Télécharger automatiquement le prochain épisode

Si vous avez besoin d'aide pour gérer les séries TV téléchargées, utilisez le téléchargement automatique. Lorsque vous avez fini de regarder un épisode téléchargé, le téléchargement automatique le supprime, puis lance automatiquement le téléchargement de l'épisode suivant.

S'il n'y a pas d'autres épisodes de la série à télécharger, le dernier épisode regardé n'est pas supprimé.

Pour activer ou désactiver le téléchargement automatique :

1. Ouvrez l'application Netflix et appuyez sur Téléchargements .

• Sur un appareil fonctionnant sous Windows 10, ouvrez l'application Netflix et sélectionnez Menu , puis Mes vidéos.

2. En haut de l'écran, sélectionnez Téléchargement automatique.

3. Utilisez le bouton bascule pour activer ou désactiver le téléchargement automatique.

La fonction Téléchargement automatique :

• est disponible sur les appareils prenant en charge les téléchargements et possédant la dernière version de l'application Netflix ;

• fonctionne lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi, afin d'éviter d'utiliser les données mobiles de votre smartphone :

• n'utilise pas d'espace de stockage supplémentaire, hormis celui utilisé pour l'épisode que vous avez déjà téléchargé.

Si l'épisode suivant ne s'est pas téléchargé, vérifiez que :

• le téléchargement automatique est activé ;

• votre appareil est connecté au Wi-Fi ;

• la série compte bien un autre épisode.