Comment stocker les vidéos téléchargées sur une carte SD

Vous pouvez stocker les séries et films que vous téléchargez sur une carte SD installée dans votre appareil Android ou Amazon Fire.

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Sous Téléchargements, touchez Emplacement de téléchargement.

6. Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez stocker vos vidéos téléchargées.

Remarque :
Les films et séries que vous téléchargerez dans le futur seront stockés à cet emplacement. Ceux que vous avez déjà téléchargés resteront au même endroit.