Utilisation de lecteurs d'écran avec Netflix

De nombreux lecteurs d'écran permettent de rechercher et regarder des séries et films sur Netflix. Certains des lecteurs d'écran les plus courants compatibles avec Netflix sont répertoriés ci-dessous.

Appareil

Lecteur d'écran

Apple TV

iPhone, iPad et iPod touch

MacBook

VoiceOver

Smartphones et tablettes Android

TalkBack

Ordinateurs Windows

JAWS

NVDA

Chromebook

ChromeVox

Smart TV, lecteurs Blu-ray, box Internet, consoles de jeu, lecteurs de streaming

De nombreux appareils comportent des lecteurs d'écran intégrés. Consultez les options d'accessibilité de votre appareil ou contactez le fabricant pour en savoir plus.