Netflix affiche un message du type "Cet appareil n'est pas pris en charge par l'application".

Si votre appareil Android affiche un message d'erreur indiquant

Cet appareil n'est pas pris en charge par l'application.

Cela indique généralement que l'application Netflix installée sur votre appareil n'est pas à jour. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Réinstaller l'application Netflix
Ces étapes supprimeront les séries et films téléchargés sur votre appareil, et vous déconnecteront de votre compte Netflix.

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, touchez Désinstaller, puis Installer.

Vous pourrez également réinstaller l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Play Store et recherchez "Netflix".

2. Dans la liste, localisez et touchez l'application Netflix.

3. Touchez Désinstaller.

4. Touchez Installer et attendez la fin de l'opération.

5. Touchez Ouvrir, puis essayez à nouveau d'utiliser Netflix.