Netflix indique "Cette application n'est pas compatible avec votre appareil".

Lorsque vous essayez de télécharger l'application Netflix, ce message s'affiche parfois sur votre appareil Android :

Cette application n'est pas compatible avec votre appareil.

Les appareils dotés de versions plus anciennes d'Android ou non certifiés Play Protect ne peuvent pas télécharger Netflix depuis le Google Play Store. Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix du Google Play Store, vous pouvez en installer une version simplifiée directement depuis Netflix.

Pour les appareils dotés d'une version modifiée d'Android, suivez les étapes de l'assistance Google de l'article Résoudre les problèmes liés à l'état de votre certification Play Protect.

Pour que vous puissiez installer l'application depuis Netflix, vous devez disposer d'un appareil équipé d'une version d'Android comprise entre 4.4.2 et 7.1.2.

Sur l'appareil sur lequel vous voulez installer Netflix :

1. Touchez Paramètres.

2. Touchez Sécurité.

3. Touchez la case en regard de Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store.

4. Touchez OK pour confirmer la modification.

5. Téléchargez l'application Netflix.

6. Pour trouver l'élément à télécharger, balayez l'écran vers le bas depuis sa partie supérieure.

7. Touchez le fichier, puis Installer.

8. Une fois l'application installée, revenez à l'écran d'accueil et ouvrez Netflix.

Remarque :
    Pour rétablir ce paramètre, suivez à nouveau les étapes 1 à 4.