La série TV/le film met du temps à se charger ou s'interrompt sans cesse

Si le chargement de votre série TV ou de votre film est lent ou si vous constatez des mises ou remises en mémoire tampon, il est possible que votre connexion à Internet soit lente ou instable. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Lecteur Blu-ray

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion dans l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez tester votre vitesse sur le site Fast.com.
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l'icône Paramètres . Si vous ne voyez toujours pas d'icône, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

3. Sélectionnez Obtenir de l'aide.

4. Sélectionnez Vérifier votre réseau.

5. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

6. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'arrêt/démarrage, débranchez le câble d'alimentation.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes au moins.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous dire si votre modem/routeur est correctement configuré et s'il fonctionne bien.

Ordinateur

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Si vous regardez Netflix sur votre ordinateur, votre smartphone ou votre tablette, vous pouvez vérifier la vitesse de votre connexion Internet sur le site fast.com.

1. Accédez à fast.com depuis un navigateur.

2. Attendez que le test se termine, puis assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre ordinateur, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez votre ordinateur.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Rebranchez le modem et attendez que les voyants reviennent à la normale. Si vous disposez d'un routeur séparé du modem, branchez-le et attendez que les voyants cessent de clignoter.

4. Rallumez l'ordinateur et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous dire si votre modem/routeur est correctement configuré et s'il fonctionne bien.

Console de jeu

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion dans l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez tester votre vitesse sur le site Fast.com.
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l'icône Paramètres . Si vous ne voyez toujours pas d'icône, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

3. Sélectionnez Obtenir de l'aide.

4. Sélectionnez Vérifier votre réseau.

5. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

6. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'arrêt/démarrage, débranchez le câble d'alimentation.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes au moins.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous dire si votre modem/routeur est correctement configuré et s'il fonctionne bien.

Smartphone ou tablette

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Si vous regardez Netflix sur votre ordinateur, votre smartphone ou votre tablette, vous pouvez vérifier la vitesse de votre connexion Internet sur le site fast.com.

1. Accédez à fast.com depuis un navigateur.

2. Attendez que le test se termine, puis assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations.

Éteignez puis rallumez votre appareil.

1. Éteignez votre appareil Android. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, éteignez et débranchez votre appareil, ainsi que tous les équipements de votre réseau domestique, pendant 30 secondes, puis rebranchez-les un par un.

1. Éteignez votre appareil mobile.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez l'appareil et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous dire si votre modem/routeur est correctement configuré et s'il fonctionne bien.

Décodeur

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion dans l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez tester votre vitesse sur le site Fast.com.
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l'icône Paramètres . Si vous ne voyez toujours pas d'icône, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

3. Sélectionnez Obtenir de l'aide.

4. Sélectionnez Vérifier votre réseau.

5. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

6. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'arrêt/démarrage, débranchez le câble d'alimentation.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes au moins.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

Lors de cette étape, veillez à débrancher votre décodeur, ainsi que tous les appareils de votre réseau domestique pendant environ 30 secondes avant de les rebrancher un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre décodeur.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le décodeur et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous dire si votre modem/routeur est correctement configuré et s'il fonctionne bien.

Smart TV

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion dans l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez tester votre vitesse sur le site Fast.com.
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l'icône Paramètres . Si vous ne voyez toujours pas d'icône, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

3. Sélectionnez Obtenir de l'aide.

4. Sélectionnez Vérifier votre réseau.

5. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

6. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute. Si votre appareil ne comporte pas de bouton d'alimentation ou que vous n'arrivez pas à l'atteindre, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre Smart TV.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez la Smart TV et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous dire si votre modem/routeur est correctement configuré et s'il fonctionne bien.

Lecteur de streaming

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifiez votre vitesse de connexion

Pour vérifier la vitesse de connexion dans l'application Netflix, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez tester votre vitesse sur le site Fast.com.
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l'icône Paramètres . Si vous ne voyez toujours pas d'icône, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

3. Sélectionnez Obtenir de l'aide.

4. Sélectionnez Vérifier votre réseau.

5. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

6. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre débit Internet est conforme aux recommandations de Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'arrêt/démarrage, débranchez le câble d'alimentation.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes au moins.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur de streaming.
    Éteignez le lecteur de streaming pendant 10 secondes, puis redémarrez-le.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez le lecteur de streaming et réessayez de regarder Netflix.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Contactez votre fournisseur d'accès Internet. Il peut vous dire si votre modem/routeur est correctement configuré et s'il fonctionne bien.