Comment utiliser Netflix sur un smartphone ou une tablette Android

Découvrez comment configurer votre compte Netflix et vous en déconnecter sur votre appareil Android. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, reportez-vous à la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur les smartphones et tablettes sous Android 2.3 ou version ultérieure. La version actuelle de l'application Netflix nécessite Android 5.0 ou une version ultérieure.

Si vous utilisez une version plus ancienne d'Android (ou la tablette Samsung Galaxy 10.1''), un message s'affichera sur l'appareil pour vous inviter à télécharger une version antérieure compatible de l'application Netflix Pour télécharger Netflix sur votre tablette Samsung Galaxy 10.1" (numéro de modèle : GT-P7500), suivez les instructions ici.

Remarque :
Si votre appareil est rooté ou non certifié, vous ne pourrez peut-être pas télécharger l'application Netflix ou celle-ci risque de ne pas fonctionner correctement. Votre appareil n'est pas bloqué par Netflix, mais il peut y avoir un problème avec sa configuration. Contactez le fabricant de votre appareil pour déterminer si ce dernier est certifié et compatible avec Netflix.

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge
Les smartphones et tablettes Android certifiés peuvent exécuter Netflix dans toutes les régions où notre service est disponible.

Navigation

• Recherchez les titres en touchant la loupe située dans le coin supérieur droit de l'application.

• Vous pouvez faire défiler les rangées de genres recommandés sur la page d'accueil.

• Vous pouvez également parcourir tous les genres depuis le menu situé dans le coin supérieur gauche.

• Pour avancer ou revenir en arrière rapidement, touchez n'importe quelle zone de l'écran, puis faites glisser votre doigt le long de la barre de progression.

• Pour quitter, appuyez sur le bouton Retour.

Résolution
Les smartphones et tablettes Android prennent en charge la diffusion en streaming en 480p ou à des résolutions supérieures. Consultez notre onglet Netflix en HD pour en savoir plus.

Sous-titres/Autre audio
pendant la lecture, appuyez sur l'icône Sous-titres/Autre audioen haut de l'écran pour configurer les sous-titres et l'audio dans une autre langue.

Téléchargements
Vous pouvez télécharger certains titres pour les regarder hors ligne.

Comme le système d'exploitation Android est installé sur un grand nombre d'appareils aux caractéristiques différentes, certains appareils Android ne sont pas compatibles avec la fonctionnalité de téléchargement. Si vous avez téléchargé la dernière version de l'application Netflix et ne parvenez pas à télécharger des titres Netflix, vous devrez utiliser un autre appareil pour bénéficier de cette fonctionnalité.

Netflix est disponible sur les smartphones et tablettes sous Android 2.3 ou version ultérieure. La version actuelle de l'application Netflix nécessite Android 5.0 ou une version ultérieure.

Pour connecter votre smartphone ou tablette Android à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
ces étapes peuvent varier légèrement en fonction de la façon dont l'appareil a été personnalisé par vous ou par le fabricant. Si vous ne parvenez pas à mener à terme les étapes ci-dessous, accédez au site Web du fabricant de votre appareil Android.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Netflix.

4. Touchez Installer.

5. L'installation est terminée lorsque la barre de notifications en haut de l'écran affiche Installation de Netflix réussie.

6. Quittez le Play Store.

7. Recherchez et lancez l'application Netflix.

8. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Remarque :
L'application peut demander l'autorisation d'utiliser le microphone de votre appareil, car elle permet d'appeler directement l'assistance clientèle.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans l'application Netflix, sélectionnez l'icône Plus ( ou ).

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter de votre compte.

Remarque :
Si vous utilisez la fonctionnalité Smart Lock de Google pour enregistrer vos mots de passe sur votre compte Google, vous devrez peut-être également supprimer vos informations de connexion Netflix de ce système. Consultez l'article d'assistance de Google consacré à ce sujet pour en savoir plus.

