Netflix affiche un message du type "Cet appareil n'est pas pris en charge par l'application".

La version la plus récente de l'application Netflix pour Android n'est pas compatible avec tous les appareils sous Android 5.0 (Lollipop). Si vous avez téléchargé l'application Netflix depuis Google Play et avez été invité à installer une version compatible antérieure, vous pouvez télécharger la dernière version compatible ici.

Remarque :
Cette version de l'application Netflix nécessite une version d'Android comprise entre la 4.4 (Kit Kat) et la 7.1.2 (Nougat).

Vous devez d'abord configurer votre tablette ou smartphone Android de façon à pouvoir installer l'application directement à partir de chez nous :

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, désinstallez l'application Netflix.

2. Sélectionnez ensuite Paramètres.

3. Touchez Paramètres.

4. Touchez Sécurité.

5. Cochez la case Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store.

6. Touchez OK pour confirmer la modification.

Remarque :
Vous pouvez rétablir les paramètres d'origine une fois l'application Netflix installée.

Ensuite, sur votre smartphone ou tablette Android :

1. Cliquez ici pour télécharger l'application Netflix.

2. Un écran vide apparaît, puis disparaît pour indiquer que le téléchargement a commencé.

3. Une fois le téléchargement terminé, balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour ouvrir le panneau des notifications.

4. Touchez le fichier Netflix téléchargé, puis sélectionnez Installer.

5. L'installation est terminée lorsque la barre de notifications en haut de l'écran affiche Installation de Netflix réussie.

6. Recherchez et lancez l'application Netflix.

7. Si vous y êtes invité, entrez vos identifiants Netflix (adresse e-mail et mot de passe) à l'aide du clavier virtuel.

Vous pouvez maintenant regarder Netflix sur votre smartphone ou tablette Android. Bon streaming !