Comment regarder le générique de fin d'une série TV ou d'un film

Regarder le générique d'un épisode spécifique

Lorsque vous regardez une série TV comprenant plusieurs épisodes, vous pouvez sélectionner l'option Voir le générique à la fin de chacun d'entre eux.

Regarder le générique d'un film ou du dernier épisode d'une série

À la fin d'un film ou d'une série TV, le générique s'affiche dans une petite fenêtre, et des suggestions d'autres titres vous sont proposées. Pour regarder le générique en mode plein écran, cliquez sur sa fenêtre.

Remarque :
L'option Voir le générique ne sera plus disponible si vous sélectionnez une autre option. Pour regarder le générique, vous devez rouvrir la série TV ou le film et faire défiler le titre jusqu'à la fin.