Votre appareil Chromecast n'apparaît pas dans Netflix

Après avoir touché l'icône Cast Icône Chromecast, vous devrez peut-être toucher Autoriser pour permettre à Netflix de localiser des appareils sur votre réseau local et de s'y connecter.

Si vous touchez l'icône Cast Icône Chromecast, mais que votre Chromecast ou votre TV n'est pas affichée, cela signifie qu'un paramètre ou un problème lié au réseau empêchent Netflix de trouver votre appareil sur votre réseau Wi-Fi.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas l'icône Cast, Icône Chromecast dans l'application Netflix, suivez plutôt ces étapes de résolution.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Smartphone ou tablette Android

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Activer le paramètre de découverte de réseaux de Cast

1. Sur votre smartphone ou tablette Android, ouvrez l'application Paramètres.

2. Appuyez sur Google > Appareils & partage > Options Cast.

3. Activez le mode Invité ou Utiliser les informations concernant le réseau.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Le mode Invité sera automatiquement désactivé au bout de 2 heures. Vous devrez le réactiver pour pouvoir continuer à regarder Netflix.

Vérifier le réseau Wi-Fi de votre appareil Chromecast

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre smartphone ou tablette Android. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez la télécharger depuis le Google Play Store.

2. En bas à gauche de l'écran, touchez l'icône d'accueil et faites défiler l'écran vers le bas pour trouver votre Chromecast.

• Si vous ne trouvez pas votre Chromecast ou qu'il est indiqué comme Hors ligne (Offline), vous devez peut-être le brancher ou le connecter au même réseau que votre téléphone ou tablette. Pour obtenir de l'aide, suivez les étapes de Google pour connecter votre Chromecast à un autre réseau.

• Si votre Chromecast apparaît comme Activé (On), il est connecté au réseau approprié.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone ou iPad

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Activer l'accès au réseau local

Pour permettre à Netflix de trouver le Chromecast ou la TV sur votre réseau local :

1. Ouvrez Réglages.

2. Dans la liste, localisez et touchez Netflix.

3. Assurez-vous que le réglage Réseau local est activé.

Vérifier le réseau Wi-Fi de votre appareil Chromecast

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre iPhone ou iPad. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez la télécharger depuis l'App Store.

2. En bas à gauche de l'écran, touchez l'icône d'accueil et faites défiler l'écran vers le bas pour trouver votre Chromecast.

• Si vous ne trouvez pas votre Chromecast ou qu'il est indiqué comme Hors ligne, vérifiez qu'il est bien connecté au même réseau Wi-Fi que votre iPhone ou iPad. Pour obtenir de l'aide, suivez les étapes de Google expliquant comment connecter votre Chromecast à un autre réseau.

• Si votre Chromecast apparaît comme Activé (On), il est connecté au réseau approprié.

3. Ouvrez Netflix, puis réessayez.