Comment utiliser Ma liste

Vous pouvez créer une liste de films et séries TV à regarder en les ajoutant à Ma liste. Sur certains appareils plus anciens, Ma liste s'appelle Liste.

Pour ajouter des titres à Ma liste

• Site Web de Netflix : placez le curseur sur un titre puis sélectionnez l'icône "plus".

• Appareil mobile : sélectionnez un titre, puis Épisodes et infos, puis l'icône "plus".

• TV : choisissez un titre, puis sélectionnez Ajouter à Ma liste.

Remarque :
Pour Liste, consultez le site Web de Netflix.

Pour supprimer des titres de Ma liste

• Site Web de Netflix : accédez à Ma liste et sélectionnez un titre, puis sélectionnez l'icône de la coche.

• Appareil mobile : touchez l'icône de profil ou Plus , accédez à Ma liste, sélectionnez un titre, puis touchez la coche.

• TV : sélectionnez un titre, puis sélectionnez Supprimer de Ma liste.

Remarque :
Pour Liste, consultez le site Web de Netflix.

Pour afficher votre liste

• Site Web de Netflix : cliquez sur Ma liste en haut de la page.

• Appareil mobile : touchez l'icône de profil ou Plus , puis sélectionnez Ma liste.

• TV : appuyez sur le bouton de gauche pour ouvrir le menu de l'application. Sélectionnez ensuite Ma liste.

• Sur votre page d'accueil : faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section Ma liste.

À propos de Ma liste

• Les titres dans Ma liste sont classés automatiquement afin que les plus pertinents apparaissent en premier. Voici certains des critères pris en compte :

• Si vous avez récemment ajouté le titre dans Ma liste.

• Si une nouvelle saison est disponible pour une série TV de Ma liste.

• Si un titre expire bientôt et qu'il ne sera plus disponible.

Remarque :
    Le classement manuel n'est plus disponible.
  • Vous pouvez ajouter jusqu'à 2 000 séries et films sur un profil.

• Les titres restent dans Ma liste jusqu'à ce que vous les supprimiez ou si :

• Le titre n'est plus disponible sur Netflix.

• Vous voyagez dans un pays où le titre n'est pas disponible. À votre retour, ou si le titre devient disponible dans ce pays, il réapparaît dans Ma liste.