Comment changer la vitesse de lecture

Le réglage de la vitesse de lecture est disponible sur les navigateurs Web et sur les appareils Android et iOS équipés de l'application mobile Netflix.

Pour régler la vitesse de lecture d'une série TV ou d'un film :

1. Appuyez sur la série TV ou le film que vous souhaitez regarder.

2. Sélectionnez l'icône de réglage de la vitesse et choisissez la vitesse de lecture souhaitée.

Remarque :
Cette fonctionnalité est disponible sur les navigateurs Web utilisant le lecteur vidéo HTML5 et sur les iPhone et iPad exécutant iOS/iPadOS version 13.5 ou ultérieure.