L'icône Cast ne s'affiche pas sur Chromecast

Si vous ne voyez pas l'icône Cast lorsque vous essayez de regarder Netflix sur votre Chromecast, cela signifie généralement que l'appareil à partir duquel vous essayez de caster doit être actualisé. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour votre appareil.

Smartphone ou tablette Android

Vérifier que votre appareil Android et votre Chromecast sont connectés au même réseau

1. Depuis l'appareil Android, ouvrez l'application Google Home.

2. Dans le coin gauche en bas de l'écran, sélectionnez l'onglet Maison.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Appareils et recherchez votre Chromecast.

• S'il est répertorié, cela signifie qu'il est connecté au même réseau que l'appareil Android.

• S'il ne l'est pas, il est peut-être connecté à un autre réseau que votre appareil Android. Consultez le site d'assistance de Google pour savoir comment changer de réseau.

4. Une fois votre appareil Chromecast connecté au même réseau que l'Android, réessayez d'utiliser Netflix.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette Android en appuyant sur le bouton d'alimentation de façon prolongée.

2. Confirmez que vous voulez éteindre l'appareil Android.

3. Pour rallumer votre Android, appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour Google Home et Google Play Services

1. Ouvrez le Google Play Store.

2. Touchez Menu , puis sélectionnez Mes applications.

3. Sélectionnez l'application Google Home si elle figure dans la liste, puis touchez Mettre à jour.

4. Sélectionnez l'application Google Play Services si elle figure dans la liste, puis touchez Mettre à jour.

5. Une fois que les deux applications ont été mises à jour, réessayez d'utiliser Netflix.

Dans certains cas, vous devrez peut-être redémarrer votre appareil pour terminer la mise à jour des applications.

Redémarrer le Chromecast

1. Débranchez votre Chromecast de sa source d'alimentation pendant 15 secondes.

2. Rebranchez l'appareil afin qu'il redémarre.

3. Une fois le Chromecast redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Supprimer les caractères spéciaux

L'application Netflix peut rencontrer des problèmes avec les émoticônes ou les caractères spéciaux contenus dans le nom de votre Chromecast. Pour résoudre ce problème :

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre smartphone ou tablette.

2. Touchez le nom de votre Chromecast dans la liste de l'appareil.

3. Appuyez sur l'icône Paramètres, puis Informations de l'appareil.

4. Touchez le Nom de l'appareil et supprimez toute émoticône ou tout caractère spécial.

5. Touchez Enregistrer.

6. Rouvrez l'application Netflix et réessayez de regarder Netflix.

Remarque :
Pour pouvoir changer le nom de votre Chromecast, votre appareil mobile ou votre tablette doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.

Se déconnecter

1. Dans l'application Netflix, touchez Plus icône plus ou l'icône de votre profil icône de profil.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis touchez Se déconnecter.

3. Touchez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

4. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Vérifier le réseau Wi-Fi de votre appareil Chromecast

1. Depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez l'application Google Home.

2. Dans l'onglet Maison, recherchez votre Chromecast dans la liste des appareils.

• S'il figure dans la liste, cela signifie qu'il est connecté au même réseau que votre iPhone, iPad ou iPod touch.

• S'il ne figure pas dans la liste, il est possible qu'il soit connecté à un autre réseau Wi-Fi que votre iPhone, iPad ou iPod touch. Pour savoir comment corriger le problème, accédez au site de l'assistance Google.

3. Une fois votre appareil Chromecast connecté au même réseau que l'iPhone, l'iPad ou l'iPod touch, réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le Chromecast

1. Débranchez votre Chromecast de sa source d'alimentation pendant 15 secondes.

2. Rebranchez l'appareil afin qu'il redémarre.

3. Une fois le Chromecast redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Supprimer les caractères spéciaux

L'application Netflix peut rencontrer des problèmes avec les émoticônes ou les caractères spéciaux contenus dans le nom de votre Chromecast. Pour résoudre ce problème :

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre smartphone ou tablette.

2. Touchez le nom de votre Chromecast dans la liste de l'appareil.

3. Appuyez sur l'icône Paramètres, puis Informations de l'appareil.

4. Touchez le Nom de l'appareil et supprimez toute émoticône ou tout caractère spécial.

5. Touchez Enregistrer.

6. Rouvrez l'application Netflix et réessayez de regarder Netflix.

Remarque :
Pour pouvoir changer le nom de votre Chromecast, votre appareil mobile ou votre tablette doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.

Ordinateur Windows ou Mac

Désactiver les extensions Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez les éventuelles extensions activées.

Remarque :
    Vous n'avez pas besoin de désactiver les extensions répertoriées sous Applications Chrome.
  3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement correct de Netflix.