L'appareil se bloque lorsque j'essaie d'utiliser Netflix.

Si votre appareil se bloque lorsque vous essayez de regarder Netflix et que vous ne parvenez pas à revenir au menu de votre appareil, celui-ci rencontre peut-être un problème. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Si Netflix se bloque et que vous parvenez à revenir au menu de l'appareil, consultez plutôt cet article.

Lecteurs Blu-ray

Lecteur Blu-ray

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui :

• De l'aide pour mettre à jour le microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, vous pouvez regarder Netflix sur un autre appareil.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui :

• De l'aide pour mettre à jour le microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, vous pouvez regarder Netflix sur un autre appareil.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Consoles de jeu

PlayStation 3

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Redémarrer votre PlayStation
  1. Débranchez votre PlayStation 3 de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que la PlayStation 3 est débranchée, appuyez sur le bouton d'alimentation de la console pour la décharger.

3. Rebranchez votre PlayStation 3.

4. Allumez-la à l'aide du bouton d'alimentation.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

PlayStation 4

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Redémarrer votre PlayStation
  1. Débranchez votre PlayStation 4 de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Rebranchez votre PlayStation 4.

3. Allumez-la à l'aide du bouton marche/arrêt.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Xbox 360

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Se connecter à Xbox Live
  1. Pour connecter une Xbox à votre compte Netflix, vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Xbox Live.

2. Une fois connecté, réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Toutes les autres consoles de jeu

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Smartphones et tablettes Android

iPhone, iPad, ou iPod touch

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser l'application Netflix

Réinitialisez l'application afin d'actualiser toute information Netflix obsolète stockée sur votre appareil iOS.

Remarque :
La réinitialisation de l'application entraînera la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Localisez l'application Netflix en faisant défiler l'écran vers le bas.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Faites glisser le curseur Réinitialiser afin qu'il soit en position Activé.

• Si le curseur Réinitialiser ne s'affiche pas, poursuivez la procédure de dépannage ci-dessous.

5. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l’écran principal.

6. Appuyez deux fois sur le bouton principal et balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous localisiez l'application Netflix.

7. Balayez l'application Netflix vers le haut pour fermer votre session.

8. Appuyez deux fois sur lebouton principal pour revenir à l’écran principal.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Remarque :
La suppression de l'application Netflix entraînera également celle de tous les films et séries TV que vous avez téléchargés. Vous pourriez avoir besoin de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour réinstaller l'application.
  1. Depuis l'écran d'accueil de votre appareil, touchez l'icône de l'application Netflix et maintenez le doigt dessus jusqu'à ce qu'elle se mette à bouger.

2. En haut à gauche de l'icône Netflix, appuyez sur X, puis sur Supprimer. Une fois l'application supprimée, appuyez sur le bouton OK ou le bouton principal pour arrêter la vibration.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix."

4. Sélectionnez l'application Netflix gratuite de Netflix, Inc.

5. Pour installer l'application, appuyez sur l'icône de nuage.

6. Une fois installée, réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch
  1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Tous les autres smartphones et tablettes

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Décodeurs et lecteurs de streaming

Appareil Chromecast

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Réinitialiser les paramètres de Chromecast
  1. Appuyez sur le bouton du Chromecast pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que le voyant clignote.

Remarque :
    La réinitialisation du Chromecast efface tous les paramètres précédemment enregistrés sur l'appareil. Suivez la procédure Google pour reconfigurer le Chromecast.
  2. Une fois l'appareil réinitialisé, reconnectez-le à votre compte Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Roku

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Redémarrer le Roku
  1. Débranchez le Roku de la prise d'alimentation pendant au moins 10 secondes.

2. Rebranchez le Roku.

3. Allumez le Roku en appuyant sur n'importe quel bouton de la télécommande.

4. Patientez pendant une minute.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer le Roku
  1. Débranchez le Roku de la prise d'alimentation pendant au moins 10 secondes.

2. Rebranchez le Roku.

3. Allumez le Roku en appuyant sur n'importe quel bouton de la télécommande.

4. Patientez pendant une minute.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Redémarrer le Roku
  1. Débranchez le Roku de la prise d'alimentation pendant au moins 10 secondes.

2. Rebranchez le Roku.

3. Allumez le Roku en appuyant sur n'importe quel bouton de la télécommande.

4. Patientez pendant une minute.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Tous les autres décodeurs ou lecteurs de streaming

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de sélectionner un profil

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Lorsque vous essayez de quitter l'application Netflix

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Débranchez votre TV.

1. Débranchez votre TV de la prise secteur pendant au moins deux minutes.

• Sachez que le fait d'éteindre votre téléviseur avec sa télécommande ou son bouton marche-arrêt ne résoudra pas le problème.

2. Rebranchez votre téléviseur et réessayez d'utiliser Netflix.

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Contactez Samsung

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par Samsung. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez Samsung et demandez de l'aide concernant les points suivants :

• Aide pour réinitialiser le Smart Hub.

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder à nouveau Netflix, Samsung aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui :

• De l'aide pour mettre à jour le microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, vous pouvez regarder Netflix sur un autre appareil.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Toutes les autres Smart TV

À quels moments votre appareil se bloque-t-il ?

Lorsque vous lancez l'application Netflix

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui :

• De l'aide pour mettre à jour le microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, vous pouvez regarder Netflix sur un autre appareil.

Lorsque vous essayez de regarder une série TV ou un film

Se déconnecter

1. Affichez l'écran de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des flèches de la télécommande de l'appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

3. Une fois déconnecté, identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui :

• De l'aide pour mettre à jour le microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, vous pouvez regarder Netflix sur un autre appareil.

À un autre moment

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Autres appareils

Autres appareils

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.