Comment évaluer des séries ou des films

Afin de recevoir des suggestions de séries ou de films susceptibles de vous plaire, vous pouvez évaluer les contenus que vous avez regardés au moyen du pouce levé ou du pouce baissé.

Netflix a une meilleure idée de ce que vous aimez regarder en se basant sur des éléments tels que :

• Les genres de séries ou films

• Vos évaluations précédentes

• Votre historique

• Les évaluations des utilisateurs de Netflix ayant des goûts semblables aux vôtres

Le pourcentage situé à côté d'un titre indique ce que nous estimons être le degré de proximité de celui-ci avec votre profil.

Les évaluations que vous fournissez nous aident également à recommander les séries et les films populaires sur Netflix. Sur les smartphones et tablettes Android, les téléviseurs et les navigateurs Internet, les séries et les films bénéficiant des évaluations les plus positives seront accompagnés du badge Parmi les plus aimés.

Pour consulter vos évaluations précédentes :

1. Depuis un navigateur, accédez à votre page Compte.

2. Ouvrez les paramètres Profils et contrôle parental du profil à consulter.

3. Ouvrez Évaluations. La liste de vos évaluations s'affiche alors.

Remarque :
Sur certains anciens modèles d'appareils, ce sont des étoiles qui s'affichent et non des pouces levés ou baissés. Pour enregistrer vos évaluations de type pouce levé ou baissé, accédez à Netflix.com ou utilisez l'application Netflix.