Son Dolby Atmos sur Netflix

Netflix prend en charge le streaming avec le son Dolby Atmos sur certains titres.

De quoi ai-je besoin pour regarder des contenus en streaming avec le son Dolby Atmos ?

• Un système audio compatible avec le son Dolby Atmos.

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan

• Un appareil compatible avec Netflix et le son Dolby Atmos.

• Une qualité de streaming définie sur Élevée ou Auto. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Quels appareils prennent en charge le son Dolby Atmos avec Netflix ?

Les appareils suivants prennent en charge le son Dolby Atmos avec Netflix. Pour connaître les modèles disponibles avec le son Dolby Atmos, veuillez consulter le site Web du fabricant de l'appareil.

• Apple TV 4K (exige tvOS 12 ou version ultérieure)

• Téléviseurs OLED LG (modèles 2017 ou plus récents)

• Téléviseurs Panasonic (modèles 2019 ou plus récents)

• Smart Tuner 4K Pixela

• Téléviseurs Sony BRAVIA Android (modèles 2018 ou plus récents)

• Téléviseurs Toshiba (modèles 2019 ou plus récents)

• Verizon Fios IPC2.0 et VMS2.0

• Téléviseurs Vizio (modèles 2018 ou plus récents)

• Ordinateur ou tablette Windows 10 (nécessite Windows 10 RS3 version 16299 ou ultérieure)

• Xbox One, Xbox One S, Xbox One X

Comment puis-je configurer le son Dolby Atmos ?

Apple TV 4K

Pour savoir comment configurer le Dolby Atmos sur votre Apple TV, consultez la page d'assistance d'Apple. Si vous avez besoin d'aide pour les étapes de configuration, contactez l'assistance clientèle Apple.

TV OLED LG

Votre TV OLED LG peut offrir une expérience Dolby Atmos grâce à ses haut-parleurs ou sa barre de son. Vous pouvez également connecter un système audio home cinéma compatible Dolby Atmos sur le port HDMI-ARC de votre TV LG. Pour configurer le Dolby Atmos sur votre appareil, contactez l'assistance clientèle LG.

Remarque :
Votre système audio doit prendre en charge Dolby Atmos via une entrée HDMI-ARC. Vérifiez auprès du fabricant de votre système audio que votre système respecte cette exigence.

Smart Tuner 4K Pixela

Pour configurer le Dolby Atmos sur votre Smart Tuner, contactez l'assistance clientèle Pixela.

TV BRAVIA Sony

Pour configurer le Dolby Atmos sur votre Sony TV, contactez l'assistance clientèle Sony.

Ordinateur ou tablette Windows 10

Pour configurer le Dolby Atmos sur votre ordinateur ou tablette Windows 10, téléchargez l'application Dolby Access depuis le Windows Store. Une fois l'application lancée, vous serez guidé tout au long du processus de configuration. Si vous avez besoin d'aide pour les étapes de configuration, contactez l'assistance clientèle Microsoft.

Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X

Le son Dolby Atmos sur Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X est accessible de deux manières :

• Grâce à un système audio home cinéma compatible avec Dolby Atmos, comme un amplificateur audio-vidéo ou une barre de son

• À l'aide d'écouteurs et de l'application Dolby Access sur Xbox

Si vous avez besoin d'aide pour les étapes de configuration, contactez l'assistance clientèle Microsoft for assistance.

Pour utiliser un système audio home cinéma :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de la manette.

2. Sélectionnez Système .

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez Affichage et son.

5. Sélectionnez Sortie audio.

6. Dans AUDIONUMÉRIQUE, localisez le menu déroulant Audio HMDI et sélectionnez Bitstream en sortie.

7. Localisez le menu déroulant Format Bitstream et sélectionnez l'option relative au format Dolby Atmos via la prise HDMI.

8. Sélectionnez Télécharger l'application dans l'invite pour télécharger l'application gratuite Dolby Access depuis le Xbox Store, puis sélectionnez Télécharger pour lancer le téléchargement.

• Si vous êtes invité à diffuser l'audio Blu-ray directement sur le récepteur, cela signifie que vous avez déjà téléchargé l'application Dolby Access. Sélectionnez Pass audio to receiver (Diffuser l'audio sur le récepteur) pour terminer la configuration du Dolby Atmos.

9. Une fois l'application Dolby Access téléchargée sur votre Xbox, vous pouvez profiter de Netflix en Dolby Atmos !

Pour utiliser vos écouteurs et l'application Dolby Access :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de la manette.

2. Sélectionnez Système .

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez Affichage et son.

5. Sélectionnez Sortie audio.

6. Sous Son du casque, recherchez le menu déroulant Format du casque puis sélectionnez Dolby Atmos for Headphones.

7. Sélectionnez Télécharger l'application dans l'invite pour télécharger l'application gratuite Dolby Access depuis le Xbox Store, puis sélectionnez Télécharger pour lancer le téléchargement.

8. Après avoir téléchargé l'application Dolby Access sur votre Xbox, il est nécessaire d'acheter l'application Dolby Atmos for Headphones pour bénéficier du son Dolby Atmos. Suivez les invites de l'application Dolby Access pour télécharger l'application Dolby Atmos for Headphones.

Quelle est la vitesse de connexion Internet requise pour que je puisse regarder Netflix en profitant du son Dolby Atmos ?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 3 mégabits par seconde pour regarder les titres disponibles avec le son Dolby Atmos.

Comment trouver des titres proposant le son Dolby Atmos ?

Si vous disposez d'un système compatible Dolby Atmos et avez souscrit à un forfait incluant le streaming en Ultra HD, les titres disponibles sont signalés par le logo Dolby Atmos placé à côté de leur description :

Veuillez noter que les épisodes ou les saisons d'une série TV prenant en charge le son Dolby Atmos peuvent ne pas tous être disponibles en Dolby Atmos. Par ailleurs, le son Dolby Atmos n'est pas toujours disponible dans toutes les langues.