Régler un problème sur votre Chromecast

Si vous avez des difficultés à utiliser votre Chromecast pour regarder Netflix, la première chose à faire est de s'assurer que votre Chromecast est correctement installé.

Si votre Chromecast est correctement installé, consultez ces articles :

Si votre problème est différent, suivez les étapes qui concernent votre appareil.

Smartphone ou tablette Android

Vérifiez que votre appareil Android est à jour

Pour regarder Netflix sur Chromecast avec un smartphone ou une tablette Android, votre appareil doit fonctionner sous Android 7 ou une version ultérieure. Suivez ces étapes pour vérifier les mises à jour du système.

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si votre appareil utilise une version d'Android inférieure à 7, demandez au fabricant si une version plus récente est disponible pour votre appareil.

Si votre appareil fonctionne sous Android 7 ou une version ultérieure, passez à l'étape suivante.

Mettre à jour l'application Netflix

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, puis touchez Mettre à jour.

Vous pouvez également mettre à jour l'application Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, il vous faudra peut-être corriger un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, saisissez "Netflix".

3. Dans la liste, touchez l'application Netflix. Si vous ne trouvez pas l'application Netflix, suivez plutôt les étapes décrites dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour. Si vous ne voyez pas cette option, votre application est à jour.

Si vous n'arrivez pas à télécharger l'application Netflix depuis le Play Store sur votre appareil, celui-ci n'est peut-être pas compatible avec Chromecast. Certains appareils Android, comme la tablette Amazon Fire, peuvent ne pas fonctionner avec Chromecast s'ils ne sont pas en mesure d'accéder au Play Store.

Google Chrome

Mettre à jour Google Chrome
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, sélectionnez Plus .

2. Cliquez sur Aide > À propos de Google Chrome.

3. Patientez pendant que Chrome vérifie automatiquement les nouvelles mises à jour.

4. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Relancer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone ou iPad

Vérifier la version d'iOS

Pour regarder Netflix sur Chromecast, votre iPhone ou iPad doit être équipé d'iOS 16 ou une version ultérieure. Suivez ces étapes pour vérifier la version iOS de votre appareil.

1. Accédez à Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis cliquez sur Général.

3. Cliquez sur À propos.

4. Le numéro de version est indiqué en regard de Version.

Si votre appareil utilise une version d'iOS inférieure à 16, visitez le site d'assistance d'Apple pour savoir comment le mettre à jour.

Si votre appareil est équipé d'iOS 16 ou d'une version ultérieure, passez à l'étape suivante.

Réinitialiser l'application Netflix

Elle entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. Sur l'écran d'accueil, touchez Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

3. Faites glisser le curseur Réinitialiser de façon à réinitialiser l'application.