Comment utiliser Télécharger l'épisode suivant

L'option Télécharger l'épisode suivant supprime chaque épisode téléchargé dès que vous l'avez regardé et lance automatiquement le téléchargement de l'épisode suivant.

Le dernier épisode d'une série n'est pas supprimé automatiquement après que vous l'avez regardé.

L'option Télécharger l'épisode suivant n'est pas disponible dans le cadre d'une offre Netflix avec pub.

Activer ou désactiver l'option Télécharger l'épisode suivant

Smartphone ou tablette Android, iPhone ou iPad :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Sous Téléchargements, touchez Téléchargement automatique .

6. Utilisez le bouton bascule en regard de Télécharger l'épisode suivant pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Application Netflix pour Windows

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Sélectionnez Menu , puis Mes vidéos.

3. En haut de l'écran, sélectionnez Téléchargement automatique.

4. Utilisez le bouton bascule sous Télécharger l'épisode suivant pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Télécharger l'épisode suivant :

• Cette option est disponible sur les appareils qui prennent en charge les téléchargements et sont équipés de la dernière version de l'application Netflix.

• Elle fonctionne lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi, afin d'éviter d'utiliser les données mobiles de votre smartphone.

• Elle n'utilise pas d'espace de stockage en plus de celui utilisé par l'épisode que vous avez déjà téléchargé.

Si l'épisode suivant ne se télécharge pas, vérifiez les points suivants :

• L'option Télécharger l'épisode suivant est activée.

• Votre appareil est connecté au Wi-Fi.

• La série compte bien un autre épisode.