Netflix indique "Cet appareil n'est pas pris en charge par l'application".

Lorsque vous essayez de télécharger l'application Netflix, ce message s'affiche parfois sur votre appareil Android :

Cette application n'est pas compatible avec votre appareil.

Certains appareils Android anciens sont compatibles avec Netflix, mais ne permettent pas le téléchargement de l'application depuis le Google Play Store. Ils peuvent toutefois peut-être télécharger une version de Netflix directement depuis nos serveurs.

Remarque :
Pour installer l'application Netflix depuis cette page, vous devez disposer d'un appareil fonctionnant sous une version d'Android comprise entre la 4.4.2 et la 7.1.2. Les appareils Android rootés ou non certifiés ne permettent pas le téléchargement de l'application depuis le Google Play Store, et l'application peut ne pas fonctionner correctement sur ces appareils.

Suivez les étapes ci-dessous sur l'appareil Android sur lequel vous souhaitez installer Netflix.

1. Touchez Paramètres.

2. Touchez Sécurité.

3. Cochez la case Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store.

4. Touchez OK pour confirmer la modification.

5. Touchez ici pour télécharger l'application Netflix.

6. Affichez le téléchargement en balayant l'écran vers le bas depuis sa partie supérieure.

7. Une fois le fichier téléchargé, touchez-le, puis touchez Installer.

8. L'application installée, revenez à l'écran d'accueil et lancez Netflix.

Remarque :
    Après avoir installé l'application, suivez à nouveau les étapes 1 à 4 pour rétablir vos paramètres.