Comment puis-je réactiver mon compte Netflix ?

Si vous souhaitez réactiver votre compte Netflix et recommencer à regarder vos séries TV et vos films préférés, il vous suffit de vous identifier sur Netflix.com, puis de cliquer sur Réactiver votre abonnement depuis n'importe quel profil, à l'exception d'un profil enfants.

Remarque :
Si vous avez réinitialisé votre mot de passe, vous serez redirigé vers la page Compte, sur laquelle vous devrez cliquer sur Ajouter un forfait Streaming, puis sur Réactiver votre abonnement.

Si votre compte est inactif, vous serez invité à réactiver votre abonnement après vous être identifié sur Netflix. Votre date de facturation sera la date à laquelle vous avez réactivé votre abonnement.

Si votre compte est actif, vous pouvez le garder actif en cliquant sur le lien Réactiver votre abonnement situé dans la page Compte. Votre date de facturation ne changera pas.