Je ne trouve pas l'icône Cast dans l'application Netflix

SI vous ne voyez pas l'icône "Cast" lorsque vous essayez de regarder Netflix sur votre Chromecast, cela signifie qu'il n'est peut-être pas connecté au même réseau que votre appareil mobile ou que vous devez résoudre le problème.

Remarque :
Si l'icône Cast s'affiche et que votre Chromecast ou votre TV n'apparaît pas lorsque vous la touchez, suivez plutôt les étapes ci-dessous.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Smartphone ou tablette Android

La possibilité d'utiliser un appareil mobile pour regarder Netflix sur une TV n'est pas proposée dans le cadre des offres avec pub. Si vous souhaitez utiliser votre appareil mobile pour regarder Netflix sur votre TV, vous devrez passer à une offre sans pub.

Vérifier le réseau Wi-Fi de votre appareil Chromecast

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre smartphone ou tablette Android. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez la télécharger depuis le Google Play Store.

2. En bas à gauche de l'écran, touchez l'icône d'accueil et faites défiler l'écran vers le bas pour trouver votre Chromecast.

• Si vous ne trouvez pas votre Chromecast ou qu'il est indiqué comme Hors ligne (Offline), vous devez peut-être le brancher ou le connecter au même réseau que votre téléphone ou tablette. Pour obtenir de l'aide, suivez les étapes de Google pour connecter votre Chromecast à un autre réseau.

• Si votre Chromecast apparaît comme Activé (On), il est connecté au réseau approprié.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour Google Home et Google Play Services

Vous devez peut-être mettre à jour les applications Google Home et Google Play Services.

Pour mettre à jour les applications sur votre smartphone :

Remarque :
Si vous n'êtes pas connecté au Wi-Fi ou que vous souhaitez économiser vos données mobiles, vous pouvez également suivre les étapes de Google pour mettre à jour chaque application séparément.
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Touchez l'icône de profil.

3. Dans Mises à jour disponibles, touchez Tout mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que votre application est à jour.

4. Une fois les mises à jour installées, essayez à nouveau d'utiliser Netflix.

Éteignez votre Chromecast, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Se déconnecter

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Se déconnecter , puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.

iPhone ou iPad

La possibilité d'utiliser un appareil mobile pour regarder Netflix sur une TV n'est pas proposée dans le cadre des offres avec pub. Si vous souhaitez utiliser votre appareil mobile pour regarder Netflix sur votre TV, vous devrez passer à une offre sans pub.

Vérifier le réseau Wi-Fi de votre appareil Chromecast

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre iPhone ou iPad. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez la télécharger depuis l'App Store.

2. En bas à gauche de l'écran, touchez l'icône d'accueil et faites défiler l'écran vers le bas pour trouver votre Chromecast.

• Si vous ne trouvez pas votre Chromecast ou qu'il est indiqué comme Hors ligne, vérifiez qu'il est bien connecté au même réseau Wi-Fi que votre iPhone ou iPad. Pour obtenir de l'aide, suivez les étapes de Google expliquant comment connecter votre Chromecast à un autre réseau.

• Si votre Chromecast apparaît comme Activé (On), il est connecté au réseau approprié.

3. Ouvrez Netflix, puis réessayez.

Éteignez votre Chromecast, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Ordinateur Windows ou Mac

Désactiver les extensions Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez les éventuelles extensions activées.

Remarque :
    Vous n'avez pas besoin de désactiver les extensions répertoriées sous Applications Chrome.
  3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement correct de Netflix.