Comment évaluer des séries ou des films

Afin de recevoir des suggestions de séries ou de films susceptibles de vous plaire, vous pouvez évaluer les contenus que vous avez regardés par J'aime bien ce titre, J'adore ce titre ! ou Pas pour moi.

En plus des séries et des films que vous avez évalués, Netflix se fait une meilleure idée de ce que vous aimez regarder en se basant sur :

• Les genres que vous regardez

• Votre historique

• Les évaluations des utilisateurs de Netflix ayant des goûts semblables aux vôtres

Si nous pensons qu'une série ou un film vous correspond, il se peut qu'il soit affiché avec un double pouce levé ou un pourcentage de correspondance avec votre profil spécifique.

Les évaluations que vous fournissez nous aident également à recommander les séries et les films populaires sur Netflix. Les séries et les films bénéficiant des évaluations les plus positives seront accompagnés d'un badge Parmi les plus aimés.

Remarque :Sur certains anciens modèles d'appareils, ce sont des étoiles qui s'affichent et non des pouces levés ou baissés. Pour enregistrer vos évaluations de type pouce levé ou baissé, accédez à Netflix.com ou utilisez l'application Netflix.