Utilisation de Netflix sur un casque Oculus VR

Bienvenue sur Netflix sur votre casque Oculus VR ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de la section Configurer Netflix pour tenter de localiser notre application.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur les modèles Oculus VR suivants : Oculus Quest et Oculus Go.

Remarque :
Pour plus d'informations sur le Samsung Gear VR, veuillez consulter l'article Utilisation de Netflix sur un Samsung Gear VR (développé par Oculus).

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les appareils Oculus dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation
Parcourez les affiches de films ou appuyez sur Rechercher pour trouver des films.

Résolution

Regardez des séries TV et des films en 480p.

Sous-titres/Autre audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres et l'audio dans une autre langue s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

Vous devrez installer l'application Netflix à partir de la boutique Oculus. Une fois l'application installée, vous pouvez connecter votre casque Oculus à votre compte Netflix en suivant les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran d'accueil Oculus, sélectionnez Netflix.

2. Suivez les invites pour terminer l'installation.

3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.