Son Dolby Atmos sur Netflix

Netflix prend en charge le streaming avec le son Dolby Atmos sur certains titres.

De quoi ai-je besoin pour regarder des contenus en streaming avec le son Dolby Atmos ?

• Un système audio compatible avec le son Dolby Atmos.

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan

• Un appareil compatible avec Netflix et le son Dolby Atmos.

• Une qualité de streaming définie sur Élevée ou Auto. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Quels appareils prennent en charge le son Dolby Atmos avec Netflix ?

Pour savoir quels modèles précis prennent en charge le Dolby Atmos, recherchez votre appareil dans le Centre d'aide. Si le Dolby Atmos est disponible sur votre appareil, les modèles concernés seront indiqués dans la section des caractéristiques. Vous pouvez également contacter le fabricant de votre appareil pour en savoir plus.

Comment puis-je configurer le son Dolby Atmos sur mon appareil ?

Pour prendre connaissance des instructions de configuration du son Dolby Atmos sur votre appareil, contactez le fabricant.

Quelle est la vitesse de connexion Internet requise pour que je puisse regarder Netflix en profitant du son Dolby Atmos ?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 3 mégabits par seconde pour regarder les titres disponibles avec le son Dolby Atmos.

Comment trouver des titres proposant le son Dolby Atmos ?

Si vous disposez d'un système compatible Dolby Atmos et avez souscrit à un forfait incluant le streaming en Ultra HD, les titres disponibles sont signalés par le logo Dolby Atmos placé à côté de leur description :

Veuillez noter que les épisodes ou les saisons d'une série TV prenant en charge le son Dolby Atmos peuvent ne pas tous être disponibles en Dolby Atmos. Par ailleurs, le son Dolby Atmos n'est pas toujours disponible dans toutes les langues.