Comment supprimer des titres de la section Reprendre la lecture

Vous pouvez supprimer des séries TV et des films de la section Reprendre la lecture lorsque vous regardez un titre sur le Web ou sur un appareil Android, iPhone, iPad ou iPod touch équipé de la version la plus récente de l'application Netflix.

1. Pour consulter les options disponibles lorsque vous regardez un titre sur le Web, placez votre curseur sur ce titre dans la section. Sur les appareils mobiles, touchez Menu .

2. Sélectionnez Supprimer de la section.

Sur tous les autres appareils, vous pouvez retirer des titres de l'historique pour qu'ils n'apparaissent plus dans la section Reprendre la lecture.