Accessibilité sur Netflix

Diverses options vous permettent de gérer l'accès à Netflix et la lecture de titres. Les fonctionnalités d'accessibilité suivantes sont disponibles pour aider les utilisateurs malentendants, malvoyants ou à mobilité réduite.

Systèmes d'aide à l'écoute

Vous pouvez utiliser de nombreux types de systèmes d'aide à l'écoute (casques, aides auditives, amplificateurs de voix ou boucles tour du cou) pour mieux entendre le son des séries TV et des films que vous regardez.

Audiodescription

L'audiodescription détaille ce qu'il se passe à l'écran, notamment les expressions faciales et les actions des acteurs, ainsi que les changements de scène. Netflix propose un large choix de séries TV et de films disponibles en audiodescription.

Commandes de luminosité

Variez la luminosité des séries TV ou des films quand vous regardez Netflix sur appareils mobiles.

Contrôles de la taille de police

Pour afficher une taille de police plus grande dans l'application Netflix, mettez à jour les paramètres de votre appareil mobile iOS ou Android.

Raccourcis clavier

Vous pouvez contrôler la lecture des séries TV et des films au moyen de raccourcis clavier sur votre ordinateur. Vous avez notamment la possibilité de lancer la lecture/la mettre en pause, de revenir en arrière/d'avancer dans le titre, ainsi que de modifier la taille de l'écran et le volume.

Commandes de vitesse de lecture

Augmentez ou diminuez la vitesse de lecture  d'une série TV ou d'un film quand vous regardez Netflix sur des appareils mobiles.

Lecteurs d'écran

Vous pouvez naviguer dans l'interface Netflix à l'aide de nombreux lecteurs d'écran qui lisent le texte à voix haute.

Sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants

Les sous-titres affichent les dialogues sous forme de texte lisible à l'écran. Le sous-titrage pour sourds et malentendants ne se limite pas aux textes des dialogues : il donne aussi des informations sur les sons survenant dans les séries TV et films. Vous pouvez modifier la police, la taille de police, l'ombre et la couleur d'arrière-plan des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. N'hésitez pas à nous faire part de toutes vos questions ou préoccupations concernant le sous-titrage pour sourds et malentendants sur Netflix.

Commandes vocales

Vous pouvez rechercher et regarder des séries TV et des films sur Netflix en énonçant des commandes vocales. De nombreuses télécommandes et assistants virtuels vous permettent d'utiliser des commandes vocales.