Comment masquer des titres dans mon historique ?

Lorsque vous masquez des titres dans votre historique, ceux-ci n'apparaîtront plus comme des titres que vous avez regardés sur Netflix et ne seront plus utilisés pour vous faire des recommandations de contenus, sauf si vous les regardez à nouveau. En outre, quand vous supprimez un titre de l'historique, celui-ci disparaît aussi de la section Reprendre la lecture.

Si vous souhaitez masquer des titres de votre historique, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

  1. Identifiez-vous sur Netflix.com.

  2. Sélectionnez le profil dont vous souhaitez modifier l'historique.

  3. Cliquez sur l'option Compte.

  4. Dans Mon profil, sélectionnez Historique.

  5. Sur la page Mon activité, cliquez sur l'icône en regard du titre ou de la série que vous souhaitez masquer (vous aurez la possibilité de masquer toute la série s'il s'agit d'un épisode).

    • Si vous voulez masquer l'intégralité de votre historique, sélectionnez l'option Masquer tout en bas de page. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez masquer tous les titres que vous avez regardés.

Veuillez noter que la suppression complète du titre masqué sur l'ensemble de vos appareils peut nécessiter 24 heures. Il est impossible de masquer les titres sur les profils Kids.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.