Comment puis-je réactiver mon compte Netflix ?

Pour réactiver votre compte Netflix et recommencer à regarder vos séries TV et vos films préférés, il vous suffit de vous identifier sur Netflix.com, puis de cliquer sur Réactiver votre abonnement depuis n'importe quel profil, à l'exception d'un profil enfants.

Remarque :
Si vous avez réinitialisé votre mot de passe, vous serez redirigé vers la page Compte, sur laquelle vous devrez cliquer sur Ajouter un forfait Streaming, puis sur Réactiver votre abonnement.
  • Si votre compte est inactif, vous serez invité à réactiver votre abonnement après vous être identifié sur Netflix. Votre date de facturation sera la date à laquelle vous avez réactivé votre abonnement.

• Si votre compte est actif, vous pouvez le garder actif en cliquant sur le lien Réactiver votre abonnement situé dans la page Compte. Votre date de facturation ne changera pas.

• Si votre abonnement vous était facturé par l'intermédiaire d'un tiers ou que vous souhaitez qu'il le soit, veuillez consulter les options de paiement disponibles.