Comment supprimer des titres de la section Reprendre la lecture

Vous pouvez supprimer des séries TV et des films de la section Reprendre la lecture lorsque vous regardez Netflix sur les appareils suivants :

• Ordinateurs

• Téléviseurs

• Appareils Android dotés de la dernière version de l'application Netflix

• iPhone, iPad et iPod touch

Ordinateurs

1. Placez votre curseur sur un titre dans la section Reprendre la lecture.

2. Sélectionnez Supprimer de la section.

TV

1. Ouvrez la page de détails d'une série TV ou d'un film dans la section Reprendre la lecture .

2. Dans le menu, sélectionnez Supprimer de Reprendre.

Appareils mobiles

1. Touchez Menu pour un titre de la section Reprendre la lecture.

2. Sélectionnez Supprimer de la section.

Sur tous les autres appareils, vous pouvez retirer des titres de l'historique pour qu'ils n'apparaissent plus dans la section Reprendre la lecture.