L'icône Cast ne s'affiche pas lorsque j'essaie de regarder Netflix sur mon Chromecast.

Si vous ne voyez pas l'icône Cast lorsque vous essayez de regarder Netflix sur votre Chromecast, cela signifie généralement que certaines informations doivent être actualisées sur l'appareil à partir duquel vous essayez de caster. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Smartphone ou tablette Android

Assurez-vous que votre appareil Android est connecté au même réseau sans fil que votre Chromecast.

1. Depuis l'appareil Android, ouvrez l'application Google Home.

2. Touchez le bouton Appareils, généralement dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Recherchez l'appareil Chromecast.

• S'il est répertorié, cela signifie qu'il est connecté au même réseau.

• S'il ne figure pas dans la liste, il est possible qu'il soit connecté à un réseau différent de celui de l'appareil Android. Consultez le site Web d'assistance de Google pour savoir comment changer de réseau.

4. Une fois votre appareil Chromecast connecté au même réseau que l'Android, réessayez d'utiliser Netflix.

Se déconnecter

1. Dans l'application Netflix, touchez le bouton Menu ( ou ) dans le coin supérieur gauche.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Se déconnecter.

3. Confirmez que vous voulez vous déconnecter.

4. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté au même réseau sans fil que votre Chromecast.
  1. Depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l'application Google Home.

2. Touchez le bouton Appareils, généralement dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Recherchez l'appareil Chromecast.

• S'il est répertorié, cela signifie qu'il est connecté au même réseau.

• S'il ne figure pas dans la liste, il est possible qu'il soit connecté à un réseau différent de celui de l'appareil iOS. Consultez le site Web d'assistance de Google pour savoir comment changer de réseau.

4. Une fois votre appareil Chromecast connecté au même réseau que l'iPhone, l'iPad ou l'iPod touch, réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateur Windows ou Mac

Désactiver les extensions de Chrome

Si vous utilisez Chrome, désactivez les modules inutiles avant de réessayer. Pour désactiver les extensions de Chrome :

1. Dans la barre d'adresse de Chrome, tapez chrome://extensions.

2. Dans la liste des extensions, décochez toutes les cases qui indiquent Activée.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le chargement correct des pages du site Web de Netflix.