Erreur Netflix tvq-pb-101 (5.6.1)

Si le code d'erreur tvq-pb-101 (5.6.1) s'affiche, accompagné du message suivant :

La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela signifie généralement que des données stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour résoudre le problème.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil

1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Paramètres.

3. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Applications.

4. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées.

5. Recherchez l'application Netflix et sélectionnez-la.

6. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer les données.

7. Sélectionnez une nouvelle fois Effacer les données.

8. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer le cache.

9. Débranchez votre Amazon Fire TV pendant 30 secondes.

10. Rebranchez votre Amazon Fire TV et réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de l'application d'un lecteur FireTV

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande Amazon Fire TV.

2. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Paramètres.

3. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Applications.

4. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées.

5. Recherchez et sélectionnez l'application du lecteur FireTV.

6. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer les données.

7. Sélectionnez une nouvelle fois Effacer les données.

8. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer le cache.

9. Débranchez votre Amazon Fire TV pendant 30 secondes.

10. Rebranchez votre Amazon Fire TV et réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Pour résoudre ce problème, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide :

Suivre ces étapes effacera les données et paramètres sauvegardés sur l'appareil.
  • Mettre à jour le microprogramme ou le système d'exploitation vers la dernière version disponible.

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider ou si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un appareil différent pour regarder Netflix.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute. Si votre appareil ne comporte pas de bouton d'alimentation ou que vous n'arrivez pas à l'atteindre, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Pour résoudre ce problème, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide :

Suivre ces étapes effacera les données et paramètres sauvegardés sur l'appareil.
  • Mettre à jour le microprogramme ou le système d'exploitation vers la dernière version disponible.

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider ou si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un appareil différent pour regarder Netflix.

Roku

Se déconnecter

1. Dans l'écran d'accueil Netflix, ouvrez le menu sur la gauche.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide ou Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Si un écran d'erreur s'affiche :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

Si vous ne trouvez pas d'option Se déconnecter, saisissez la séquence de suivante sur votre télécommande : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut. Sélectionnez ensuite Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Décodeur

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Pour résoudre ce problème, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide :

Suivre ces étapes effacera les données et paramètres sauvegardés sur l'appareil.
  • Mettre à jour le microprogramme ou le système d'exploitation vers la dernière version disponible.

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider ou si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un appareil différent pour regarder Netflix.

Smart TV

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute. Si votre appareil ne comporte pas de bouton d'alimentation ou que vous n'arrivez pas à l'atteindre, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Pour résoudre ce problème, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide :

Suivre ces étapes effacera les données et paramètres sauvegardés sur l'appareil.
  • Mettre à jour le microprogramme ou le système d'exploitation vers la dernière version disponible.

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider ou si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un appareil différent pour regarder Netflix.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.