Comment utiliser Netflix sur un Google Chromebook ou Chromebox

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre Chromebook ou Chromebox, ainsi que pour apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Vous pouvez regarder Netflix sur les ordinateurs Google Chromebook et Chromebox par le biais du navigateur Chrome ou de l'application Netflix, accessible depuis le Google Play Store. Les fonctionnalités de streaming Netflix sur les ordinateurs Chromebook et Chromebox sont les suivantes :

Navigation

• Navigation : des sections de séries et de films à parcourir s'affichent dans Netflix.com. Vous pouvez également parcourir les genres depuis le menu déroulant.

• Recherche : recherchez un film ou une série  spécifique par titre, genre, ou nom d'acteur ou de réalisateur dans la zone de recherche située dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Netflix.com.

• Page détaillée de série ou de film : placez votre curseur sur une affiche de série ou de film pour faire apparaître le synopsis, les années de production et la catégorie d'âge de ce titre. Cliquez sur le titre dans cette section pour accéder à sa description complète.

• Lecture  : cliquez sur une affiche pour commencer à regarder une série ou un film. Pendant la lecture de la vidéo, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options. Pour arrêter la lecture de la vidéo, sélectionnez le bouton Retour dans le coin supérieur gauche de l'écran. Si la barre de défilement et le bouton Retour ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez le curseur de la souris pour les faire apparaître.

Résolution

• Jusqu'à 1080p sur Google Chrome

• Jusqu'à 720p sur l'application Netflix depuis le Google Play Store

Sous-titres/Autre audio

Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir l'audio dans une autre langue ou activer les sous-titres s'ils sont disponibles.

Vous pouvez regarder Netflix sur votre ordinateur Chromebook ou Chromebox via le site Web de Netflix ou l'application Netflix depuis le Google Play Store.

Site Web de Netflix

1. Accédez à Netflix.com.

2. Sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Télécharger l'application Netflix depuis le Google Play Store

Pour télécharger l'application Netflix, le Google Play Store doit être activé sur votre ordinateur. Consultez le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide si le Play Store n'est pas déjà activé.

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Sélectionnez l'application Netflix.

4. Sélectionnez Installer. L'application Netflix est maintenant téléchargée et mise à jour sur votre ordinateur.

5. Cliquez sur le Launcher ()

6. Recherchez l'application Netflix et sélectionnez-la.

7. Une fois dans l'application Netflix, sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Site Web de Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de Netflix.com, placez le curseur de la souris sur votre nom de profil, dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix.

Télécharger l'application Netflix depuis le Google Play Store

1. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez Plus .

3. Touchez l'icône Se déconnecter , puis Se déconnecter pour confirmer.