Netflix est disponible en HD sur les tablettes Android ci-dessous.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la dernière version du microprogramme pour que la lecture en HD fonctionne correctement.

Acer

• Acer Predator 8

• Acer Iconia Tab 10

Amazon

• Fire HD 8" 2020 (KFONWI)

• Fire HD 10" 2019 (KFMAWI)

• Fire HD 8" 2018 (KFKAWI)

• Fire HD 10" 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8" 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8" 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10" 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8" 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7" 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6" 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8.9" 2014 (KFSAWI)

Asus

• Asus MeMO Pad 7

• Asus ZenPad S8

• Asus ZenPad 10

• Asus ZenPad Z8 pour Verizon

Google

• Google Nexus 9 (requiert Android 6.0)

• Google Pixel C

Honor

• Honor WaterPlayer 8

Huawei

• Huawei Honor Tablet 5

• Huawei MediaPad M5

• Huawei MediaPad M5 10

• Huawei MediaPad M5 10 Lite

• Huawei MediaPad T5 10

Lenovo

• Lenovo P11

• Lenovo P11 Pro

• Lenovo Yoga 3 Pro

• Lenovo Yoga Tab 3

NVIDIA

• NVIDIA Shield Portable

• NVIDIA Shield Tablet

• NVIDIA Shield Tablet K1

• NVIDIA Tegra Note 7

Samsung

• Samsung Galaxy Tab 10.1

• Samsung Galaxy Tab A

• Samsung Galaxy Tab A 8.0

• Samsung Galaxy Tab A avec S Pen

• Samsung Galaxy Tab Active 2

• Samsung Galaxy Tab Active Pro

• Samsung Galaxy Tab A7

• Samsung Galaxy Tab S 8.4*

• Samsung Galaxy Tab S 10.5*

• Samsung Galaxy Tab S2*

• Samsung Galaxy Tab S3

• Samsung Galaxy Tab S4

• Samsung Galaxy Tab S5e

• Samsung Galaxy Tab S6

• Samsung Galaxy Tab S6 Lite

• Samsung Galaxy Tab S7

• Samsung Galaxy Tab S7+

• Samsung Galaxy View

• Samsung Galaxy View 2

Remarque :
*HD uniquement disponible sur Samsung Galaxy Tab et Tab S2 avec Android M (version 6.0–6.0.1)

Netflix est disponible en HD sur les smartphones Android ci-dessous.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la dernière version du microprogramme pour que la lecture en HD fonctionne correctement.

Asus

• Asus ROG II

• Asus ROG III

• Asus ZenFone 2

• Asus ZenFone 3 Ultra

• Asus ZenFone 6

• Asus ZenFone 7

• Asus ZenFone Zoom

Google

• Google Nexus 6

• Google Nexus 5X

• Google Nexus 6P

• Google Pixel et Pixel XL

• Google Pixel 2 et Pixel 2 XL

• Google Pixel 3 et Pixel 3 XL

• Google Pixel 3a et Pixel 3a XL

• Google Pixel 4 et Pixel 4 XL

• Google Pixel 4a et Pixel 4a 5G

• Google Pixel 5

Honor

• Honor 10

• Honor Play

HTC

• HTC One A9

• HTC Butterfly 3

Huawei

• Huawei Mate 10 Pro

• Huawei Mate 20

• Huawei Nova 3

• Huawei P Smart+

• Huawei P20

• Huawei P30

• Huawei P30 Pro

LG

• LG G3

• LG G6

• LG G7

• LG G7 One

• LG Q9 One

• LG X5

• LG V20

• LG V30

• LG V35

• LG V40

Motorola

• Motorola DROID Turbo 2*

• Motorola Moto X 2014

Remarque :
*la lecture en HD sur DROID Turbo 2 est disponible uniquement sur Android 6 (Marshmallow).

