Comment utiliser les commandes vocales avec Netflix

De nombreux appareils à commande vocale ou assistants virtuels peuvent être utilisés avec Netflix.

Appareils à commande vocale

La télécommande des appareils à commande vocale dispose d'une touche pour les commandes vocales.

Pour utiliser une commande vocale :

1. Appuyez sur la touche du microphone de la télécommande

2. Lorsque l'appareil est à l'écoute, énoncez une commande vocale prise en charge.

Si vous ne savez pas si votre appareil peut être activé par commande vocale, demandez au fabricant.

Assistants virtuels

Les assistants virtuels comme Amazon Alexa, Apple Siri, Google Assistant et Samsung Bixby peuvent également être utilisés avec Netflix.

Pour utiliser les commandes vocales :

1. Prononcez le "mot de réveil" de l'assistant pour l'activer. Certains appareils disposent d'une touche pour activer l'assistant au lieu d'un mot de réveil.

2. Lorsque l'assistant vous écoute, énoncez une commande vocale prise en charge, telle que « Salut Bixby, lance Netflix » ou « Dis Siri, ouvre Netflix ».

Remarque :
Tous les appareils à commandes vocales et assistants virtuels ne prennent pas en charge l'ensemble des commandes vocales Netflix.

Commandes vocales prises en charge

Les actions pouvant être effectuées par commande vocale sont :

• Ouverture de Netflix. Dites « Lance Netflix » ou « Ouvre Netflix ».

• Recherche et navigation. Nous vous recommandons d'ajouter « sur Netflix » à l'énoncé de vos commandes de recherche, de navigation ou de lecture d'une série ou d'un film.

Pour parcourir le catalogue par catégorie, réalisateur ou acteur, suivez ces exemples :

• « Montre-moi les comédies sur Netflix. »

• « Trouve les films de Steven Spielberg sur Netflix. »

• « Montre-moi les films avec Tom Cruise sur Netflix. »

Pour rechercher un titre spécifique, une saison ou un épisode :

• « Trouve Bird Box sur Netflix »

• « Montre-moi Stranger Things sur Netflix. »

• Lancer la lecture d'une série ou d'un film. Dites à votre appareil le nom de la série ou du film que vous souhaitez regarder, par exemple « Regarder The Irishman sur Netflix."

• Contrôler la lecture. Pour mettre en pause la série ou le film que vous regardez, dites « Pause ». Vous pouvez également utiliser d'autres commandes, comme « regarder », « avance rapide » et « retour ».

Remarque :
Si vous avez du mal à utiliser les commandes vocales, renseignez-vous auprès du fabricant de votre appareil.