Comment utiliser Netflix sur votre appareil Amazon Fire TV

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre appareil Amazon Fire TV, et apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur certains appareils Amazon Fire TV dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation
Sur la plupart des appareils, vous pouvez parcourir des sections de séries et de films, notamment la section dédiée à votre sélection Ma liste. Chaque section correspond à une catégorie (comédie, drame, série, etc.) que nous vous présentons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Commandes vocales

Dans certaines régions, vous pouvez utiliser les commandes vocales d'Alexa pour interagir avec Netflix. Cette fonctionnalité nécessite d'utiliser une télécommande vocale Amazon ou un autre appareil compatible avec Alexa (par exemple, Amazon Echo).

Les appareils Fire TV sont également compatibles avec Lancer un titre en utilisant des invites vocales, notamment « Alexa, lance un titre sur Netflix » pour ouvrir la fonctionnalité et lancer une série TV ou un film.

Résolution
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les contenus dans la résolution maximale prise en charge.

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. Pour vérifier si l'audio surround 5.1 fonctionne sur votre appareil, ouvrez une série originale Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, il est possible que votre appareil ne prenne pas en charge cette fonctionnalité ou que celle-ci ait besoin d'être activée. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Les appareils plus anciens utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Sur certains appareils, vous pouvez aussi regarder en streaming certains titres en Dolby Atmos.

Série de l'appareil

Résolution

Sous-titres et audio

Fire TV (1re génération)

1080p HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Fire TV (2e génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Fire TV (3e génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Fire TV Cube (1re génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Cube (2e génération)

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick (1re génération)

1080p HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Fire TV Stick (2e génération)

1080p HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Fire TV Stick (3e génération)

1080p HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Fire TV Stick Basic Edition

1080p HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Fire TV Stick Lite

1080p HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Fire TV Stick 4K

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Fire TV Stick 4K Max

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Smart TV Fire TV 4-Series

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Smart TV Fire TV Omni Series

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Anker Nebular Soundbar - Fire TV Edition

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Barre de son TCL Alto 8+ Fire TV Edition

4K Ultra HD

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Pour connecter votre Amazon Fire TV à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran principal, sélectionnez Rechercher.

2. Saisissez Netflix, puis sélectionnez de nouveau Netflix.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Gratuit ou Télécharger.

5. À la fin du téléchargement, sélectionnez Ouvrir.

6. Sélectionnez S'identifier.

7. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour déconnecter l'Amazon Fire TV de votre compte Netflix, accédez à l'écran Accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Manage All Installed Applications (Gérer toutes les applications installées).

4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Effacer les données.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains appareils Amazon Fire TV. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à un appareil Amazon Fire TV via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les appareils Amazon Fire TV suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Fire TV (2e et 3e générations)

• Fire TV Cube (1re et 2e générations)

• Fire TV Stick 4K

• Fire TV Stick 4K Max

• Smart TV Fire TV 4-Series

• Smart TV Fire TV Omni Series

• Anker Nebular Soundbar - Fire TV Edition

• Barre de son TCL Alto 8+ Fire TV Edition

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certains appareils Amazon Fire TV. Pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un forfait Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un appareil de streaming compatible Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Une Smart TV prenant en charge le Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Élevée.

Les appareils Fire TV suivants prennent actuellement en charge Netflix en HDR :

• Fire TV (3e génération)

• Fire TV Cube (1re et 2e générations)

• Fire TV Stick (3e génération)

• Fire TV Stick Lite

• Fire TV Stick 4K

• Fire TV Stick 4K Max

• Smart TV Fire TV 4-Series

• Smart TV Fire TV Omni Series

• Anker Nebular Soundbar - Fire TV Edition

• Barre de son TCL Alto 8+ Fire TV Edition