Comment utiliser Netflix sur un casque Oculus VR

Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix de votre casque Oculus VR, et apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur les casques Oculus Quest, Oculus Quest 2 et Oculus Go.

Remarque :
Pour plus d'informations sur le Samsung Gear VR, veuillez consulter l'article Utilisation de Netflix sur un Samsung Gear VR (développé par Oculus).

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les appareils Oculus dans toutes les régions où notre service est disponible.

Navigation
Parcourez les affiches de films ou appuyez sur Rechercher pour trouver des films ou des séries TV.

Résolution
Regardez des séries TV et des films en streaming en résolution 480p.

Sous-titres/Autre audio
Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour activer les sous-titres et l'audio dans une autre langue s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

Pour commencer, installez l'application Netflix à partir de la boutique Oculus.

1. Sur l'écran d'accueil Oculus, sélectionnez Netflix.

2. Suivez les invites pour terminer l'installation.

3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Depuis la page d'accueil de Netflix, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.