Netflix affiche "Aucun appareil trouvé"

Si ce message s'affiche lorsque vous essayez d'utiliser votre iPhone ou iPad pour regarder Netflix sur une TV :

Aucun appareil trouvé
Assurez-vous que votre Smart TV, appareil de streaming et iPhone ou iPad sont connectés au même réseau Wi-Fi.

Cela signifie que Netflix n'a pas trouvé d'appareil connecté à votre réseau Wi-Fi vers lequel diffuser du contenu ou dupliquer l'écran.

Pour résoudre ce problème :

Ces étapes permettront de résoudre les causes les plus courantes de ce problème. Réessayez de regarder Netflix après chaque étape.

1. Assurez-vous que votre TV ou appareil de streaming est branché et allumé.

2. Connectez votre TV ou appareil de streaming au même réseau Wi-Fi que votre iPhone ou iPad.

Remarque :Si votre routeur Wi-Fi prend en charge à la fois les réseaux 2,4 GHz et 5 GHz, assurez-vous que vos appareils sont connectés au même réseau.

3. Vérifiez que votre TV ou appareil de streaming prend en charge la diffusion de contenu ou la duplication d'écran. En cas de doute, contactez le fabricant de votre appareil.

Si vous utilisez un Chromecast :

Pour regarder Netflix sur Chromecast, votre iPhone ou iPad doit être équipé d'iOS 16 ou d'iPadOS 16 ou d'une version ultérieure.

Pour vérifier votre version :

1. Accédez à Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis touchez Général.

3. Touchez À propos de.

4. À côté de Version, notez le numéro de version.

Si la version indiquée est inférieure à 16, suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre iPhone ou iPad.

Si la version indiquée est 16 ou ultérieure, passez aux étapes suivantes.

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre iPhone ou iPad. Si vous ne l'avez pas, vous pouvez la télécharger depuis l'App Store.

2. En bas à gauche de l'écran, touchez l'icône d'accueil et faites défiler l'écran vers le bas pour trouver votre Chromecast.

• Si vous ne trouvez pas votre Chromecast ou qu'il est indiqué comme Hors ligne, vérifiez qu'il est bien connecté au même réseau Wi-Fi que votre iPhone ou iPad. Pour obtenir de l'aide, suivez les étapes de Google expliquant comment connecter votre Chromecast à un autre réseau.

• Si votre Chromecast apparaît comme Activé (On), il est connecté au réseau approprié.

3. Ouvrez Netflix, puis réessayez.

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Elle entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.

1. Sur l'écran d'accueil, touchez Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

3. Faites glisser le curseur Réinitialiser de façon à réinitialiser l'application.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.