Comment la catégorie d'âge pour les séries TV et les films est-elle déterminée par Netflix ?

Chaque série TV et film disponible sur Netflix est classé en catégorie d'âge pour aider les utilisateurs à faire un choix en toute connaissance de cause pour eux et leurs enfants. Ces catégories d'âge sont déterminées par Netflix ou par un organisme de classification national. Netflix se base sur la fréquence et l'impact du contenu pour adultes dans une série TV ou un film pour déterminer les catégories d'âge. Les classifications pour les séries TV reflètent la catégorie d'âge globale pour l'ensemble de la série.

Les évaluations des séries TV et des films correspondant à chaque catégorie d'âge Netflix varient selon les régions. Dans votre pays, Netflix utilise les évaluations suivantes pour les séries TV et les films :

Jeunes enfants

Enfants plus âgés

Adolescents

Public adulte

G, TV-Y, TV-G

PG, TV-Y7, TV-Y7-FV, TV-PG

PG-13, TV-14

R, NC-17, TV-MA

Vous pouvez utiliser ces catégories d'âge afin de paramétrer un contrôle parental par code PIN pour votre compte ou de gérer les titres susceptibles d'être visibles pour un profil donné. Consultez notre centre d'aide pour en savoir plus au sujet de la protection par code PIN ou du fonctionnement des profils.