Comment régler la luminosité

Le réglage de la luminosité est disponible sur les appareils Android, les iPhone et les iPad. Pour régler la luminosité lors de la lecture d'une série TV ou d'un film sur votre appareil mobile :

1. Touchez la série TV ou le film que vous souhaitez regarder.

2. Faites glisser l'indicateur de luminosité vers le haut ou vers le bas pour augmenter ou diminuer la luminosité.

Le réglage de la luminosité n'est pas disponible sur les navigateurs Web ou les interfaces TV. Pour régler la luminosité, utilisez les paramètres de configuration de l'appareil.