Comment utiliser la fonctionnalité Téléchargement automatique

Pour télécharger automatiquement des séries et des films sur votre iPhone ou iPad, utilisez l'option Téléchargement automatique.

La fonctionnalité Téléchargement automatique comporte deux options : Télécharger l'épisode suivant et Téléchargements personnalisés.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans le cadre d'une offre Netflix avec pub.

Télécharger l'épisode suivant

L'option Télécharger l'épisode suivant supprime chaque épisode téléchargé de votre iPhone ou iPad dès que vous l'avez regardé et lance automatiquement le téléchargement de l'épisode suivant.

L'option Télécharger l'épisode suivant n'utilise pas d'espace de stockage en plus de celui utilisé par l'épisode que vous avez déjà téléchargé.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Télécharger l'épisode suivant :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Sous Téléchargements, sélectionnez Téléchargement automatique .

6. Utilisez le bouton bascule en regard de Télécharger l'épisode suivant pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Si l'épisode suivant ne se télécharge pas, vérifiez les points suivants :

• La fonctionnalité Télécharger l'épisode suivant est activée.

• Votre appareil est connecté au Wi-Fi.

• La série compte bien un autre épisode.

Téléchargements personnalisés

Pour vous assurer d'avoir toujours quelque chose à regarder quand vous n'êtes pas connecté à un réseau Internet, utilisez Téléchargements personnalisés. La fonctionnalité Téléchargements personnalisés télécharge automatiquement sur votre iPhone ou iPad des séries et des films qui pourraient vous intéresser.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Téléchargements personnalisés :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Sous Téléchargements, sélectionnez Téléchargement automatique .

6. Utilisez le bouton bascule en regard de Téléchargements personnalisés pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

7. Lorsque l'option Téléchargements personnalisés est activée, utilisez les boutons  ou  pour définir l'espace de stockage (en Go) à allouer aux téléchargements pour chaque profil.

Si le téléchargement automatique de séries et de films ne fonctionne pas, vérifiez les points suivants :

• La fonctionnalité Télécharger l'épisode suivant est activée.

• Votre appareil est connecté au Wi-Fi.

• L'espace disponible sur votre iPhone ou iPad est suffisant (libérez de l'espace si nécessaire).