Comment masquer des titres dans l'historique

Lorsque vous masquez des titres dans votre historique, ceux-ci n'apparaîtront pas comme un film ou une série TV que vous avez regardés sur Netflix. Ils ne seront pas utilisés pour vous faire des recommandations de contenus, sauf si vous les regardez à nouveau. Lorsque vous masquez un titre dans votre historique, celui-ci disparaît également de la section Reprendre la lecture.

Pour masquer des titres dans votre historique :

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez Profils et contrôle parental pour le profil à mettre à jour.

3. Ouvrez Historique.

4. Sur la page Historique du profil..., cliquez sur l'icône en regard du titre ou de la série que vous souhaitez masquer. S'il s'agit d'un épisode, vous aurez la possibilité de masquer toute la série.

• Si vous voulez masquer l'intégralité de votre historique, sélectionnez l'option Tout masquer en bas de la page, puis confirmez.

La suppression d'un titre masqué sur l'ensemble de vos appareils peut nécessiter un délai de 24 heures. Il n'est pas possible de masquer des titres si la page Historique du profil... est consultée depuis un profil Netflix Kids.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.