Utilisation de Netflix sur votre Google Chromebook ou Chromebox.

Bienvenue sur Netflix sur votre ordinateur Chromebook ou Chromebox ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur les ordinateurs Google Chromebook et Chromebox par le biais du navigateur Chrome ou de l'application Netflix, accessible depuis le Google Play Store. Les fonctionnalités de streaming Netflix sur les ordinateurs Chromebook et Chromebox sont les suivantes :

Navigation
Parcourez les affiches de films : vous trouverez sur la page Netflix.com principale plusieurs rangées d'affiches de séries TV et de films. Vous pouvez également parcourir les genres depuis le menu déroulant Parcourir.

Recherche : recherchez une série TV ou un film spécifique par titre, genre, ou nom d'acteur ou de réalisateur dans la zone de recherche située dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Netflix.com.

Page détaillée des films et des séries TV : placez le curseur de la souris sur une affiche de film ou de série TV pour afficher plus d'informations à son propos, telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. Cliquez sur le titre dans cette section pour accéder à la description complète du film ou de la série TV.

Lecture : cliquez sur une affiche pour commencer à regarder un film ou une série TV. Pendant la lecture de la vidéo, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, sélectionnez le bouton Retour dans le coin supérieur gauche de l'écran. Si la barre de défilement et le bouton Retour ne sont pas visibles sur votre écran, il suffit de déplacer le curseur de la souris pour les faire apparaître.

Régions prises en charge
Netflix prend en charge le streaming sur les ordinateurs Chromebook et Chromebox dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Résolution

• Jusqu'à 1080p sur Google Chrome

• Jusqu'à 1080p sur l'application Netflix depuis le Google Play Store

Sous-titres/autre audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir l'audio dans une autre langue ou activer les sous-titres s'ils sont disponibles pour le film ou la série TV.

Vous pouvez regarder Netflix sur votre ordinateur Chromebook ou Chromebox via le site Web de Netflix ou l'application Netflix depuis le Google Play Store.

Site Web de Netflix

1. Accédez à Netflix.com.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Lancez la lecture d'une série TV ou un film.

4. Une barre jaune s'affiche pour demander l'autorisation de stocker des données sur l'ordinateur.

5. Sélectionnez OK.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Télécharger l'application Netflix depuis le Google Play Store

Pour télécharger l'application Netflix, le Google Play Store doit être activé sur votre ordinateur. Consultez le site d'assistance de Google pour obtenir de l'aide si le Play Store n'est pas déjà activé.

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Sélectionnez l'application Netflix.

4. Sélectionnez Installer.

• À l'invite, identifiez-vous sur votre compte Google.

5. L'application Netflix est maintenant téléchargée et mise à jour sur votre ordinateur.

6. Cliquez sur le Launcher ()

7. Recherchez et sélectionnez l'application Netflix.

8. Une fois dans l'application Netflix, sélectionnez S'identifier.

9. Saisissez vos identifiants Netflix (e-mail et mot de passe), puis sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Site Web de Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de Netflix.com, placez le curseur de la souris sur votre nom de profil, dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix.

3. Vous n'êtes désormais plus identifié sur Netflix.

Télécharger l'application Netflix depuis le Google Play Store

1. Depuis l'application Netflix, sélectionnez l'icône de menu ().

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter de votre compte.

4. Vous n'êtes désormais plus identifié sur Netflix.