Utilisation de Netflix sur l'Amazon Fire TV/Stick

Bienvenue sur Netflix sur l'Amazon Fire TV et Fire TV Stick ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Régions prises en charge :

Netflix est disponible sur l'Amazon Fire TV et le Fire TV Stick dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation :

Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui correspond à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

La recherche vocale n'est pas encore prise en charge par l'application Netflix sur l'Amazon Fire TV et le Fire TV Stick.

Résolution :

La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres/Autre audio :

Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez une série originale Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, il est possible que votre appareil ne prenne pas en charge cette fonctionnalité ou que celle-ci ait besoin d'être activée. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Les appareils plus anciens utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Pour connecter votre Amazon Fire TV ou le Fire TV Stick à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran principal, sélectionnez Rechercher.

2. Saisissez Netflix, puis sélectionnez de nouveau Netflix.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Gratuit ou Télécharger.

5. À la fin du téléchargement, sélectionnez Ouvrir.

6. Sélectionnez S'identifier.

7. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour déconnecter votre Amazon Fire TV ou Fire TV Stick de votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Manage All Installed Applications (Gérer toutes les applications installées).

4. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Effacer les données.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains appareils Amazon Fire TV. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à un appareil Amazon Fire TV via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier votre forfait actuel, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les appareils Amazon Fire TV suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Amazon Fire TV (nouvelle version)