Utilisation de Netflix sur votre Apple TV

Bienvenue sur Netflix sur votre Apple TV ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur l'Apple TV 2 et les versions ultérieures.

Régions prises en charge

Netflix est disponible dans le monde entier et la plupart des appareils fonctionnent depuis n'importe où. Cependant, certains anciens appareils ne fonctionnent que dans leur pays d'achat. Voir notre carte des régions prises en charge pour plus de détails. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Il est possible que les appareils plus anciens vous demandent d'accéder à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils prennent en charge Netflix uniquement aux États-Unis et au Canada.

Navigation

Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui correspond à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Pour avancer rapidement ou revenir en arrière sur votre Apple TV 4, assurez-vous que la lecture du titre est interrompue ou que le pavé tactile est sélectionné.

Résolution

La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres/Autre audio

Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental

Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Apple TV 2 et Apple TV 3

Pour connecter votre Apple TV à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans le menu principal de l'Apple TV, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Déjà membre ? S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Apple TV 4

Pour connecter votre Apple TV à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Installer l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Dans l'App Store, recherchez Netflix pour trouver notre application, puis sélectionnez Installer pour lancer l'installation.

3. Une fois l'installation terminée, l'application Netflix apparaîtra sur l'écran d'accueil.

S'identifier sur Netflix

1. Lancez l'application Netflix.

2. Choisissez S'identifier pour utiliser un compte Netflix existant ou Démarrez votre mois gratuit pour créer un nouveau compte.

3. Après avoir choisi S'identifier, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

• Si vous êtes facturé via iTunes pour votre abonnement Netflix, assurez-vous que l'Apple TV est connectée au bon compte iTunes et sélectionnez Restaurer des achats lorsque l'on vous demande votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Apple TV 2 et Apple TV 3

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Si des profils sont définis pour votre compte, sélectionnez Changer de profil.

• Si aucun profil n'est défini pour votre compte, sélectionnez Se déconnecter.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Une fois la désactivation terminée, vous pouvez vous identifier avec un autre nom d'utilisateur.

Apple TV 4

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Dans l'application Netflix, appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

Une fois la désactivation terminée, vous pouvez vous identifier avec un autre nom d'utilisateur.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains lecteurs de streaming Apple TV. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à une Apple TV via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier votre forfait actuel, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les modèles Apple TV suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Apple TV 4K