Comment s'inscrire à Netflix

Venez rejoindre une communauté de plusieurs millions d'abonnés répartis dans le monde entier et bénéficiant d'un accès illimité à des contenus primés (séries TV, films, documentaires, etc.) sans aucune publicité.

En tant qu'utilisateur de Netflix, votre abonnement vous sera facturé chaque mois à la date de votre inscription. Il n'y a pas d'engagement, ni frais d'annulation, ni contrainte. Vous êtes libre de changer de forfait ou d'annuler votre compte en ligne à tout moment si vous décidez que Netflix n'est pas pour vous.

Créer un compte Netflix est facile ! Suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre plate-forme.

Android

Pour vous inscrire depuis votre appareil Android, accédez à la page netflix.com/signup dans un navigateur mobile.

Si vous avez téléchargé l'application Netflix depuis le Google Play Store, vous pouvez démarrer le processus d'inscription sur l'application.

1. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

• Si vous utilisez l'application Netflix sur Android, il est possible que vous receviez un e-mail de Netflix contenant un lien vous permettant de finaliser l'inscription sur Netflix.com à l'aide d'un navigateur mobile.

2. Sélectionnez le forfait qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

3. Indiquez un mode de paiement.

4. Voilà. Bon streaming !

Ordinateur

1. Accédez à la page netflix.com/signup.

2. Sélectionnez le forfait qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

3. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

4. Indiquez un mode de paiement.

5. Voilà. Bon streaming !

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à la page netflix.com/signup dans un navigateur mobile.

Remarque :
    L'inscription n'est pas prise en charge dans l'application Netflix sous iOS.
  2. Sélectionnez le forfait qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

3. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

4. Indiquez un mode de paiement.

5. Téléchargez l'application Netflix sur un appareil fonctionnant sous iOS 13.0 ou version ultérieure et identifiez-vous sur cette application.

6. Voilà. Bon streaming !

Smart TV et lecteurs de streaming

1. Ouvrez l'application Netflix.

Remarque :
    Si vous avez besoin d'aide pour trouver l'application Netflix, consultez notre Centre d'aide en recherchant "Utilisation de Netflix sur votre", suivi du nom de la marque de votre appareil (ex. : Samsung, Roku, Xbox). Certains appareils disposent d'un bouton Netflix sur leur télécommande.
  2. Sur la plupart des Smart TV et des lecteurs de streaming, vous devrez d'abord fournir votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.

• Après avoir fourni ces informations, vous recevrez un e-mail ou un SMS contenant un lien d'activation permettant de poursuivre le processus d'inscription.

3. Sélectionnez le forfait qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

4. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

5. Indiquez un mode de paiement.

6. Voilà. Bon streaming !

Box

1. Ouvrez l'application Netflix.

Remarque :
    Si vous avez besoin d'aide pour trouver l'application Netflix, consultez notre Centre d'aide en recherchant "Utilisation de Netflix sur votre" suivi du nom de la marque de votre appareil (ex. : Samsung, Roku, Xbox). Certains appareils disposent d'un bouton Netflix sur leur télécommande.
  2. Sélectionnez le forfait qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

3. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

4. Indiquez un mode de paiement.

5. Voilà. Bon streaming !

En savoir plus sur Netflix.