Comment augmenter la taille de la police de l'application Netflix

Pour appliquer une police de caractère plus grande dans l'application Netflix, mettez à jour les paramètres d'accessibilité de votre appareil mobile iOS ou Android.

• Sur un iPhone ou un iPad, activez Police plus grande dans les paramètres d'accessibilité de votre appareil, puis utilisez le curseur pour sélectionner la taille de police qui vous convient.

• Sur un smartphone ou une tablette Android, utilisez le curseur Taille de police dans les paramètres d' accessibilité de votre appareil pour sélectionner la taille de police qui vous convient.