Comment verrouiller l'écran lors de la lecture d'un titre Netflix

Le verrouillage est disponible sur les appareils Android, les iPhone et les iPad. Pour verrouiller l'écran lors de la lecture d'un titre Netflix sur votre appareil mobile :

1. Touchez la série TV ou le film que vous souhaitez regarder.

2. Touchez l'icône de verrouillage pour verrouiller ou déverrouiller l'écran.

• Lorsque vous voulez déverrouiller l'écran, touchez le bouton Déverrouiller l'écran ? à l'invite.