Nokia

• Nokia 8.3 5G

OnePlus

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

Oppo

• Oppo Find X2

• Oppo Find X2 Pro

• Oppo Reno3

• Oppo Reno3 Pro

Razer

• Razer Phone

• Razer Phone 2

Samsung

• Samsung Galaxy A9

• Samsung Galaxy A10

• Samsung Galaxy A10e

• Samsung Galaxy A20

• Samsung Galaxy A20e

• Samsung Galaxy A21s

• Samsung Galaxy A30

• Samsung Galaxy A30s

• Samsung Galaxy A31

• Samsung Galaxy A40

• Samsung Galaxy A41

• Samsung Galaxy A50

• Samsung Galaxy A50s

• Samsung Galaxy A51

• Samsung Galaxy A51 5G

• Samsung Galaxy A60

• Samsung Galaxy A70

• Samsung Galaxy A70s

• Samsung Galaxy A71

• Samsung Galaxy A71 5G

• Samsung Galaxy A80

• Samsung Galaxy Feel

• Samsung Galaxy M10

• Samsung Galaxy M10s

• Samsung Galaxy M20

• Samsung Galaxy M21

• Samsung Galaxy M30

• Samsung Galaxy M30s

• Samsung Galaxy M31

• Samsung Galaxy M31s

• Samsung Galaxy M40

• Samsung Galaxy Note 4*

• Samsung Galaxy Note 5*

• Samsung Galaxy Note 7

• Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 9

• Samsung Galaxy Note 10

• Samsung Galaxy Note 10 Lite

• Samsung Galaxy Note 20

• Samsung Galaxy Note 20 Ultra

• Samsung Galaxy S6*

• Samsung Galaxy S6 Edge*

• Samsung Galaxy S6 Edge+*

• Samsung Galaxy S7*

• Samsung Galaxy S7 Edge*

• Samsung Galaxy S8

• Samsung Galaxy S9

• Samsung Galaxy S10

• Samsung Galaxy S10+

• Samsung Galaxy S10 5G

• Samsung Galaxy S10e

• Samsung Galaxy S10 Lite

• Samsung Galaxy S20

• Samsung Galaxy S20+

• Samsung Galaxy S20+ 5G

• Samsung Galaxy S20 Ultra

• Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

• Samsung Galaxy XCover 4s

• Samsung Galaxy XCover Pro

• Samsung Galaxy Z Flip

• Samsung Galaxy Z Flip 5G

• Samsung Galaxy Z Fold 2

Remarque :
*certains modèles ne prennent pas en charge le streaming en HD. Veuillez contacter Samsung si vous avez besoin d'aide.

Sony

• Sony Xperia 1

• Sony Xperia 1 II

• Sony Xperia 5

• Sony Xperia 5 II

• Sony Xperia X

• Sony Xperia X Compact

• Sony Xperia X Performance

• Sony Xperia XZ

• Sony Xperia XZ Premium

• Sony Xperia XZs

• Sony Xperia XZ1

• Sony Xperia XZ1 Compact

• Sony Xperia XZ2

• Sony Xperia XZ2 Compact

• Sony Xperia XZ2 Premium

• Sony Xperia XZ3

• Sony Xperia Z5

TCL

• TCL 10 5G

• TCL 10 Plus

• TCL 10 Pro

• TCL 10L

Xiaomi

• Xiaomi Mi 9T

• Xiaomi Mi 9T Pro

• Xiaomi Mi 10

• Xiaomi Mi 10 Lite 5G

• Xiaomi Mi 10 Pro

• Xiaomi Mi Note 10 Lite

• Xiaomi Redmi K20

• Xiaomi Redmi K20 Pro

En plus des modèles indiqués ci-dessus, vous pouvez regarder Netflix en HD sur les appareils équipés des chipsets suivants. Vérifiez les spécifications matérielles auprès du fabricant de l'appareil :

Chipsets compatibles

• HiSilicon Kirin 710 (disponible sur certains modèles)

