Comment changer la vitesse de lecture

Vous pouvez régler la vitesse de lecture pour les séries et films sur les navigateurs Web ou depuis l'application Netflix sur smartphones et tablettes Android, iPhone et iPad.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible en cas de casting ou recopie vidéo depuis un appareil mobile ou lors de l'utilisation d'un navigateur Web avec une offre avec pub Netflix.

Pour régler la vitesse de lecture d'une série ou d'un film :

1. Mettez en pause la série ou le film que vous regardez.

2. Sélectionnez l'icône de réglage de la vitesse et choisissez la vitesse de lecture souhaitée.