Je n'arrive pas à faire fonctionner Netflix sur mon Chromecast.

L'application Netflix pour Chromecast vous permet de contrôler votre expérience Netflix directement depuis votre appareil Apple iOS ou Android. Si vous utilisez le navigateur Google Chrome, vous pouvez également envoyer Netflix sur votre TV depuis votre ordinateur.

Pour obtenir de l'aide sur la prise en main de ce système, consultez l'article Utiliser Netflix avec Chromecast.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la configuration de votre Chromecast

• Assurez-vous que le nom de votre Chromecast ne comporte aucun caractère spécial.
    Les caractères spéciaux (tels que les emoji ou les apostrophes) empêchent l'application Netflix de détecter le nom de votre Chromecast.
    Lancez l'application Chromecast sur l'appareil de diffusion, sélectionnez le nom de votre Chromecast, puis supprimez tous les éventuels caractères spéciaux.
    Une fois ce nom changé, redémarrez l'application Netflix et recherchez l'icône Cast lors de la lecture d'un film ou d'une série TV.

• Assurez-vous d'avoir installé la dernière version du système d'exploitation iOS ou Android sur votre appareil mobile.
    Netflix sur Chromecast est compatible avec les iPhone, iPad et iPod iOS 7.0 ou version ultérieure, ainsi qu'avec les téléphones et tablettes Wi-Fi Android 4.0 ou version ultérieure.

• Assurez-vous que vous avez la dernière version de l'application Netflix.
    Vous pouvez rechercher les mises à jour disponibles dans l'App Store ou le Google Play Store.
    Les appareils Android doivent utiliser la version 2.4 de l'application Netflix ou une version ultérieure.
    Les appareils mobiles Apple doivent utiliser la version 4.2 de l'application Netflix ou une version ultérieure.

• Si vous utilisez le navigateur Chrome, assurez-vous de disposer de la version la plus récente.
    Rendez-vous sur la page d'assistance de Google pour le vérifier.

• Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau sans fil que votre Chromecast.
    Chromecast doit se trouver sur le même réseau Wi-Fi pour pouvoir se connecter.

• La multidiffusion a-t-elle été activée sur le routeur, le modem ou la passerelle ?
    Le manuel du propriétaire ou le fabricant du routeur, du modem ou de la passerelle doit pouvoir vous indiquer comment activer la multidiffusion.

Si un message d'erreur vous indique que vous devez mettre à jour l'application Netflix

• Assurez-vous d'avoir installé la dernière version du système d'exploitation iOS ou Android sur votre appareil mobile.
    Netflix sur Chromecast est compatible avec les iPhone, iPad et iPod iOS 7.0 ou version ultérieure, ainsi qu'avec les téléphones et tablettes Wi-Fi Android 4.0 ou version ultérieure.

Remarque :
    Si vous avez effectué toutes les mises à jour disponibles pour votre téléphone ou tablette Android et si l'erreur persiste, votre appareil n'est peut-être pas compatible avec Chromecast. Vous pouvez contacter le fabricant pour vérifier si une version plus récente d'Android est disponible pour votre appareil.
  • Assurez-vous que vous avez la dernière version de l'application Netflix.
    Vous pouvez rechercher les mises à jour disponibles dans l'App Store ou le Google Play Store.
    Les appareils Android doivent utiliser la version 2.4 de l'application Netflix ou une version ultérieure.

Remarque :
    Si votre appareil n'arrive pas à télécharger l'application Netflix depuis Google Play Store, il n'est peut-être pas compatible avec Chromecast. Certains appareils Android, comme l'Amazon Kindle Fire, peuvent ne pas être compatibles avec Chromecast s'ils n'arrivent pas à accéder à Google Play Store. Les appareils mobiles Apple doivent utiliser la version 4.2 de l'application Netflix ou une version ultérieure.
  • Si l'erreur persiste sur l'appareil iOS, suivez les étapes décrites ci-après :

1. Sélectionnez Réglages sur l'écran d'accueil de votre appareil iOS.

2. Localisez l'application Netflix en faisant défiler l'écran vers le bas.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Faites glisser le curseur Réinitialiser afin qu'il soit en position Activé.

5. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l’écran principal.

6. Sélectionnez Netflix.

7. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

8. Une fois identifié sur Netflix, réessayez de regarder le film ou la série TV en streaming.

Si l'icône Cast ne s'affiche pas lorsque vous essayez de regarder Netflix,