• HiSilicon Kirin 980 (disponible sur certains modèles)

• MediaTek MT6768

• MediaTek MT6769

• MediaTek MT6779

• MediaTek MT6785

• Qualcomm® Snapdragon™ 630

• Qualcomm® Snapdragon™ 660

• Qualcomm® Snapdragon™ 665

• Qualcomm® Snapdragon™ 670

• Qualcomm® Snapdragon™ 675

• Qualcomm® Snapdragon™ 710

• Qualcomm® Snapdragon™ 730G

• Qualcomm® Snapdragon™ 835

• Qualcomm® Snapdragon™ 845

• Qualcomm® Snapdragon™ 855

• Qualcomm® Snapdragon™ 865

• Samsung Exynos 980

Le streaming Netflix en HDR nécessite l'application Netflix 5.0 pour Android. Pour regarder Netflix en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

Netflix est disponible en Dolby Vision sur les appareils Android ci-dessous.

Remarque :
les appareils doivent exécuter la dernière version du microprogramme pour que la lecture en Dolby Vision fonctionne correctement.

LG

• LG G6

Netflix est disponible en HDR10 sur les appareils Android ci-dessous.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la dernière version du microprogramme pour que la lecture en HDR10 fonctionne correctement.

Asus

• Asus ROG II

• Asus ROG III

• Asus Zenfone 7

Google

• Google Pixel 3 et Pixel 3 XL

• Google Pixel 4 et Pixel 4 XL

• Google Pixel 4a et Pixel 4a 5G

• Google Pixel 5

Honor

• Honor 10

• Honor Play

Huawei

• Huawei Mate 10 Pro

• Huawei Mate 20

• Huawei P20

• Huawei P30

• Huawei P30 Pro

LG

• LG G6

• LG G7

• LG G7 One

• LG Q9 One

• LG X5

• LG V30

• LG V35

• LG V40

OnePlus

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

Oppo

• Find X2

• Find X2 Pro

Razer

• Razer Phone

• Razer Phone 2

Samsung

• Samsung Galaxy Fold

• Samsung Galaxy Fold 5G

• Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 9

• Samsung Galaxy Note 10

• Samsung Galaxy Note 10+

• Samsung Galaxy Note 20

• Samsung Galaxy Note 20 Ultra

• Samsung Galaxy S9

• Samsung Galaxy S9+

• Samsung Galaxy S10

• Samsung Galaxy S10+

• Samsung Galaxy S10 5G

• Samsung Galaxy S10 Lite

• Samsung Galaxy S10e

• Samsung Galaxy S20

• Samsung Galaxy S20+

• Samsung Galaxy S20+ 5G

• Samsung Galaxy S20 Ultra

• Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

• Samsung Galaxy Tab S3

• Samsung Galaxy Tab S4

• Samsung Galaxy Tab S6

• Samsung Galaxy Tab S7+

• Samsung Galaxy Z Flip

• Samsung Galaxy Z Flip 5G

• Samsung Galaxy Z Fold 2

Sony

• Sony Xperia 1

• Sony Xperia 1 II

• Sony Xperia 5

• Sony Xperia 5 II

• Sony Xperia XZ Premium

• Sony Xperia XZ1

• Sony Xperia XZ2

• Sony Xperia XZ2 Premium

• Sony Xperia XZ3

TCL

• TCL 10 5G

• TCL 10 Plus

• TCL 10 Pro

• TCL 10L

Xiaomi

• Xiaomi Mi 9T

• Xiaomi Mi 9T Pro

• Xiaomi Mi 10

• Xiaomi Mi 10 Lite 5G

• Xiaomi Mi 10 Pro

• Xiaomi Mi Note 10 Lite

• Xiaomi Redmi K20

• Xiaomi Redmi K20 Pro

Vous rencontrez des problèmes ? Consultez la page Résoudre les problèmes de streaming sur les appareils Android pour obtenir de l'aide.