Comment évaluer des séries ou des films

Afin de recevoir des suggestions de séries ou de films susceptibles de vous plaire, vous pouvez évaluer les contenus que vous avez regardés au moyen du pouce levé ou du pouce baissé.

Nous aurons une meilleure idée de ce que vous aimez regarder en nous basant sur des éléments tels que :

• Les genres de séries ou films

• Vos évaluations précédentes

• Votre historique

• Les évaluations des utilisateurs de Netflix ayant des goûts semblables aux vôtres

Le pourcentage situé à côté d'un titre indique ce que nous estimons être le degré de proximité de celui-ci avec votre profil.

Pour consulter vos évaluations précédentes :

1. Depuis votre navigateur, accédez à la page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à consulter.

3. Ouvrez Évaluations. La liste de vos évaluations s'affiche alors.

Remarque :
Sur certains anciens modèles d'appareils, ce sont des étoiles qui s'affichent et non des pouces levés ou baissés. Pour enregistrer vos évaluations de type pouce levé ou baissé, accédez à Netflix.com ou utilisez l'application Netflix.