Comment utiliser Téléchargements personnalisés

Pour vous assurer d'avoir toujours quelque chose à regarder quand vous n'êtes pas connecté à un réseau Internet, utilisez Téléchargements personnalisés. La fonctionnalité Téléchargements personnalisés télécharge automatiquement sur votre smartphone ou tablette Android, votre iPhone ou votre iPad des séries et des films que nous pensons que vous pourriez aimer.

L'option Téléchargements personnalisés n'est pas disponible dans le cadre d'une offre Netflix avec pub.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité Téléchargements personnalisés :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Paramètres de l'application .

5. Sous Téléchargements, sélectionnez Téléchargement automatique .

6. Utilisez le bouton bascule en regard de Téléchargements personnalisés pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

7. Lorsque l'option Téléchargements personnalisés est activée, utilisez les boutons  et  pour définir l'espace de stockage (en Go) à allouer aux téléchargements pour chaque profil.

Téléchargements personnalisés :

• est disponible sur les iPhone, les iPad, les smartphones et tablettes Android équipés de la dernière version de l'application Netflix ;

• fonctionne lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi, afin d'éviter d'utiliser les données mobiles de votre smartphone ;

• est facultative. Vous pouvez l'activer ou la désactiver à tout moment dans vos paramètres de téléchargement automatique.

Si le téléchargement automatique de séries et de films ne fonctionne pas, vérifiez les points suivants :

1. La fonctionnalité Téléchargements personnalisés est activée.

2. Votre appareil est connecté au Wi-Fi.

3. La capacité de stockage disponible de votre appareil est suffisante.