Impossible de télécharger une série ou un film

Tous les films et séries ne sont pas accessibles au téléchargement ; l'icône Télécharger risque donc d'être visible pour certains titres seulement.

Si l'icône de téléchargement n'apparaît pour aucune série ni aucun film, cela peut être dû à un problème sur votre appareil ou au fait que ce dernier ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Remarque :
L'offre Essentiel avec pub n'inclut pas les téléchargements. S'ils veulent bénéficier des téléchargements, les abonnés à l'offre Essentiel avec pub peuvent passer à une offre sans pub.

Réinstaller l'application Netflix

Remarque :
La suppression de l'application Netflix entraînera également celle de tous les films et séries que vous avez téléchargés.
Remarque :
Vous pourriez avoir besoin de votre identifiant Apple et de votre mot de passe pour réinstaller l'application.
  1. Depuis l'écran d'accueil de votre appareil, touchez l'écran et maintenez le doigt dessus jusqu'à ce que les icônes des applications se mettent à bouger.

• Si vous utilisez une version antérieure d'iOS, touchez l'icône de l'application Netflix et maintenez le doigt dessus jusqu'à ce qu'elle se mette à bouger.

2. En haut à gauche de l'icône Netflix, touchez - ou X, puis Supprimer l’app. Une fois l'application supprimée, balayez l'écran vers le haut à partir du bas ou touchez le bouton Terminé ou le bouton Home (Accueil) (en fonction de l'appareil) pour que les icônes cessent de bouger.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix."

4. Sélectionnez l'application Netflix gratuite de Netflix, Inc.

5. Pour installer l'application, touchez l'icône de nuage.

6. Une fois installée, réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger de séries ou de films après la mise à jour de l'application Netflix, ou si vous possédez déjà la dernière version de l'application, il est possible que votre appareil ne prenne pas en charge les téléchargements ou que votre offre Netflix ne le permette pas.