Les audiodescriptions ne s'enlèvent pas

Si vous ne parvenez pas à désactiver les audiodescriptions, cela signifie généralement que vous devez modifier un paramétrage sur votre appareil. Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Sélectionnez Descriptions audio.

5. Sélectionnez à nouveau Descriptions audio pour désactiver l'option.

6. Retournez dans l'application Netflix et commencez à regarder un film ou une série TV.

7. Pendant la lecture d'un film ou d'une série TV, appuyez de façon prolongée sur le bouton de sélection de la télécommande de l'Apple TV.

8. Assurez-vous que l'option audio sélectionnée n'inclut pas l'audiodescription.

9. Appuyez sur le bouton Menu sur la télécommande de l'Apple TV.

Regardez votre film ou votre série TV pendant au moins 5 minutes pour enregistrer vos paramètres.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Accessibilité.

4. Sélectionnez Descriptions audio.

5. Désactivez l'option.

6. Retournez dans l'application Netflix et commencez à regarder un film ou une série TV.

7. Pendant la lecture, balayez vers le bas sur la télécommande de l'Apple TV.

8. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Dialogue .

9. Assurez-vous que l'option audio sélectionnée ne contient pas Audiodescription.

10. Touchez Terminé.

11. Regardez votre film ou votre série TV pendant au moins 5 minutes pour enregistrer vos paramètres.

iPhone, iPad, ou iPod touch

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, sélectionnez Réglages.

2. Sur la gauche, touchez Accessibilité.

3. Touchez Descriptions audio.

4. Assurez-vous que le paramètre Descriptions audio est désactivé.

5. Retournez dans l'application Netflix et commencez à regarder un film ou une série TV.

6. Pendant la lecture, touchez n'importe où sur l'écran de votre appareil iOS.

7. En bas de l'écran, touchez Audio et sous-titres.

8. Sous Audio, Assurez-vous que votre l'option audio sélectionnée ne contient pas Audiodescription.

9. Touchez Terminé.

10. Regardez votre film ou votre série TV pendant au moins 5 minutes pour enregistrer vos paramètres.