Comment utiliser Netflix sur un casque RV Meta Quest (Oculus)

Netflix est disponible via le navigateur Meta Quest pour les casques Meta Quest.

Pour vous connecter à votre compte Netflix sur votre casque Meta Quest :

1. Dans le menu Applications, ouvrez l'application du navigateur Meta Quest.

2. Dans la barre de recherche, recherchez "netflix.com".

3. Sélectionnez S'identifier.

Netflix est disponible sur les casques Meta Quest suivants :

• Meta Quest 2

• Meta Quest Pro

• Meta Quest 3

Navigation
Vous pouvez parcourir des sections de séries et de films, notamment la section dédiée à votre sélection Ma liste. Chaque section correspond à une catégorie (comédie, drame, etc.) que nous vous présentons en fonction de ce que vous avez regardé.

Résolution
Vous pouvez regarder des séries et des films en résolution HD (1080p) via le navigateur Meta Quest.

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue, options qui sont disponibles pour la plupart des séries et des films. Vous pouvez personnaliser l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur de nombreux appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation utilisent l'affichage par défaut.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Dans le menu Applications, ouvrez l'application du navigateur Meta Quest.

2. Dans la barre de recherche, recherchez "netflix.com".

3. Sélectionnez votre profil.

4. Accédez à votre icône de profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Se déconnecter.