Comment regarder Netflix sur votre télévision

Pour regarder Netflix sur votre télévision, vous avez besoin d'un appareil sur lequel l'application Netflix est installée. L'application Netflix est disponible sur de nombreux modèles de Smart TV, de consoles de jeu, de décodeurs et de lecteurs Blu-ray.

Sur les téléviseurs compatibles avec Netflix, l'application Netflix s'affiche dans le menu principal ou sur l'écran d'accueil.

• Si votre téléviseur est équipé d'un app store permettant de télécharger de nouvelles applications, lancez une recherche sur Netflix pour voir si l'application est disponible.

• Pour savoir comment trouver l'application Netflix, effectuez une recherche dans le Centre d'aide Netflix sur les mots "Utilisation de Netflix sur votre" suivi du nom de la marque de votre téléviseur.

Remarque :
Une mise à jour de l'appareil est parfois nécessaire pour rechercher et installer l'application Netflix. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système de votre téléviseur, consultez le manuel d'utilisation de celui-ci ou contactez le fabricant.

Si vous avez un téléviseur sur lequel l'application ne peut pas être installée, vous pouvez utiliser un lecteur de streaming ou un appareil mobile pour regarder Netflix sur votre TV.