez personnalisé les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, nous vous recommandons de restaurer les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet. Si vous utilisez un Virtual Private Network (réseau privé virtuel), désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local. Si vous avez personnalisé les paramètres DNS de votre appareil de streaming, essayez de réinitialiser celui-ci pour qu'il détecte le DNS automatiquement. Si vous n'êtes pas sûr de la procédure à suivre, contactez le fabricant de l'appareil de streaming qui vous aidera à les rétablir.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous pour améliorer votre connectivité sans fil :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception partout dans votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez de votre routeur les appareils sans fil, comme les téléphones sans fil, et les fours à micro-ondes. Certaines ondes radio émises par ces appareils peuvent perturber la connexion par Wi-Fi.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Si votre réseau répond à notre configuration minimale requise pour le streaming, la plupart des problèmes de connexion peuvent être résolus en suivant les étapes ci-dessous.

Éteindre et rallumer votre appareil

1. Débranchez le décodeur de la prise d'alimentation pendant au moins 2 minutes.

2. Rebranchez le décodeur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si votre réseau répond à notre configuration minimale requise pour le streaming, la plupart des problèmes de connexion peuvent être résolus en suivant les étapes ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre lecteur de streaming, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Connecter directement le lecteur de streaming au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil lui-même connecté à votre modem, et si vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de retirer votre routeur du réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le routeur ou le Wi-Fi sont à l'origine du problème de connexion.

1. Éteignez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Branchez votre lecteur de streaming directement sur votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Débranchez votre modem de l'alimentation pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Allumez votre lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Si ces étapes vous permettent de regarder Netflix :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient vraisemblablement du routeur.

• Même si contourner le routeur vous permet de regarder Netflix, ce n'est pas la solution idéale. Il est souhaitable de contacter la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de reconfigurer ou de réinitialiser les paramètres de votre routeur.

Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas regarder Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, contactez le revendeur de votre équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès Internet fonctionnent normalement.

Si vous n'avez pas pu effectuer ces étapes :

• Si possible, nous vous recommandons fortement de brancher le lecteur de streaming directement au modem. Vous pourrez ainsi confirmer que le problème de connexion réseau ne provient pas du routeur sans fil. Si vous ne pouvez pas connecter directement l'appareil au modem, continuez la procédure de dépannage ci-dessous.

Rétablir les paramètres par défaut de votre FAI

Si vous avez personnalisé les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, nous vous recommandons de restaurer les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet. Si vous utilisez un Virtual Private Network (réseau privé virtuel), désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local. Si vous avez personnalisé les paramètres DNS de votre appareil de streaming, essayez de réinitialiser celui-ci pour qu'il détecte le DNS automatiquement. Si vous n'êtes pas sûr de la procédure à suivre, contactez le fabricant de l'appareil de streaming qui vous aidera à les rétablir.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous pour améliorer votre connectivité sans fil :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception partout dans votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez de votre routeur les appareils sans fil, comme les téléphones sans fil, et les fours à micro-ondes. Certaines ondes radio émises par ces appareils peuvent perturber la connexion par Wi-Fi.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Si votre réseau répond à notre configuration minimale requise pour le streaming, la plupart des problèmes de connexion peuvent être résolus en suivant les étapes ci-dessous.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à éteindre et débrancher votre appareil, ainsi que tous les équipements de votre réseau domestique pendant 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez votre appareil mobile.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez l'appareil et réessayez de regarder Netflix.

Essayer une autre connexion Internet

Si possible, connectez l'appareil mobile à un autre point d'accès Internet afin de confirmer qu'aucun problème de configuration du réseau domestique n'est à l'origine de la situation. Exemples :

• Essayez de connecter l'appareil à un autre réseau Wi-Fi à sa portée.

• Essayez de regarder Netflix en streaming sur votre appareil chez un voisin ou un ami.

• Si vous avez accès à un réseau cellulaire sur votre appareil, essayez de l'utiliser pour regarder Netflix. Bien que nous ne suggérions généralement pas comme solution d'utiliser un réseau cellulaire pour regarder Netflix en streaming, il s'agit d'un bon moyen de vérifier que la configuration du réseau domestique n'est pas à l'origine du problème.

Si le streaming fonctionne via une autre connexion Internet, nous vous recommandons de vous adresser à la personne qui a configuré votre réseau domestique pour résoudre un éventuel problème de configuration réseau.

Rétablir les paramètres par défaut de votre FAI

Si vous avez personnalisé les paramètres de connexion de votre appareil de streaming, nous vous recommandons de restaurer les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet. Si vous utilisez un Virtual Private Network (réseau privé virtuel), désactivez-le et connectez-vous directement à Internet en local. Si vous avez personnalisé les paramètres DNS de votre appareil de streaming, essayez de réinitialiser celui-ci pour qu'il détecte le DNS automatiquement. Si vous n'êtes pas sûr de la procédure à suivre, contactez le fabricant de l'appareil de streaming qui vous aidera à les rétablir.

Améliorer le signal Wi-Fi

Si vous vous connectez en Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème, suivez les suggestions ci-dessous pour améliorer votre connectivité sans fil :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception partout dans votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez de votre routeur les appareils sans fil, comme les téléphones sans fil, et les fours à micro-ondes. Certaines ondes radio émises par ces appareils peuvent perturber la connexion par Wi-Fi.

• Surélevez votre routeur. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que derrière ou sous un meuble.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion réseau lorsque vous essayez de regarder du contenu en streaming sur Netflix, les solutions ci-dessus devraient vous aider. Si vous rencontrez encore des problèmes de connexion après avoir essayé toutes nos suggestions, vous devrez peut-être faire appel à une aide supplémentaire pour dépanner votre réseau domestique.

Que faire ensuite ?

Si vous avez toujours des difficultés à vous connecter à Netflix, contactez la personne qui a configuré votre réseau domestique. Elle devrait pouvoir vous aider à résoudre vos problèmes de connectivité en déterminant si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils du réseau domestique.