Netflix indique "Mise à jour requise"

Si l'un de ces messages s'affiche lorsque vous accédez à Netflix.com :

Mise à jour requise
Veuillez procéder à quelques mises à jour

Cela signifie que votre navigateur, le système d'exploitation ou votre appareil doit être actualisé ou que Netflix ne le prend pas en charge.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous. Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à Netflix ou à modifier votre compte, contactez-nous pour obtenir de l'aide.

Mettre à jour votre navigateur

Utilisez les liens ci-dessous pour obtenir les étapes de mise à jour de votre navigateur :

Remarque :
Netflix ne prend pas en charge les autres navigateurs, mais leur mise à jour peut quand même fonctionner. Si leur mise à jour ne résout rien, vous devrez installer un navigateur compatible avec le site Web Netflix.

Si aucune mise à jour du navigateur n'est disponible ou que la mise à jour ne résout pas le problème, poursuivez avec les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre appareil.

Mettre à jour votre appareil

Sélectionnez une option ci-dessous pour obtenir les étapes vous permettant de mettre à jour votre appareil mobile ou le système d'exploitation de votre ordinateur.

Ordinateurs

Windows

Suivez les liens ci-dessous afin de connaître la procédure à suivre pour rechercher des mises à jour pour votre version de Windows, puis réessayez de regarder Netflix.

Les ordinateurs équipés de Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons l'utilisation d'un ordinateur équipé de Windows 10 ou version ultérieure.

Mac

Suivez les étapes d'Apple pour installer des mises à jour et des mises à niveau pour macOS, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Chromebook

Suivez les étapes données par Google pour mettre à jour le système d'exploitation de votre Chromebook, puis réessayez de regarder Netflix.

Linux

Comme les étapes à suivre pour mettre à jour un appareil Linux peuvent être propres à chaque distribution Linux, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Smartphones et tablettes

Smartphone ou tablette Android

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

iPhone ou iPad

Suivez les instructions d'Apple pour mettre à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS, puis essayez d'utiliser Netflix à nouveau.

Si vous avez mis à jour votre appareil mobile ou votre ordinateur, il est possible que la mise à jour de votre navigateur Web à une version plus récente ne soit pas réalisable. Vous devrez peut-être suivre à nouveau les étapes de mise à jour du navigateur pour résoudre le problème.